|  | 

|  | 

| На: Флудилка  
					Добавлено: 07 дек 18 3:47
				 |  
				| 

и правильно, сказанное тобой - мусор, в сказанное тебе - вникай
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 4:00

Изменено: 07 дек 18 4:03
				 |  
				| 

Мета-пара-пизд@бол, не ограничивайся парой слов! Не халтурь!    Давно тебя за ниточки не дергали, совсем расслабился!
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 4:05
				 |  
				| 

опять засвербило? ругающийся дурень - совсем солянка выглядит непотребнокуда тебе, болезному, еще больше слов - осиль уже сказанное..
 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 4:09
				 |  
				| 

и если уж на то пошло, то мета и пара это гораздо более по предмету, коли знать содержание, чем когда идиот рассусоливает 'для молодежи' что сильное это не слабое, а слабое это не сильное.. эксперт по сии с куриными мозгами, залитыми солянкой..
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 4:12
				 |  
				| 

rrr3 это и есть слабый естественный интеллект, подобно автомату повторяющий одно и тоже.
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 4:15
				 |  
				| 

Я смотрю ты ссука совсем мозги потерял! Одно и тоже подряд на одной странице повторяешь. Разнообразь текст хоть чуть чуть, старайся, бестолочь!
 Если я отвлекусь и мне некогда будет тебя дергать, то не расслабляйся, я обязательно потом прочитаю твои посты.
 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 4:16

Изменено: 07 дек 18 4:22
				 |  
				| 

Вот правильно, хоть айпи иногда меняй! Маладес!Словоблудие должно быть многогранным, трудись, разнообразь!
 Адреса на мои ветки приведи, пусть люди посмеются над их содержанием, если что, они в моем профиле!
 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 4:36
				 |  
				| 

нет, я не меняю айпи, это прорвалось общее мнение что солянка откровенно слабоумный мен c болезненно раздувшемся на мизере самомнением. Просто истерящая бестолочь. Адреса твоих помойных веток всем известны - их содержание говорит само за себя - десятки страниц рассуждений что сильное это не слабое, а слабое это не сильное. И еще чуть-чуть про стохастическую оптимизацию и эволюцию.. почерпнула дура-солянка что-то у других, кое-как переварила и выблевала это немногое в свои ветки с помпой феерического долбоеба..
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 4:45

Изменено: 07 дек 18 4:50
				 |  
				| 

| | Автор: гость ... Адреса твоих помойных веток всем известны - их содержание говорит само за себя - десятки страниц рассуждений что сильное это не слабое, а слабое это не сильное. И еще чуть-чуть про стохастическую оптимизацию и эволюцию.. почерпнула дура-солянка что-то у других, кое-как переварила и выблевала это немногое в свои ветки с помпой феерического долбоеба..
 | 
 | 
 Мета-пара-пизд@бол, ну не скрывай адреса, приведи, пусть люди тоже посмеются, как и ты, порадуй их, не жадничай. Почему ты их скрываешь, там же по твоему глупость одна, пусть народ поглумится?!  ("что сильное это не слабое, а слабое это не сильное" - ну хоть слова местами переставляй для разнообразия или совсем отупел, вроде бы уже некуда было... куда "красноречие" делось... или словесный мета-пара-понос иссяк неожиданно..    )
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 4:57
				 |  
				| 

солянка продолжает быть уверенным что его голимо помойные ветки представляют хоть какой интерес хоть кому.. cовершеннейшая потеря адекватности восприятия.. cторож-лаборант намесил пустой банальшины в своей солянке и думает что это представляет хоть какую ценность хоть для кого-либо.. если уж кретин солянка, то кретин выдающейся. теперь у него разовьется мания что блевотину его слабого ума скрывают.. сильный это не слабый - а разве у солянки еще что-то есть за душой? в упор не видно, окромя самой суетящейся под ногами солянки, давно бы пинком под зад этого мудазвона, буть политика модерации хотль сколько ни будь менее либеральной..
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 5:02

Изменено: 07 дек 18 5:03
				 |  
				| 

| | Автор: гость ... сильный это не слабый -...
 | 
 | 
 Что, вновь?! Ну ты совсем уже... Да еще и обоссался ссылки давать!  Совсем ослабел, уже и модератора, подавай...  Я пока здесь, не ухожу, не расслабляйся!
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 5:03
				 |  
				| 

да ладно бы солянка была тухлятиной, но любому читателю сих откровений через несколько фраз просто хочется блевать, разве нет? а сейчас у дурня начинает развиваться и комплекс что кто-то ему в подметки не годится и рылом не вышел - такая вот вошь распухла на теле готайки.. 
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 5:07
				 |  
				| 

подайте убогому ссылочку на его выгребные ямы..
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 5:07

Изменено: 07 дек 18 5:10
				 |  
				| 

| | Автор: гость, который хмур ...в подметки не годится и рылом не вышел..
 | 
 | 
 Ну кто же виноват...  Да ладно, не расстраивайся, это я пошутил, что ты рылом не вышел. Рылом как раз таки ты вышел и в подметки может быть и сгодишься, если рот пошире откроешь!    Умом, вот да, не вышел, но это не твоя вина, это твоя судьба, ссыкун мета-пара-словоблудный!
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 07 дек 18 5:15
				 |  
				| 

ну, об уме судить при слабости собственного это рисковано.еще раз - все началось с идиотского соляночного замечания (cолидаризации), что геделевы ограничения формальных систем как-то дискредитируют логический подход вцелом. Тупица солянка в очередной раз просто не поняла о чем идет речь. А при гипертрофированном самомнении любая критика воспринимается болезненно и при некомпенсированном неврозе имеем то, что имеем - истерическое поведение малоумного персонажа.
 |  
				|  |  | 
		|  |