GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.359 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Вольфрамовый клaпaн
На: Флудилка
Добавлено: 09 дек 16 17:46
Цитата:
Автор: Luаrvik
С себя и начните, а за мной тоже не заржавеет.

Вы начали. По факту. На мое мнение (которое всегда субъективно) о том, что СУР содержится частным случаем КАИ, Вы ответили:
Цитата:
Egg, не надо мутить. Так что... мажьте на хлеб, кто у кого скомуниздил по старой советско-эмигрантской привычке

Я полагал это наездом. До КАИ по моему оценочному суждению Вашей свехценной идеей был интеллект как функциональный аналог человека.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 дек 16 17:56
Изменено: 09 дек 16 17:57
Цитата:
Автор: Egg
По факту.

По факту, Ваша КАИ и моя СУР как земля и небо.

Не отрицаю и не отказываюсь: СИИ(!) можно рассматривать как функциональный аналог человека.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 09 дек 16 17:58
Изменено: 26 фев 17 20:04
Только
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 17:59
Цитата:
По факту, Ваша КАИ и моя СУР как земля и небо.

Это Ваше мнение. Не факт. Мое иное. Я вижу, что СУР (как и все прочие концепты ИИ/СИИ) - это частный случай КАИ.
Но опять же, если мы хотим общаться, зачем нам обсуждать то, что разделяет нас, давайте искать темы, которые объединяют нас...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 18:03
Изменено: 09 дек 16 18:04
Цитата:
Автор: ignat99
Только не чего этого нет у него. Поэтому только смотреть на слив и не тратить время на диалог.

Бывал я, кстати, в вашей Мурсии. Жопа полная. Еще беднее, чем Эстремадура. Мне нравится Андалусия, особенно Малага. Хороший город, жил там некоторое время.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 дек 16 18:04
Цитата:
Это Ваше мнение. Не факт.

Мое мнение - это факт теперь уже и Вашей биографии и ничего Вы с ним не сделаете.
Цитата:
Я вижу, что СУР (как и все прочие концепты ИИ/СИИ) - это частный случай КАИ.

"Частный случай" это Ваше частное мнение.
Цитата:
Но опять же, если мы хотим общаться, зачем нам обсуждать то, что разделяет нас, давайте искать темы, которые объединяют нас...

Так не трясите здесь своими безосновательными претензиями и дело в шляпе.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 18:08
Цитата:
Мое мнение - это факт теперь уже и Вашей биографии и ничего Вы с ним не сделаете

Ваше мнение стоит примерно столько же, сколько Ваша гордость. Вы ее как бы цените, всем окружающим она кажется смешной.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 дек 16 18:16
Цитата:
Ваше мнение...

Я говорил о независимости, а Вы опять пытаетесь пальцем в жопе поковыряться.
Вам это надо ?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 18:22
Цитата:
Я говорил о независимости, а Вы опять пытаетесь пальцем в жопе поковыряться.
Вам это надо ?

Вашим пальцем в Вашей жопе? Я?!? Между нами 10 часовых поясов, поверьте, я Вашей жопе ничем не угрожаю.

Я не могу вот это
Цитата:
Так не трясите здесь своими безосновательными претензиями и дело в шляпе.

воспринимать как приглашение к дружбе и открытие новой страницы в отношениях.
Вам хочется меня оскорблять? Ради Б-га, я съем Вас вместе в Вашим говном. Хотите общаться, давайте общаться, я только за, я даже готов всегда делать поправки на то, что Вы гуманитарий.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 09 дек 16 18:26
Изменено: 26 фев 17 20:05
пускают
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 дек 16 18:28
Я не злопамятный... но ничего не забываю.
Текст-то вот он.
В нем даже намека нет на определение интеллекта, тем более через управление [своими] ресурсами.

До "ресурса" и "интеллекта" Вы с грехом пополам дошли, а как связать - не знаете.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 18:31
Цитата:
Автор: ignat99
Как везде пролетом были? Вижу что в местные дворцы в Мурсии вы не вхожи (практически через дом - дворец).

У нас на форуме уродец есть, он тоже считает, что в его Зажопинске через дом - дворец. Я посмотрел, его четырехкомнатные палаты стоят в центре города стоят примерно 50К. Игнат, Вы для меня навсегда останетесь человеком, который считает 60К большой зарплатой.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 18:35
Цитата:
В нем даже намека нет на определение интеллекта, тем более через управление [своими] ресурсами.

В КАИ почти всё про ресурс.
В цитируемом Вами варианте весь текст не вошел. В Вашем варианте (который Вы публиковали против моего согласия) он был. Вот такой:

"Всякое “появление” интеллектуальной задачи - это индикатор недостатка ресурсов обработки. А общую схему можно сформулировать следующим образом: архитектура конкретной системы с конкретным входным потоком и вычислительными ресурсами может быть спроектирована как реализация компенсации недостающих элементов."
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 09 дек 16 18:36
Изменено: 26 фев 17 20:06
Настоящую
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 18:37
Цитата:
До "ресурса" и "интеллекта" Вы с грехом пополам дошли, а как связать - не знаете.

Я дошел?!?!? После того, как я послал Вам КАИ Вы с "интеллекта как функционального подобия человека" сделали прыжок к интеллекту как систему управлению ресурсами и это я дошел?!?!?!? Вы забавный.
[Ответ][Цитата]
 Стр.359 (970)1  ...  355  356  357  358  [359]  360  361  362  363  ...  970<< < Пред. | След. > >>