|
|
На: Флудилка
Добавлено: 09 дек 16 17:46
|
Автор: Luаrvik С себя и начните, а за мной тоже не заржавеет. |
|
Вы начали. По факту. На мое мнение (которое всегда субъективно) о том, что СУР содержится частным случаем КАИ, Вы ответили: Автор: Luаrvik Egg, не надо мутить. Так что... мажьте на хлеб, кто у кого скомуниздил по старой советско-эмигрантской привычке 
|
|
Я полагал это наездом. До КАИ по моему оценочному суждению Вашей свехценной идеей был интеллект как функциональный аналог человека.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 17:56
Изменено: 09 дек 16 17:57
|
По факту, Ваша КАИ и моя СУР как земля и небо. Не отрицаю и не отказываюсь: СИИ(!) можно рассматривать как функциональный аналог человека.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 17:58
Изменено: 26 фев 17 20:04
|
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 17:59
|
Автор: Luаrvik По факту, Ваша КАИ и моя СУР как земля и небо. |
|
Это Ваше мнение. Не факт.  Мое иное. Я вижу, что СУР (как и все прочие концепты ИИ/СИИ) - это частный случай КАИ. Но опять же, если мы хотим общаться, зачем нам обсуждать то, что разделяет нас, давайте искать темы, которые объединяют нас...
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 18:03
Изменено: 09 дек 16 18:04
|
Автор: ignat99 Только не чего этого нет у него. Поэтому только смотреть на слив и не тратить время на диалог. |
|
Бывал я, кстати, в вашей Мурсии. Жопа полная. Еще беднее, чем Эстремадура. Мне нравится Андалусия, особенно Малага. Хороший город, жил там некоторое время.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 18:04
|
Автор: Egg Это Ваше мнение. Не факт. |
|
Мое мнение - это факт теперь уже и Вашей биографии и ничего Вы с ним не сделаете. Автор: Egg Я вижу, что СУР (как и все прочие концепты ИИ/СИИ) - это частный случай КАИ. |
|
"Частный случай" это Ваше частное мнение. Автор: Egg Но опять же, если мы хотим общаться, зачем нам обсуждать то, что разделяет нас, давайте искать темы, которые объединяют нас... |
|
Так не трясите здесь своими безосновательными претензиями и дело в шляпе.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09 дек 16 18:16
|
Я говорил о независимости, а Вы опять пытаетесь пальцем в жопе поковыряться. Вам это надо ?
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 18:22
|
Автор: Luаrvik Я говорил о независимости, а Вы опять пытаетесь пальцем в жопе поковыряться. Вам это надо ? |
|
Вашим пальцем в Вашей жопе? Я?!? Между нами 10 часовых поясов, поверьте, я Вашей жопе ничем не угрожаю. Я не могу вот это Автор: Luаrvik Так не трясите здесь своими безосновательными претензиями и дело в шляпе. |
|
воспринимать как приглашение к дружбе и открытие новой страницы в отношениях. Вам хочется меня оскорблять? Ради Б-га, я съем Вас вместе в Вашим говном. Хотите общаться, давайте общаться, я только за, я даже готов всегда делать поправки на то, что Вы гуманитарий.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 18:26
Изменено: 26 фев 17 20:05
|
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 18:28
|
Я не злопамятный... но ничего не забываю. Текст-то вот он. В нем даже намека нет на определение интеллекта, тем более через управление [своими] ресурсами. До "ресурса" и "интеллекта" Вы с грехом пополам дошли, а как связать - не знаете.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 18:31
|
Автор: ignat99 Как везде пролетом были? Вижу что в местные дворцы в Мурсии вы не вхожи (практически через дом - дворец).
|
|
У нас на форуме уродец есть, он тоже считает, что в его Зажопинске через дом - дворец. Я посмотрел, его четырехкомнатные палаты стоят в центре города стоят примерно 50К.   Игнат, Вы для меня навсегда останетесь человеком, который считает 60К большой зарплатой.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 18:35
|
Автор: Luаrvik В нем даже намека нет на определение интеллекта, тем более через управление [своими] ресурсами. |
|
В КАИ почти всё про ресурс.  В цитируемом Вами варианте весь текст не вошел. В Вашем варианте (который Вы публиковали против моего согласия) он был. Вот такой: "Всякое “появление” интеллектуальной задачи - это индикатор недостатка ресурсов обработки. А общую схему можно сформулировать следующим образом: архитектура конкретной системы с конкретным входным потоком и вычислительными ресурсами может быть спроектирована как реализация компенсации недостающих элементов."
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 18:36
Изменено: 26 фев 17 20:06
|
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 18:37
|
Автор: Luаrvik До "ресурса" и "интеллекта" Вы с грехом пополам дошли, а как связать - не знаете. |
|
Я дошел?!?!? После того, как я послал Вам КАИ Вы с "интеллекта как функционального подобия человека" сделали прыжок к интеллекту как систему управлению ресурсами и это я дошел?!?!?!? Вы забавный.
|
|
|
|