[quote="e----Drew"][quote="iiPS"]e----Drew сегодня, 17:47
FROM DREW: [...8 лет ты кормил троллей, оставляя грязную работу мне.. Скажи - сильно тебя обогатили еже-годичные после-эгговские вытирания слез-соплей - злобной и охреннено крутой по её мнению Лиды-Потемкиной?...]
FROM SLAVA-AIPS: Прости. Наверно, в целом ты прав, но ведь и в венчурных делах кпд практически исчезающе мал, тем не менее инвестиции оправданы.
Что касается обогащения - и сложный и простой вопрос. Вижу вполне неординарных людей. Вижу, что фундаментальные проблемы наскоком не решаются. Вижу мелкий прагматический прогресс.
Как противника ИИ все это меня радует. Удивляет при этом упорство, с которым сторонники ИИ цепляются за эту тему.
Остальное - накладные расходы. Неизбежные, к сожалению[/quote]
FROM DREW: Ии ты не остановишь, а считать киевского пацанчика Просолвера или шизофреничку-наркоманку - за Ии-Инжинеров - это льстить себе..
Меня ты ничем особенным не удивил, хотя я рядовой ии-инжинер из Мифи и ваших мехматов не кончал.. Да и забодать около-компьютерной философией даже Шуклина - ты не сумел..
Возвращаясь к прагматике рунет-форумчания - скажу - ты с башни из Слоновой кости, и прошлепал то удушение свободы слова к-е было сделано е-сурковцами задолго до Е-гипта..
мне фиолетово - гнобят ли меня из Ясенево, Кыева, Хайфы или Пекина.. и за какие Уи или Эрги..
Судя по визгу - 8 лет мне удавалось сохранять русско-язычный сектор Ии Планетарной Ноосферы.. не отбирая последнюю тарелку супа у Гаитянских детей..
Позволь доложить тебe мой взгляд на академическую и прочую Этику
- Мы всегда имеем права рвать друг-друга в тихом месте.. без журналюг и графоманов..
Контакты же с внешними суппостатами типа Иерарх - находяшимся в ии-профи игноре
- означают твою поддержку его мату, мерзким оскорблениям - тех членов Проф-Комьюнити, к-е вынуждены тратить нервы на ограждение вас всех от мерзостей..
т. е.
ты покупаешь свое душевное спокойствие
за счет безнаказанного очернения ауры других..
ты их легитимизирыешь в глазах новичков, к-е не в теме..
более того - новички по-приличней - увидив ср@чь на форуме
- идут на форум Фоменки с жёсткой модерацией..
где тебе не интересно..
да и им там больше 50 постов - не датут сказать..
т. е.
алкаемых тобою вменяемых новичков
ты выталкиваешь из сферы НТ-общения в политику,
где душе-ловы в 1500 раз похитрея всех нас вместе взятых
Кстати - вот пример академической не-этичности Андрюши Просолвера,
после к-й он выпал из ии-обоймы новичков - навсегда
- Иерархичесо-Структурный анализ человеческих качеств Гадайских ии-истов,
сделанный без спроса, наспех, насмех и сo скрытым желанием встать надо всеми..
http://gotai.net/forum/Default.aspx?postid=23581#23581После игнорирования Админом моей просьбы
удалить этот не-кошнрный топик
- я решил не делать владельца того форума миллионером[/quote]