GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.25 (31)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Ai Drew :: Курилка ИИ :: $Дела, Новички, Разборки, Хьюмор..
Aleksandr1
На: Ai Drew :: Курилка ИИ :: $Дела, Новички, Разборки, Хьюмор..
Добавлено: 28 янв 11 20:24
Цитата:
Автор: Capt.Drew

Отправьте СВОЕГО сына\брата
в МИТ учиться на MS in CS/Ai
у аспирантов Минского,
И
не мучайтесь
проблемами Планетарной Ии-Ноосферы!

Это излишне, у меня есть программа поддержки талантливых детей. Их я туда и посылаю.
Вот готовлю к посылке победителя конкурса Тины Кандилаки. Умники и умницы.
Планетарной Ии-Ноосферы! - Это коммерческий проект, Это Пиар компания, это театральное представление. Я не ввязываюсь туда -где не пахнет деньгами и очень большими деньгами. Там где я - там деньги, как свинья унюхивает трюфеля ,так я унюхиваю деньги. Где их кто на поле ИИчудес зарыл.В стране дураков.
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 28 янв 11 22:55
я понимаю, что здесь все - вшутку, но это уже слишком
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 28 янв 11 22:55
###
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 28 янв 11 23:01
###
[Ответ][Цитата]
Mayflower
Добавлено: 29 янв 11 0:27
кто там меня редактирует ау? объявись
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 29 янв 11 9:45
Цитата:
Автор: гость

я понимаю, что здесь все - вшутку, но это уже слишком

Что вам в шутку? У меня есть собственный благотворительный фонд имени моей фамилии.

И там есть программа поддержки талантливых детей.

Идея в том что господь таланты над землёй рассеивает равномерно, и если талант рождается в бедной семье то он может завянуть, а если его поддержать то он послужит всему человечеству. Я не помогаю умирающим от болезней детям - им другие помогают. А занимаюсь таким сегментом- талантливыми. Они и меня прославят своего благодетеля своим талантом на века.
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 29 янв 11 12:37
Поддерживать талантливых - ума не нужно. Достаточно дешевого честолюбия. Все дети талантливы априорно. Умный помог бы им не дать ему усохнуть
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 29 янв 11 13:32
Цитата:

Поддерживать талантливых - ума не нужно. Достаточно дешевого честолюбия. Все дети талантливы априорно. Умный помог бы им не дать ему усохнуть

Не все одинаково талантливы, есть праздничные дети. Есть подходчто бы из каждого выжать максимальные возможности и богатые это делают. Но торазвитиеребенка от размера вложенных средст достигает потолка и дальше сколько не вкладывай результаты не повышаются ,а у талантливых этот потолок выше. Пол столетия уже существуют школы интернаты для математиков.Что математика можно сделать с любого? Нет. И так по направлениях.
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 29 янв 11 14:43
вот и я про то же - не пониаете вы главного. но и на то, о чем вы говорите, тоже немногих хватает. так что - удачи вам
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 29 янв 11 19:16
Только Школы типа Царского Лицея - зажигают сосуд..

Впихивание не-структурированных и сомнительных фактов
- лишь засоряет мозг будующим людям Вэба 7.0.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 30 янв 11 9:31
Цитата:

вот и я про то же - не пониаете вы главного. но и на то, о чем вы говорите, тоже немногих хватает. так что - удачи вам

Разьясните мне главное, а то может я неразумно деньги трачу? Представляете как обидно будет что я неразумно потратил ,а потом окажется что лучше можно было потратить.
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 30 янв 11 12:35
Я вам уже говорил - если уж вы и сами дошли до необходимости поддержки детей, ограничившись, правда, лишь сертифицированными как талантливые, то можете сделать и следующий шаг - поддержать развитие творческого потенциала детей вообще без этой примитивной и вредной сертификации. И будет всем счастье
[Ответ][Цитата]
гость
61.39.72.*
Добавлено: 30 янв 11 13:41
Цитата:
Автор: Aleksandr1

Разьясните мне главное, а то может я неразумно деньги трачу? Представляете как обидно будет что я неразумно потратил ,а потом окажется что лучше можно было потратить.

Вам результат нужен или процесс без результата? Если нужен результат обращайтесь к тем у кого есть результаты.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 13 фев 11 20:59
[quote="e----Drew"][quote="iiPS"]e----Drew сегодня, 17:47

FROM DREW: [...8 лет ты кормил троллей, оставляя грязную работу мне.. Скажи - сильно тебя обогатили еже-годичные после-эгговские вытирания слез-соплей - злобной и охреннено крутой по её мнению Лиды-Потемкиной?...]

FROM SLAVA-AIPS: Прости. Наверно, в целом ты прав, но ведь и в венчурных делах кпд практически исчезающе мал, тем не менее инвестиции оправданы.
Что касается обогащения - и сложный и простой вопрос. Вижу вполне неординарных людей. Вижу, что фундаментальные проблемы наскоком не решаются. Вижу мелкий прагматический прогресс.
Как противника ИИ все это меня радует. Удивляет при этом упорство, с которым сторонники ИИ цепляются за эту тему.
Остальное - накладные расходы. Неизбежные, к сожалению[/quote]

FROM DREW: Ии ты не остановишь, а считать киевского пацанчика Просолвера или шизофреничку-наркоманку - за Ии-Инжинеров - это льстить себе..

Меня ты ничем особенным не удивил, хотя я рядовой ии-инжинер из Мифи и ваших мехматов не кончал.. Да и забодать около-компьютерной философией даже Шуклина - ты не сумел..

Возвращаясь к прагматике рунет-форумчания - скажу - ты с башни из Слоновой кости, и прошлепал то удушение свободы слова к-е было сделано е-сурковцами задолго до Е-гипта..
мне фиолетово - гнобят ли меня из Ясенево, Кыева, Хайфы или Пекина.. и за какие Уи или Эрги..

Судя по визгу - 8 лет мне удавалось сохранять русско-язычный сектор Ии Планетарной Ноосферы.. не отбирая последнюю тарелку супа у Гаитянских детей..

Позволь доложить тебe мой взгляд на академическую и прочую Этику
- Мы всегда имеем права рвать друг-друга в тихом месте.. без журналюг и графоманов..

Контакты же с внешними суппостатами типа Иерарх - находяшимся в ии-профи игноре
- означают твою поддержку его мату, мерзким оскорблениям - тех членов Проф-Комьюнити, к-е вынуждены тратить нервы на ограждение вас всех от мерзостей..
т. е.
ты покупаешь свое душевное спокойствие
за счет безнаказанного очернения ауры других..
ты их легитимизирыешь в глазах новичков, к-е не в теме..
более того - новички по-приличней - увидив ср@чь на форуме
- идут на форум Фоменки с жёсткой модерацией..
где тебе не интересно..
да и им там больше 50 постов - не датут сказать..
т. е.
алкаемых тобою вменяемых новичков
ты выталкиваешь из сферы НТ-общения в политику,
где душе-ловы в 1500 раз похитрея всех нас вместе взятых

Кстати - вот пример академической не-этичности Андрюши Просолвера,
после к-й он выпал из ии-обоймы новичков - навсегда
- Иерархичесо-Структурный анализ человеческих качеств Гадайских ии-истов,
сделанный без спроса, наспех, насмех и сo скрытым желанием встать надо всеми.. http://gotai.net/forum/Default.aspx?postid=23581#23581

После игнорирования Админом моей просьбы
удалить этот не-кошнрный топик
- я решил не делать владельца того форума миллионером[/quote]
[Ответ][Цитата]
гость
61.39.72.*
Добавлено: 13 фев 11 23:01
Цитата:
Автор: Capt.Drew

После игнорирования Админом моей просьбы

пригласи его на ужин http://eblog.xoxma.net/show/288/ там и обсудишь цену вопроса
[Ответ][Цитата]
 Стр.25 (31)1  ...  21  22  23  24  [25]  26  27  28  29  ...  31<< < Пред. | След. > >>