2 гость 78.25.122.*
>напревать на ваши 'определения' - давайте ответ по существу.
Вообще-то Вас никто на излечение от эволюциомании насильно не приглашал. Не нравится — вон из кабинета

>'Объекты' 'в мире' (онтологические!) устанавливаются не определениями, а чем-то внеположным теории
Это теория, тов. пациент. Более того, посылка данной теории, а именно «объекты в мире устанавливаются не определениями, а чем-то внеположным теории» внутренне противоречива. Почему — подумайте. Вообще, должен заметить, работать с Вами становится все сложнее. Буквально полгода назад логики в Ваших сообщениях было куда больше...
>> Искаженное относительно чего?
>относительно более адекватного способа выражать мысли
Т.е. слов Вы не понимаете?

>если теория не различает каков мир в его 'неизвестности-неопределенности' и каков мир в его теоретическом представлении
Надо же, какая чушь... «Теория не отличает внетеоретический мир от теоретического», притом что все, о чем говорит теория — теоретическое.
>Описание мира через объекты не единственно - в том смысле что объекты можно определять по-разному,
можно описывать не через объекты.
Теперь я уже ничему не удивлюсь, а просто дивлюсь на Ваши перлы

>Потоки, уровни, состояния, границы, признаки
тоже можно называть объектами - так и возникает ваша невразумительное смешение объектов, метаобъектов, предобъектов, объектных дифференциалов, межобъектных отношений, отношений между предобъектами, между объектами и метаобъектами..
Без комментариев.
>> А объект «время» всегда был определен или нет?
>как определен этот 'объект' (концептуальный) согласно прописям О3? Проговорите четко (как вам мнится) определение этого 'объекта'.
Почти по-Мерфи: «Если подчиненный задает вам вопрос по существу, уставьтесь на него как на сумасшедшего. Когда он отведет взгляд, задайте ему его же вопрос.»
>cамоорганизация - слово пустышка только если в вашей концептуальной структуре нет адекватного предчставления о том, что означает это слово.

А самообучающихся/самоорганизующихся программ как не было, так и нет

Какие еще нужны доказательства?

2 ИЦ
>При анализе на многих примерах мы отчетливо видим, что слово бесконечность не пустышка и понятие это абсолютно принципиально для всех аспектов мира, куда не сунься везде его можно рассмотреть,
причем в какой-то новой форме.
Вот это и есть признак пустышки, ИЦ. Понятие, или определение, с математической т.з. д.б.
однозначным. Не допустимо даже два различных толкования одного и того же термина. Пример: сфера, куб, парабола.
>Слово бесконечность обозначает
конкретную абстракцию, особый объект которым пользуется мозг.
Этим Вы противоречите своему же заявлению «причем в какой-то новой форме». Ведь конкретное — значит точное.
>И не понял что там я не могу определить.
Тут я, наверное, ничем не могу Вам помочь.