|  | 

|  | 

| ИИ технология экономически обоснована, экономия на программистах.  
					Добавлено: 20 ноя 19 7:54

Изменено: 21 янв 20 6:05
				 |  
				| 

ИИ технология завязана на замену привычного програмного обеспечения (как вручную стуктуированых текстов) на автоматически структуировные в синонимичные кластеры. Значит 100% нынешнего кода уйдёт, будучи заменёным структуироваными текстами.Тексты с примением ИИ технологии структуируются компом, что позволяет экономить на програмистах. Значит ИИ технология экономически обоснована.
 |  
				|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  | 

| На: ИИ технология экономически обоснована, экономия на програмистах.  
					Добавлено: 20 ноя 19 8:52
				 |  
				| 

| | Автор: Luarvik. 
 Мне, например, тоже все равно, как я выгляжу, но мне совсем не все равно что/где/как/кому /зачем говорить и как себя вести в "чужом монастыре"
  | 
 | 
 Да вроде это моя земля? Вроде я тут хозяин? Кажется только я имею реальные результаты? Нет?
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 20 ноя 19 9:00
				 |  
				| 

Вот такая беспардонная наглость - точно не еврейское
  Пришел и заявил - "ТУТ ВСЕ МОЁ !"
 Знаете, чем хочется ответить на подобное ? - А не пойти ли тебе НАХУЙ, уёбок ?!
 | 
 | 
 Да я что? Против? матюгайте меня сколь хотите!  А давайте вы меня раздербаните по делу? Я тут выложил свою аргументацию... Давайте вы найдёте фактическую ошибку? Если не можете - то что вы тут делаете?
					 |  
				|  |  | 
		|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 20 ноя 19 9:23
				 |  
				| 

Нет, Вы не хозяин.
 Вы - самых банальный идиот, коих как мух над... "вареньем"
  -  -   | 
 | 
 А я что? Спорю? Нет, я не спорю. Время покажет, или я идиот и самозванец, или я... э.. Ну, сами понимаете, да?  Ничего не скрывая я выставляю себя на суд и поругание, если вы можете. У меня есть Факт. Опровергните мой Факт и я уползу в свою дыру, умирать в позоре.
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 20 ноя 19 9:44
				 |  
				| 

Програмное обеспечение, созданое на основе ИИ-технологии, станет (в недалёком будующем) стандартом, оно есть стуктуированые в синонимичные кластеры тексты. Достаточно будет написать текст (спецификацию), содержащий все необходимые действия и ограничения, как ИИ автоматичемски переведёт его в ИИ-код, который не может быть взломан если спецификация написана грамотно.А на даный момент люди, программисты структуируют спецификации, что добавляет посредников, то есть переводчиков, которые интерпритируют то что написано в команды языка программирования. Что ведёт к усложнению процесса взаиможействия с компьютером, увеличению возможности ошибки и уязвимости кода.
 ИИ-технология станет стандартом вскоре потому как она
 1. Позволяет экономить на программистах.
 2. Позволяет избегать ошибок при переводе спецификаций в компьютерные команды.
 |  
				|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 26 дек 19 17:39
				 |  
				| 

Моя задумка в том чтобы повседневный, обычный язык перевести (структурировать) в понятный компьютеру формат, но без услуг специально обученных людей (переводчиков, программистов). Я добился этого за счёт 100% включения всех символов и слов текста в результат структурирования (через ИИ разбор), и аннотирование полученных фраз словарными-энциклопедическими определениями и другими структурированными текстами.Конечный продукт моей технологии — синонимичные кластеры, которые есть прямой аналог команд языка программированная. Но они обретены без услуг людей-программистов.
 В моём методе к каждому синонимичному кластеру возможно присоединение определённых механических или виртуальных действий, т.е. компьютер может буквально мимикрировать человека используя тексты. Я думаю эта мимикрия есть самый близкий к ИИ результат, который возможно достичь оперируя куском силикона.
 |  
				|  |  | 
		|  |