GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.87 (437)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: с самого верху прошли слухи что скоро "это" случится...
IvanVlaskin1976
На: с самого верху прошли слухи что скоро "это" случится...
Добавлено: 24 июн 22 14:22
я сам решаю что мне пора, а что не пора
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 24 июн 22 15:05
Цитата:
Автор: гость
Вопрос - в чем причина русского садизма? В русском языке? В русской культуре? Не Путин же садизму научил русских? У русских такими были и деды и прадеды. Мир же должен что то делать с русскими? Лишить их оружия. Раздробить на части. Запретить русский язык и культуру.

Сам задаюсь этим вопросом начиная с 2015го!
Русский язык - не причем! Во многих странах есть русскоговорящие и у них все куда лучше чем в РФ. Лично не сталкивался, но вроде в Израиле больше 10% русскоговорящих. Большинство евреев, которые имигрировали в Израиль и в США из СССР были русскоговорящими и не знали других языков (знал одну семью, где старики учили иврит по азбуке вместе с детьми перед передездом).

Культура... возможно! Культуру надо разделить на:
1) книги - рассказы, стихи, песни = долговременные носители информации. Исторические "ценности" - от 20-30 до 100-200 лет. За пределами школы мало кто изучает, да и в школе всем пофиг! Влияние - минимальное! Запомнился "Есенин"-алкоголик-ловелас, которого делали "лицом нации", Пушкин-дуелянт который умер из-за чужой жены, Толстой и Достоевский с "рабами-крепостными", "мертвыми душами" и "старушку топором ибо деньги нужны".
2) "народное творчество" - анекдоты, поговорки, частушки. Царские агенты и КГБ делало "инъекции", но и без этого не лучшее "наследие" - "работа не волк...", "ты начальник я дурак", "не украдешь не выживешь", "умри ты сегодня, а я завтра" и много чего похожего. Довольно деструктивное!
3) активная пропаганда - "ментовские" фильмы, "императорские" фентези, "мы из будующего в 1943м", "можем повторить", "что вы делали 8 лет", V+Z, Скабеевы-Киселевый-Соловьевы, "прямые линии" и "мюнхенские речи" с "мочить в сортире"... КРАЙНЕ деструктивное!

Думаю - все вместе! Умножьте это на МНОГО ДЕСЯТИЛЕТИЙ, на "неприятие законов и властей" вместе с обожествлением того кто "над властями", добавьте десятилетия каторги, ГУЛАГов и ссылок "за мелочь" или "по политической статье" или "по ложному доносу".

...могу еще много чего добавить, но думаю вы и сами все знаете! Нет культуры репутации, исторической памяти, культуры "признания своих ошибок" и "умения публично извиняться". Нет культуры "эмпатии к соседям" - от "не помогай ближнему ибо все вокруг сплошные кидалы", до "я не обязан окурок в пепельницу кидать - и посреди улицы пусть лежит - гастербайтеры уберут".

--------

Для "дробления" нужна ИДЕОЛОГИЯ! И психологические причины! И ГРАНИЦЫ! Я таких пока придумать не могу! Возможно изнутри РФ их виднее, но снаружи - не видно!

Например... Теоретически предположим... Если я пойму что "Киев стал ОПАСЕН для моего подчинению ему", то я захочу (временно) отгородиться "от всех остальных". Я это сделаю от "соседних областей"! (хотя скорее всего сначала постараюсь ДОГОВОРИТЬСЯ С СОСЕДЯМИ) По границам этих областей! Ибо границы - довольно ЖЕСТКИЕ! Известны на всех картах и GPS. А дальше??? Таможни вокруг области? На каждой дороге? В каждом селе? "Паспорт моей области"? Полиция области становится таможней? Изгнание "всех с чужой пропиской"? А зарплату кто им будет за это платить? А оружие где взять для самообороны? А правление какое сделать - мэр станет "царем области"? президентом? Рада/дума области станет радой "областной республики"?

Допустим, можно "отрезать" Хабаровск! Ибо - ДАЛЕКО! Хрен самолетом "полк усмирителей" отправишь не заметно! И "приграничная полоса" может быть шириной в 100-200 км. Но что делать с Краснодаром? Ростовом? Питером? "Уралом"?

Если "разнести по длине", то Хантемансийск ничем не связан с Чечней и с Питером кроме "русского языка", но и границы тяжело провести!

Теоретически первым должна была БЫ отделиться Чечня! Ибо граница "четко-прорисованная и хорошо УЖЕ охраняемая", но... Это уже Чечне не нужно, ибо она - дотационная, а не "кормит Москву".

СЛОЖНО! В ближайшие 10 лет, благодаря санкциям и "наружному давлению" будут "бурления в котле под закрытой крышкой". Может после этого хоть немного поймем - пошло ли "разделение на фракции с отторжением гангрены" или "общее равномерное гниение". Боюсь что будет гниение и деградация, а не дробление!!!

В свое время подобное случилось (насколько я понимаю историю) с "арабским миром"! Процветающие арабские империи попали под каток "крестовых походов" и... деградировали! САМОвосстановиться не смогли! Исключение разве что ОАЭ, которое "в жопе мира" по сравнению с "центром арабов".
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 25 июн 22 1:28
Изменено: 25 июн 22 1:31
Цитата:
Автор: Tester64
Культура... возможно! Культуру надо разделить на:

Добавлю еще
4) "семейные ценности и традиции". Родители и бабушки, не дающие "даже вслух спрашивать о смутных временах" ("ибо опасно"), не желающие рассказывать о "прелестях войны" и "жизни в ГУЛАГе" внукам чтобы "не травмировать психику. Пьющие по черному или уходящие в запой, живущие в бараках на одну зарплату. Деревни где "самым активным отдыхом" является "нажраться вечером в пятницу чтобы протрезветь к понедельнику". Отцы бьющие жен и детей, матери пинающие бухих отцов. Советы, которые родители дают детям в конфликтных ситуациях ("врежь ему первым так чтобы не встал" вместо "попробуй договориться") и реакция на опасные ситуации ("ногу сломал - сходи к врачу и не еби мне мозги, как твой отец").

... Когда-то шикарный рассказ/роман читал на эту тему "Похороните меня за плинтусом". По нему даже фильм сняли (тоже не плохо получился). Понимаю что такое могло случиться в любой СТРАНЕ, но тяжело представить подобное в США или в Германии - только в "пост-совке".

и

5) "дворовое окружение". Те кто окружает на улице детей и на звводе/фирме/работе+клиенты. От "давай выпьем", до "сволочь начальник опять кинул", от "клиент-сука за человека не считает и обещанное не платит", до "кто-то в общей раздевалке опять кросовки новые спер"

...благодаря "друзьям с улицы" в школе мечтал когда-нибудь "сбежать из дома, стать бандитом и крышевать рынки" в начале 90х! Это только "часть культуры" и в "русскоязычной" Украине таких мыслей "почему-то" ни у кого "на улице" в моем городе не возникало!
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 25 июн 22 1:56
Добавлю еще в "культуру" каждой страны:

6) "элиты" - ученые, политики, бизнесмены, видные врачи, учителя, философы, политики, "религиозные лидеры".
В свое время их хорошо "вырезали" в "арабском мире" во время крестовых походов(до сих пор "арабский мир больше не лидер в математике"), во Франции во время революции, в России во время становления СССР. Кто-то просто "бежал и умер за границей", а не вернулся чтобы возглавить "развитие своей родины", кто-то просто был убит! Так глубоко не знаю, но вроде это было и в Римской Империи (остались лишь статуи) и в Древней Греции (от рукописей великих философов, до "дешевого пляжа и огромного количества безработного населения на дотации")

7) "кумиры" - иногда это часть элиты, а иногда просто "говорящие головы", за которыми следят в тиктоке. Всякие "поющие трусы", Шнуровы, ЗЕЛЕНСКИЕ, "тату" и Пугачева могут сильно повлиять на "вектор поведения общества" и СОЗДАТЬ отличие "одной НАЦИИ от другой" хотя-бы "в мелочи".
[Ответ][Цитата]
гость
104.244.73.*
Добавлено: 25 июн 22 2:35
Цитата:

Так вот уже пора тебе танцевать.
Видосик выложишь?
это было бы хитом, стали бы популярным блогером, публичным человеком, возможно потом депутатом и как следствие миллиардером
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 25 июн 22 5:04
Изменено: 25 июн 22 5:05
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи... одно из них - "как дохнут рашисты в Украине".

Ролик на 10 минут. Сюжет простой - страх, ужас, смерть "коллег", выжили не многие и смогли уехать на краденном автомобиле... Выжившим можно дать Оскара!

Думаю таких видео с ГоПро-камер на дохлых "тиктокерских" войнах "русского мира" в конце войны будет всплывать ОЧЕНЬ много.

https://www.youtube.com/watch?v=n64t8WlZzw0

[Ответ][Цитата]
гость
178.176.212.*
+1
Добавлено: 25 июн 22 13:16
Боевые педерасты Зеленского. Официальный рекрутский ролик о мобилизации гомосексуалистов в украинскую армию от министерства обороны Украины:

https://t.me/ChDambiev/17900
[Ответ][Цитата]
гость
185.243.218.*
Добавлено: 25 июн 22 16:18
Белорусы массово вышли на митинг за войну, 23 тысячи человек, все готовы идти в бой, решено, Лукашенко не может противиться воле народа, будут наступать! Двойной удар, Союзная Решимость!
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 25 июн 22 16:44
Цитата:

Белорусы массово вышли на митинг за войну, 23 тысячи человек, все готовы идти в бой, решено, Лукашенко не может противиться воле народа, будут наступать! Двойной удар, Союзная Решимость!

Значит в Белоруссии будет на 23 больше похоронок! А потом еще и беларусы будут платить репарации лет 50... За ними и раньше было много грехов, когда они "разрешили" рашистам вести обстрел Украины со своей территории и когда массово засылали специальными бортами доставленных "беженцев" на территорию ЕС, помогая им прорывать границы.

Беларусь УЖЕ стала "законной целью" для ВСУ. Даже ЕС+США ничего не имеют против, когда "самоподрываются" склады и МПЗ(топливо-запасы и заводы) на территории Беларуси. Теперь не будут против если по военной базе что-нибудь высокоточное прилетит из НАТОвского калибра. С кучей трупов и оторванных конечностей...

Такое иногда бывает, если "в носочках на скамейках" протестовать против диктаторов! ))
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
Добавлено: 26 июн 22 1:34
Свободу шаману Габышеву!
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
Добавлено: 26 июн 22 1:43
[quote]Автор: гость

Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Суки фашисткие
Только сунтесь в Россию, огребёте как в 1812 и в 1945
Два европейских проекта которые испортили нехорошие русские[/quoteТак уже ж сунулись
https://youtu.be/arrM2XmKBM4
Давай уже, запускай Кутузова 1812. Ой, подожди, какого-то Кутузова недавно убили в Украине. И Москву потопили. Ну что ты будешь делать?
А зачем Кутузов сжёг Москву ? Вместе с ранеными? Что бы не эвакуировать раненых ?
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.74.*
Добавлено: 26 июн 22 2:10
Цитата:

Это вот это штоли? Воля народа, пипец.
https://youtu.be/kMS9-7LZZcs
[Ответ][Цитата]
гость
89.58.16.*
Добавлено: 26 июн 22 2:45
Цитата:
Автор: Tester64

ЕС+США ничего не имеют против...
Всё пошло не по плану Америки, вообще всё, Афганистан и Вьетнам тихо курят в сторонке. Хотели "ослабить" Россию — аааааааааааааХАХАХАХА!, ну спасибо!, у нас теперь рубль по 50, скоро говорят 30 будет, уровень благосостояния вырос на уровне доковидного и растёт, Америка нам только ПОМОГЛА!

Хотели усилить Америку и Европу за счет нас? — аааааааааааааХАХАХАХА!, ну спасибо!, у вас инфляция пиковая за 50 лет истории, а будет скоро и пиковая за 100 лет, а в "богатой" Европе давно уже люди мёрзнут зимой в 15 градусов тепла и моются в одной воде семьями, экономят, бля пипец, у нас такого даже в Туве и Бурятии нет.

Продолжаете! Нам это нравится!
[Ответ][Цитата]
гость
89.58.16.*
Добавлено: 26 июн 22 3:00
Ещё месяц назад думали разобраться дерзко с вами, навалять люлей чтобы стало боязно всем вокруг, то есть пиздануть ядерным оружием, но оказалось что ВЫ САМИ СЕБЯ ОСЛАБЛЯЕТЕ, а мы с Китаем и Индией только получаем диведенты, зачем ломать такой шикарный кайф???

Теперь скоро и Китай отхватит Тайвань, будьте уверенны, вы сами это начали, показали как выгодны оказалась ваши "санкции", мы хотим ещё, потом будут страны Балтии, Польша и тп. Не сомневайтесь.

Зря вы это начали, всё ваше(США и Европы) богатство и "цивилизация" надуто понтами, чрезмерно переоценено, нестабильно и зависимо, а это тот самый прокол и обрушение всего вашего карточного домика, а будет только хуже. Сложную и навороченную систему всегда повредить намного проще чем простую, ваши потери от грядущей ядерной войны будут в десятки раз выше чем наши. А мы теперь уж будем давить и давить, нам понравилось санкции получать, конфликт с НАТО неизбежен и он будет ядерным в конце концов. А затем нам особо то не дорого будет восстать из пепла, но не вам, вам пиздец!
[Ответ][Цитата]
гость
89.58.16.*
Добавлено: 26 июн 22 3:08
Американцы по разным подсчетам потратили на формирование карманного правительства и национализацию Украины примерно 800 миллиардов долларов, почти триллион еще начиная с правительства Ющенка. А результат — ЕЁ ПОЛНЫЙ ЗАХВАТ РФ, вот же пиздец так пиздец….

Вот что значит пришел 80летний маразматик к власти в США а у вас клоун хуем играющий на пианино.
[Ответ][Цитата]
 Стр.87 (437)1  ...  83  84  85  86  [87]  88  89  90  91  ...  437<< < Пред. | След. > >>