|
|
ИИ технология экономически обоснована, экономия на программистах.
Добавлено: 20 ноя 19 7:54
Изменено: 21 янв 20 6:05
|
ИИ технология завязана на замену привычного програмного обеспечения (как вручную стуктуированых текстов) на автоматически структуировные в синонимичные кластеры. Значит 100% нынешнего кода уйдёт, будучи заменёным структуироваными текстами. Тексты с примением ИИ технологии структуируются компом, что позволяет экономить на програмистах. Значит ИИ технология экономически обоснована.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
На: ИИ технология экономически обоснована, экономия на програмистах.
Добавлено: 20 ноя 19 8:52
|
Автор: Luarvik.
Мне, например, тоже все равно, как я выгляжу, но мне совсем не все равно что/где/как/кому /зачем говорить и как себя вести в "чужом монастыре" |
|
Да вроде это моя земля? Вроде я тут хозяин? Кажется только я имею реальные результаты? Нет?
|
|
|
|
Добавлено: 20 ноя 19 9:00
|
Вот такая беспардонная наглость - точно не еврейское Пришел и заявил - "ТУТ ВСЕ МОЁ !" Знаете, чем хочется ответить на подобное ? - А не пойти ли тебе НАХУЙ, уёбок ?! |
|
Да я что? Против? матюгайте меня сколь хотите! А давайте вы меня раздербаните по делу? Я тут выложил свою аргументацию... Давайте вы найдёте фактическую ошибку? Если не можете - то что вы тут делаете?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 ноя 19 9:23
|
Нет, Вы не хозяин. Вы - самых банальный идиот, коих как мух над... "вареньем" - - |
|
А я что? Спорю? Нет, я не спорю. Время покажет, или я идиот и самозванец, или я... э.. Ну, сами понимаете, да? Ничего не скрывая я выставляю себя на суд и поругание, если вы можете. У меня есть Факт. Опровергните мой Факт и я уползу в свою дыру, умирать в позоре.
|
|
|
|
Добавлено: 20 ноя 19 9:44
|
Програмное обеспечение, созданое на основе ИИ-технологии, станет (в недалёком будующем) стандартом, оно есть стуктуированые в синонимичные кластеры тексты. Достаточно будет написать текст (спецификацию), содержащий все необходимые действия и ограничения, как ИИ автоматичемски переведёт его в ИИ-код, который не может быть взломан если спецификация написана грамотно. А на даный момент люди, программисты структуируют спецификации, что добавляет посредников, то есть переводчиков, которые интерпритируют то что написано в команды языка программирования. Что ведёт к усложнению процесса взаиможействия с компьютером, увеличению возможности ошибки и уязвимости кода. ИИ-технология станет стандартом вскоре потому как она 1. Позволяет экономить на программистах. 2. Позволяет избегать ошибок при переводе спецификаций в компьютерные команды.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 26 дек 19 17:39
|
Моя задумка в том чтобы повседневный, обычный язык перевести (структурировать) в понятный компьютеру формат, но без услуг специально обученных людей (переводчиков, программистов). Я добился этого за счёт 100% включения всех символов и слов текста в результат структурирования (через ИИ разбор), и аннотирование полученных фраз словарными-энциклопедическими определениями и другими структурированными текстами. Конечный продукт моей технологии — синонимичные кластеры, которые есть прямой аналог команд языка программированная. Но они обретены без услуг людей-программистов. В моём методе к каждому синонимичному кластеру возможно присоединение определённых механических или виртуальных действий, т.е. компьютер может буквально мимикрировать человека используя тексты. Я думаю эта мимикрия есть самый близкий к ИИ результат, который возможно достичь оперируя куском силикона.
|
|
|
|