2 ignat99
>А по сути?
Что касаемо ИИ — всегда пожалуйста. Дебаты же про то, как установить на мак линукс мне совершенно не интересны по причине отсутствия практической необходимости.
>Детали какого проекта вас интересуют? Зачем вам эта информация?
С чего Вы решили что я выведываю у Вас (!) некие детали каких-то там проектов?
>
http://www.wiki.oceanschool.ru/ru/index.php/ZeelannaВсе это, конечно, интересно (кстати, какая там масса свинцового балласта в киле?). Вот только времени на занятия ерундой нет. Дело в том, что при среднестатистической продолжительности жизни в 70-80 лет, большинство из нас давно преодолели экватор. И, т.о., большинству остается менее 1 миллиарда секунд. Этого крайне мало. И никакие самоуспокоительные программы «бери от жизни все», никакие прогулки со знаменитостями и вообще ничто из привычных земных ценностей (ибо все они — суета) не в состоянии компенсировать непрерывно сжимающееся самое дорогое — личное — время. Всего лишь через несколько десятков оборотов Земли вокруг Солнца, деньги, патенты, дома, друзья, регалии, отзывы в прессе, умные разговоры на готаи

и прочие понты Вам нужны не будут. Надеюсь Вы это понимаете, осознаете что к чему? Так вот, уважаемый, как Вы там сами себя называете, профессор, все жизненные ресурсы (интеллект, связи, финансы и пр.) аккумулированные и наработанные в 1-й половине жизни, во 2-й д.б. направлены исключительно на технологию антистарения — а она тесно связана с ИИ. Все остальные рационально-обоснованные, не выходящие за пределы физики, планы — это не более чем неразумное прожигание времени, тем более связанное с сковывающими потенциальные траектории маневра финансово-партнерскими обязательствами. Это выбор дурака: ничего не дающий, но ко многому обязывающий.
P.S.
По этой причине я всегда открыт для диалога. Но диалога конструктивного, а не всеотрицающего «там на первой странице 20 ошибок!!!». Доказывайте что двадцать, а не ноль.