|
|
На: Невычислимость мышления
Добавлено: 21 сен 16 12:59
Изменено: 21 сен 16 13:02
|
Автор: NO. Например в первую очередь понадобится личный врач, здоровье же самое дорогое. |
|
Это как раз очень просто. $12K стоит в год хорошая страховка + $12К deductible/out of pocket и можно заводить любого врача. 24 тысячи в год - это не мало, конечно, но стоит того. Я вот в апреле сосуды мозга проверял, 85 тысяч баксов стоит процедура (платит страховая компания, см. абзац выше), но зато ты точно знаешь, что инсульт тебе/мне не грозит.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 21 сен 16 13:14
|
Хороший врач это который заходит на кухню посмотреть из чего готовит хороший повар, потом обедает с хозяином, всё знает про него и всех его родственников и всегда рядом. Стоит это 200K*40лет плюс пожертвования университету.
|
|
|
|
Добавлено: 21 сен 16 13:18
|
Да, я помню. Первый вариант "твоего гипотетического врача" звучит так: "Денег нет, но вы держитесь", продолжение такое: "Учитель - это призвание, если Вы хотите денег, идите в коммерцию", У меня матушка медик, я вполне в курсе, что такое "хороший врач" и почему в России их нет с 1917 года.
|
|
|
|
Добавлено: 21 сен 16 13:27
Изменено: 21 сен 16 13:28
|
Человек должен быть преданным разуму, и если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума. Есть конечно стадные инстинкты, но к человеку это не относится.
|
|
|
|
Добавлено: 21 сен 16 13:30
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru Человек должен быть преданным разуму, и если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума. |
|
Если Б-г хочет наказать человека, то Он его наказывает.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 21 сен 16 13:37
|
Автор: NO. Им же надо понять почему они уехали. На новостных сайтах, в социальных сетях, как только появляется новость, что в России что-то плохо, они тут же все собираются и начинают дерьмо смаковать. |
|
Я не знаю как в России, а в Украине ВУЗы без стыда готовят мозги на экспорт. Одним из экзаменов является написание письма на английском языке о приёме на работу. ВУЗы из шкуры лезут, чтобы их дипломы признавали за границей. Вот, пример живой: "Выпускники будут иметь возможность интегрироваться в мировые конструкторские бюро". Казалось бы, это странные суицидальные тенденции для страны. Но здесь железная закономерность - это последствия поражения Союза в холодной войне. Как проигравшая сторона Россия и Украина платят теперь репарации и дань ресурсами, в том числе человеческими. Понятно, что никто насильно не вывозит людей вагонами, просто в одном месте создаются условия хорошие (в том числе, за счёт репараций), а в другом - плохие (в том числе, за счёт репараций) а человек перемещается автоматически, как та частица, от разницы потенциалов. Не надо войн проигрывать, тогда не придётся по заграницам жить и плевать оттуда в свою мать.
|
|
|
|
Добавлено: 21 сен 16 13:37
|
Автор: Egg
Если Б-г хочет наказать человека, то Он его наказывает. |
|
Нужно ему связываться с песчинкой.... без разума человек накажет себя и сам.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21 сен 16 13:45
|
Автор: Андрей ВУЗы из шкуры лезут, чтобы их дипломы признавали за границей. |
|
Сформулируйте по-другому. Например, чтобы их дипломы признавали в цивилизованном обществе. Может тогда станет легче?
|
|
|
|
Добавлено: 21 сен 16 13:51
|
Автор: Андрей Не надо войн проигрывать, тогда не придётся по заграницам жить и плевать оттуда в свою мать. |
|
Не надо войн начинать, тогда не будете их проигрывать.
|
|
|
|
Добавлено: 21 сен 16 13:57
|
Автор: Андрей
Я не знаю как в России, а в Украине ВУЗы без стыда готовят мозги на экспорт. Одним из экзаменов является написание письма на английском языке о приёме на работу. ВУЗы из шкуры лезут, чтобы их дипломы признавали за границей. Вот, пример живой: "Выпускники будут иметь возможность интегрироваться в мировые конструкторские бюро". Казалось бы, это странные суицидальные тенденции для страны. Но здесь железная закономерность - это последствия поражения Союза в холодной войне. Как проигравшая сторона Россия и Украина платят теперь репарации и дань ресурсами, в том числе человеческими. Понятно, что никто насильно не вывозит людей вагонами, просто в одном месте создаются условия хорошие (в том числе, за счёт репараций), а в другом - плохие (в том числе, за счёт репараций) а человек перемещается автоматически, как та частица, от разницы потенциалов. Не надо войн проигрывать, тогда не придётся по заграницам жить и плевать оттуда в свою мать. |
|
Верный и проверенный способ всех недовольных кто плюётся во власть отправить в Сибирь. А власть - это мать родная, она кормушку заполняет. Вот скажите если людям нравится диктатура, у них нет своего мнения и они управляются средствами массовой информации.... они кто?.... нужно их преданно любить? Вы не путаете мать и место рождения? А если в месте рождения живут одни или почти одни дебилы? Надо по волчьи выть? Голову в песок, а зад наружу и пусть дебилы пользуются? Какая та не традиционная любовь у вас получается.
|
|
|
|
Добавлено: 21 сен 16 14:00
|
Автор: dr2chek Сформулируйте по-другому. Например, чтобы их дипломы признавали в цивилизованном обществе. Может тогда станет легче? |
|
Сформулируйте по другому. Например, чтобы государственные ВУЗы колоний, за государственные средства и ресурсы готовили кадры для развития метрополии. Может тогда станет стыдно?
|
|
|
|
Добавлено: 21 сен 16 14:02
|
Автор: Egg
Как-то Вы неправильно читали Тору. По образу и подобию своему...  |
|
Пропорция подобия - маловата будет. Тору не читаю.... чукча не читатель, а писатель... По торе, на сколько я знаю, Бог человека не наказывает, а от него просто отворачивается.
|
|
|
|
Добавлено: 21 сен 16 14:07
|
Автор: Андрей
Сформулируйте по другому. Например, чтобы государственные ВУЗы колоний, за государственные средства и ресурсы готовили кадры для развития метрополии. Может тогда станет стыдно? |
|
Ну если вы так радеете за гос. копеейку, введите платное обучение. Только не жалуйтесь потом, что уровень научного потенциала резко упал  Но это же будет потом, и тысячи несостоявшихся ученых уйдут в бизнес или агрохозяйство. Зато сейчас сэкономил
|
|
|
|