GotAI.NET HotLog

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (3)След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: Форум Готай - это тайное сборище олигархов, мультимиллионеров и гениев
Игорь Вишня
Форум Готай - это тайное сборище олигархов, мультимиллионеров и гениев
Добавлено: 28 май 16 18:37
Изменено: 28 май 16 20:00
Сегодняшний день прошел не зря. Некоторое время назад я познакомился с Великим Трейдером, который утверждал, что у него автомобиль за миллион долларов. Пруф можно найти в моей ветке по AGI.

Сегодня оказалось, что скромный игнат, милый скромный игнат, это человек, который вертит на члене 80% инвестиций Кремниевой Долины США, цитирую:

Цитата:
Автор: ignat99
На готоайке есть люди которые вертели на своем члене самую большую и самую западную мега дженерал компанию по всем аналитическим отчетам уже как лет 10. Только Американцы на борьбу с этим "злом" потратили 80 процентов всех стартаперских денег. Зарыли в песок несколько Миллиардов долларов. Те крохи которые остались ты оценил как оживление Стартаперского движения в Калифорнии.

Ответь дорогой, почему Медведев предпочитал жить в соседнем доме в Усово. Ты же не провинциал должен это знать. Откуда я знаю Бокову. Или зачем у шейха в Дубае миллион в кубе дома лежит стеклянном. Ну и так далее. Как лучше потратьить 200-300 миллионов.

Соседом игната является Медведев (полагаю, Тот Самый), знакомцем - шейх, который показывал ему свое золото. А мыслит игнат о том, как потратить 200-300 лимонов.
Казалось бы, бомж бомжом, а скрытый олигарх.

Третий coming out совершил сегодня Лулу.
Под обликом, манерами, умом, дискурсом скромного учителя географии скрывался великий программист, под обликом этой унылой банальности скрывался гений мысли, отец русского ассемблеро-писания. Цитирую:

Цитата:
Автор: Luаrvik
Я мог бы нанести тебе профессиональное оскорбление, рассказав, как в не очень стародавние времена, по одной моей "всюду компактной" ассемблерной программульке пара студентов, у которых я был руководителем практики, с лету защитили на "отлично" два разных по теме диплома, но не буду из ложной скромности этого делать
"Там" вся кафедра не могла разобраться, как эта штука работает, а ты и подавно не схаваешь.

Удивлюсь, но теперь приму, если rrr3 окажется принцем или профессором математики (со специализации в дискретной), а НьюПоиск - владельцем десятка стартапов или совладельцем Гугла, принимавший личное участие в разработке алгоритма ранжирования индекса.

Форум Готай - это мaccоннский клуб, не иначе.
Песня для вас, мои милые друзья:

[Ответ][Цитата]
гость
109.70.27.*
На: Форум Готай - это тайное сборище олигархов, мультимиллионеров и гениев
+1
Добавлено: 29 май 16 9:29
Цитата:
Автор: Игорь Вишня

Форум Готай - это мaccоннский клуб, не иначе.
ну почему бы и нет, думаю большинство ИИ-шников разделяют культуру массонства, которое возможно и сделало возможным прогресс западной цивилизации. Массонство - своего рода профсоюз мастеров, защищающий своих адептов от произвола заказчиков.
[Ответ][Цитата]
гость
91.219.237.*
Добавлено: 29 май 16 16:49
Цитата:
Автор: гость

большинство ИИ-шников разделяют культуру массонства
в этом действительно нет ничего дурного, но некоторые тут я так понял себя с Сыном Божим ассоциируют, это уже может быть предосудительно или даже опасно
[Ответ][Цитата]
гость
149.202.42.*
Добавлено: 31 май 16 2:24
Цитата:

ну почему бы и нет, думаю большинство ИИ-шников разделяют культуру массонства, которое возможно и сделало возможным прогресс западной цивилизации. Массонство - своего рода профсоюз мастеров, защищающий своих адептов от произвола заказчиков.
рабочий - продукт потребления, защишать рабочего всё равно что защишать картошку, берите пример с природы, ей насрать на количество, целые горы сделанны из трупов, это нормально, не нужно защишать адептов
[Ответ][Цитата]
Lois
Добавлено: 31 май 16 2:47
Цитата:

рабочий - продукт потребления, защишать рабочего всё равно что защишать картошку, берите пример с природы, ей насрать на количество, целые горы сделанны из трупов, это нормально, не нужно защишать адептов

сильно сказано. А можете в том же духе высказаться насчёт связи ЛСД и рабочих?
[Ответ][Цитата]
гость
149.202.42.*
Добавлено: 31 май 16 2:58
Цитата:
Автор: Lois

сильно сказано. А можете в том же духе высказаться насчёт связи ЛСД и рабочих?
Мониторы что ли? Или наркотики?

Первые уже достаточно дешевы, рабочий может ими пользоваться, сейчас и смартфоны доступны рядовому труженику, а наркотики нельзя, они могут уменьшить трудоспособность и сбить с толку.
[Ответ][Цитата]
гость
149.202.42.*
+1
Добавлено: 31 май 16 3:37
Цитата:
Автор: ignat99

Отдельные традиционные жевательные растения (запрещены в России) в регионе ЮВА как раз дают обратный эффект. Человек может выполнять рутинные операции очень долго и без чувства усталости. Любители таких растений ценились в этом регионе - так как гарантировали стабильный доход своей семье.

Такой трудяга встал с утра, зажевал, и давай махать тяпкой. Не заметил как закат солнца наступил.
Это всё зависит от культуры и структуры общества, наркотики опасны на самом деле не из за токсичности, обычные бытовые лекарства и даже некоторая еда, в среднем куда токсичней среднего наркотика, но из за влияния на мотивацию и цели индивида и общества в целом, что есть корень власти, а власть – самое главное, все конфликты из за неё. Человек – инструмент, он рождается воспитывается что бы работать, выполнять некоторую функцию в обществе, что бы он выполнял свою работу хорошо он должен быть мотивирован, с детства путем воспитания в него внедряются такой пакет мотиваций, это и делает его ЧЕЛОВЕКОМ, выгодным инструментом для общества.

Наркотик быстро дезинтегрирует весь этот труд по формированию структуры личности, человек вдруг понимает что для счастья достаточно съесть таблетку и он уже не так ревностно стремится к карьерному росту, к деньгам к власти к сексу, происходит самозамыкание, индивид не нуждается больше в обществе и поэтому им сложно управлять, а потеря управления - потеря власти, а власть – самое главное, как я уже говорил.

Есть легальные опьяняющие вещества, в нашей культуре это алкоголь, к нему даже есть генетическая адаптация, он почти как продукт питания и его потенциал десоциализации сравнительно низкий по сравнению с опиатами, стимуляторами и галлюциногенами, алкоголь наоборот ещё больше вовлекает в общество, если конечно не злоупотреблять. В Латинской Америке жуют листья коки, как тоник, это сильно отличается от приёма больших доз очищенного кокаина, который несёт сильнейшую эйфорию, в принципе не доступную никаким другим путём. Но в наш информационный век каждый школьник в интернете может прочитать как из таблеток от кашля и предметов быта изготовить “крокодил”(героин) и затем стать нетрудоспособным членом общества, а это потеря примерно 200K$ в среднем по миру. А переделать культуру это очень долго, проще всё запретить. Мотивировать должна харизма босса, величие лидера, а не химическое вещество.
[Ответ][Цитата]
аdmax
Добавлено: 31 май 16 4:22
Цитата:

Это всё зависит от культуры и структуры общества, наркотики опасны на самом деле не из за токсичности ...
мне нравится наша культура славянская, покладистая и соборная, мужик терпелив и в цари не метит, а вот бухать нужно и попы бухают, а они люди Божие, по сути это единственная отдушина мужика, вот только зелья всякие басурманские, эликсиры, это от нечистого, за такое не грех и накал, такое нельзя сравнивать с вином и водкой.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 31 май 16 4:26
Цитата:
а власть – самое главное, как я уже говорил.

А "главное" это самое-самое-самое главное. Для некоторых.
[Ответ][Цитата]
Игорь Вишня
Добавлено: 31 май 16 6:28
Изменено: 31 май 16 6:32

Напоминаю, что в моих темах не пишут Лулу, ррр3 и капитан полупроводников.
Есть вся прочая готайка, плодите свой бред и невежество там.
Посты перечисленных "авторов" удаляются без предупреждения, по мере сборки мусора.

[Ответ][Цитата]
гость
159.122.86.*
Добавлено: 31 май 16 7:00
Цитата:

Рабочих скоро не будет. Производство и с/х уже роботизировано. Оффисный планктон заменят чатботами. Программирование будет на естественном языке. Останутся только настройщики искусственного интеллекта и учителя нейронных сетей.
[Ответ][Цитата]
гость
159.122.86.*
Добавлено: 31 май 16 7:03
Все прочие будут получать пособие по безработице, которое называется безусловный основной доход. Эксперименты уже проводятся в Финляндии, Швейцарии и Канаде.
[Ответ][Цитата]
гость во лбу гвоздь
Добавлено: 31 май 16 7:50
Главное не власть, а свобода.
[Ответ][Цитата]
гость
149.202.42.*
Добавлено: 31 май 16 8:19
Цитата:
Автор: гость во лбу гвоздь

Главное не власть, а свобода.
Это одно и тоже, они связанны как причина и следствие, свобода не может быть без власти. Кроме того, абсолютной свободы вообще быть не может для людишки, сам факт человеческого существования – главный фактор её отсутствия свободы, мы с рождения в цепях, никто из нас не выбирал быть таким хрупким, не робастным и ограниченным на просторах вселенной, даже той её части, что мы способны познать своим умишкой. Что у нас вообще такого интересного происходит за жизнь? Мы не создаём новые миры и законы физики, не в силах понять причины существования законов и вообще чего либо, не можем выпить нейтронную звезду, да мы вообще плесень ка пылинке, какая нахрен свобода? От чего? Что бы работать на 50 часов в неделю а 30? Это свобода?

А власть – это игра, ты понимаешь что всего лишь мимолётный узор в бесконечном трансцендентном калейдоскопе вечной яви и немного поразмышляв, понимаешь что нет никакого другого смысла в этом, чем искать приключения, а чтобы эти приключения были качественными, нужно чтобы тебе помогали как можно больше других существ, для этого их нужно в этом убедить, таким образом обменяв часть результатов своей деятельности на их, чтобы получилась в результате что они твои рабы по собственному выбору, это и есть власть, а без неё нет свободы созерцать сущее, кто то другой убедит тебя ему помогать или в тюрьму посадит к уголовникам.
[Ответ][Цитата]
Игорь Вишня
Добавлено: 31 май 16 8:27
Изменено: 31 май 16 8:28
Гнилой какой-то базар.
Есть две вещи - желание и возможности. И нужно развивать и то и другое. И гармония должна быть в их сочетании. Когда желаний больше, чем возможностей становишься унылым задротом типа Лулу или капитана. Когда возможностей больше, чем желаний становишься скучающим приевшимся циником.
Возможности, кстати, это и есть свобода, власть и всё прочее.
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (3): [1]  2  3След. > >>