GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.19 (21)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Невычислимость мышления
Вольфрамовый клaпaн
На: Невычислимость мышления
Добавлено: 21 сен 16 12:59
Изменено: 21 сен 16 13:02
Цитата:
Автор: NO.
Например в первую очередь понадобится личный врач, здоровье же самое дорогое.

Это как раз очень просто. $12K стоит в год хорошая страховка + $12К deductible/out of pocket и можно заводить любого врача. 24 тысячи в год - это не мало, конечно, но стоит того. Я вот в апреле сосуды мозга проверял, 85 тысяч баксов стоит процедура (платит страховая компания, см. абзац выше), но зато ты точно знаешь, что инсульт тебе/мне не грозит.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 21 сен 16 13:14
Хороший врач это который заходит на кухню посмотреть из чего готовит хороший повар, потом обедает с хозяином, всё знает про него и всех его родственников и всегда рядом. Стоит это 200K*40лет плюс пожертвования университету.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 сен 16 13:18
Да, я помню. Первый вариант "твоего гипотетического врача" звучит так: "Денег нет, но вы держитесь", продолжение такое: "Учитель - это призвание, если Вы хотите денег, идите в коммерцию", У меня матушка медик, я вполне в курсе, что такое "хороший врач" и почему в России их нет с 1917 года.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 сен 16 13:27
Изменено: 21 сен 16 13:28
Цитата:
Человек должен быть преданным разуму, и если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума.
Есть конечно стадные инстинкты, но к человеку это не относится.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 сен 16 13:30
Цитата:
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
Человек должен быть преданным разуму, и если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума.

Если Б-г хочет наказать человека, то Он его наказывает.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 21 сен 16 13:36
Хороший врач обеспечивает не только омоложение, но и полное очеловечивание.
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 21 сен 16 13:37
Цитата:
Им же надо понять почему они уехали. На новостных сайтах, в социальных сетях, как только появляется новость, что в России что-то плохо, они тут же все собираются и начинают дерьмо смаковать.
Я не знаю как в России, а в Украине ВУЗы без стыда готовят мозги на экспорт. Одним из экзаменов является написание письма на английском языке о приёме на работу. ВУЗы из шкуры лезут, чтобы их дипломы признавали за границей. Вот, пример живой: "Выпускники будут иметь возможность интегрироваться в мировые конструкторские бюро". Казалось бы, это странные суицидальные тенденции для страны. Но здесь железная закономерность - это последствия поражения Союза в холодной войне. Как проигравшая сторона Россия и Украина платят теперь репарации и дань ресурсами, в том числе человеческими. Понятно, что никто насильно не вывозит людей вагонами, просто в одном месте создаются условия хорошие (в том числе, за счёт репараций), а в другом - плохие (в том числе, за счёт репараций) а человек перемещается автоматически, как та частица, от разницы потенциалов. Не надо войн проигрывать, тогда не придётся по заграницам жить и плевать оттуда в свою мать.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 сен 16 13:37
Цитата:
Автор: Egg

Если Б-г хочет наказать человека, то Он его наказывает.
Нужно ему связываться с песчинкой.... без разума человек накажет себя и сам.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 сен 16 13:41
Цитата:
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
Нужно ему связываться с песчинкой...

Как-то Вы неправильно читали Тору. По образу и подобию своему...
[Ответ][Цитата]
dr2chek
Добавлено: 21 сен 16 13:45
Цитата:
Автор: Андрей
ВУЗы из шкуры лезут, чтобы их дипломы признавали за границей.

Сформулируйте по-другому. Например, чтобы их дипломы признавали в цивилизованном обществе. Может тогда станет легче?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 сен 16 13:51
Цитата:
Не надо войн проигрывать, тогда не придётся по заграницам жить и плевать оттуда в свою мать.

Не надо войн начинать, тогда не будете их проигрывать.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 сен 16 13:57
Цитата:

Я не знаю как в России, а в Украине ВУЗы без стыда готовят мозги на экспорт. Одним из экзаменов является написание письма на английском языке о приёме на работу. ВУЗы из шкуры лезут, чтобы их дипломы признавали за границей. Вот, пример живой: "Выпускники будут иметь возможность интегрироваться в мировые конструкторские бюро". Казалось бы, это странные суицидальные тенденции для страны. Но здесь железная закономерность - это последствия поражения Союза в холодной войне. Как проигравшая сторона Россия и Украина платят теперь репарации и дань ресурсами, в том числе человеческими. Понятно, что никто насильно не вывозит людей вагонами, просто в одном месте создаются условия хорошие (в том числе, за счёт репараций), а в другом - плохие (в том числе, за счёт репараций) а человек перемещается автоматически, как та частица, от разницы потенциалов. Не надо войн проигрывать, тогда не придётся по заграницам жить и плевать оттуда в свою мать.
Верный и проверенный способ всех недовольных кто плюётся во власть отправить в Сибирь. А власть - это мать родная, она кормушку заполняет. Вот скажите если людям нравится диктатура, у них нет своего мнения и они управляются средствами массовой информации.... они кто?.... нужно их преданно любить? Вы не путаете мать и место рождения? А если в месте рождения живут одни или почти одни дебилы? Надо по волчьи выть? Голову в песок, а зад наружу и пусть дебилы пользуются? Какая та не традиционная любовь у вас получается.
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 21 сен 16 14:00
Цитата:
Автор: dr2chek
Сформулируйте по-другому. Например, чтобы их дипломы признавали в цивилизованном обществе. Может тогда станет легче?
Сформулируйте по другому. Например, чтобы государственные ВУЗы колоний, за государственные средства и ресурсы готовили кадры для развития метрополии. Может тогда станет стыдно?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 сен 16 14:02
Цитата:
Автор: Egg

Как-то Вы неправильно читали Тору. По образу и подобию своему...
Пропорция подобия - маловата будет. Тору не читаю.... чукча не читатель, а писатель... По торе, на сколько я знаю, Бог человека не наказывает, а от него просто отворачивается.
[Ответ][Цитата]
dr2chek
Добавлено: 21 сен 16 14:07
Цитата:

Сформулируйте по другому. Например, чтобы государственные ВУЗы колоний, за государственные средства и ресурсы готовили кадры для развития метрополии. Может тогда станет стыдно?

Ну если вы так радеете за гос. копеейку, введите платное обучение. Только не жалуйтесь потом, что уровень научного потенциала резко упал Но это же будет потом, и тысячи несостоявшихся ученых уйдут в бизнес или агрохозяйство. Зато сейчас сэкономил
[Ответ][Цитата]
 Стр.19 (21)1  ...  15  16  17  18  [19]  20  21<< < Пред. | След. > >>