Автор: Capt.Drew
Шуклин - мне ваш само-рекламмо стиль форумчания не интересен, и полученный вами 7-звездный кредит от Доктора будет исчерпан быстро.. Берите - что дают..
Я потратил кучу времени на приглашение "NO".. Кого предоставили Вы? |
|
педро, если ты туп и не замечал, то обращаю внимане, что до этого дня в целом я был с вами, даже поддерживал в трудных ситуациях. кроме того прощал много мелких промахов. Я любезно предоставлял себя великолепного. А сегодня у меня хорошее настроение немного пошалить ; )
педро, поздравляю господин обломавшись. и гранд спасибо за предоставленную возможность немного пошалить ; )))))
Тарасов, подключайся, будем чморить педро с двух фронтов, наш народ скандалы любит, будет весело. устроим движуху на радость администрации форума. и движек форума потестят и остаток иишной аудитории на скандал стянут, и нам рекламная площадка и народу в радость.
Меня 5-летним ежедневым-ежечастным трольчизмом не испугаешь.. Важны 2 первые странички и 2 текущих.. Мне посильна стрижка газона на 7-12 топегах.. PS: Буть хорошим мальчегом - и уедешь в Калорадскую "Школу Юнг" дядюшки Эгга |
|
Дрю ни твоими бездарными наездами, ни тем более бездарем еггом меня не испужать ))) и сам ты бездарь. Сманил себе этого воинствующего невежу, ну что довольны? как успехи? где результаты? теперь можете квасить на пару. Тарасов, он хоть во многом и ошибается, но он ТВОРИТ и ТВОРИТ САМ! педро у тебя же абсолютно нулевые личные достижения! не стыдно а? хотябы сфабриковал что нибудь из чужих трудов. педро, ты бы лучше Тарасова вместо егга сманил. Тарасов по крайней мере маркетолог толковый и от застоя вас бы растормошил ; )))))