|
|
На: СОВЕТ ФОРУМА
Добавлено: 11 мар 12 18:44
|
Автор: daner Так вы Дмитрий в каком ИИ разочаровались? в академическом или в голливудском?
|
|
В инженерном, я как то говорил в других темах, что мне интересен инженерный подход к ИИ, т.е. создание востребованных софтварных приложений. Автор: daner И что значит разочаровались? доказали теоретическую невозможность решения какой-то конкретной интересующей вас проблемы |
|
Да, можно сказать так. Доказал на своем опыте невозможность разработки промышленной ООСУБЗ силами одного человека. Автор: daner и чем тогда вы сейчас в плане ИИ (академического конечно) занимаетесь, если не сикрет? |
|
Не секрет - занят надуванием щек  т.е. ничем толковым
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 12 19:21
|
Автор: shuklin
Да, можно сказать так. Доказал на своем опыте невозможность разработки промышленной ООСУБЗ силами одного человека.
|
|
но при этом, не снизошли даже до постановки вопроса, почему проект не поддержал народ, думать, что ресурсами времени располагают одни козлы и придурки приятнее, чем искать свои ошибки в организации и постановке целей проекта...? :-(
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 12 19:22
|
Автор: sine nomine
но при этом, не снизошли даже до постановки вопроса, почему проект не поддержал народ, думать, что ресурсами времени располагают одни козлы и придурки приятнее, чем искать свои ошибки в организации и постановке целей проекта...? :-( |
|
Причем здесь эта чушь?
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 12 19:44
|
Причем здесь эта чушь? |
|
в чем чушь то? в том что вы, в организации проекта и постановке целей допустили ошибки, в результате которых народ не поддержал проект на ваших условиях, а желающих были, причем вопрос почему народ не поддержал cerebrum вы даже не ставите, можно подумать все вопросы ограничены техническими решениями.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 12 19:48
|
в результате которых народ не поддержал проект |
|
Проекты нужно не поддерживать а покупать, нафиг мне поддержка? Мне нужны коллеги и покупатели  Если бы я меньше тратил время на "поддерживающих", то к этому времени было бы опубликовано на пару версий проекта больше. Если бы я тратил на "поддерживающих" больше времени, то небыло бы сделано и того что сделано.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 12 20:03
|
Проекты нужно не поддерживать а покупать, нафиг мне поддержка? Мне нужны коллеги и покупатели  Если бы я меньше тратил время на "поддерживающих", то к этому времени было бы опубликовано на пару версий проекта больше. Если бы я тратил на "поддерживающих" больше времени, то небыло бы сделано и того что сделано. |
|
вот это как раз чушь... :-( поясню, силами одного человека разработка невозможна, а совместная разработка вам не только не нужна, но с ваших слов даже мешает достижению результата. по этой логике, у IT сообщества нет шансов разработать ни один проект сложнее чем по силам одиночке... а поскольку такие успешные проекты есть, то эти рассуждения чушь и проблема в том, что вы не умеете и не хотите ни с кем вместе работать, вы одиночка, и ограничены вашими собственными силами, это для вас потолок. ...и даже если вы сильно умнее среднего, это все равно для тематики AI мало PS. собственно вы доказали, что для работы в теме AI нужны ресурсы, без них все чем можно заниматься, это просто умные разговоры ресурсы в рамках организационных структур, обеспечивает либо государство, либо бизнес, но на постсоветском пространстве, на это надеяться, слабая надежда...
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 12 20:10
|
PS. собственно вы доказали, что для работы в теме AI нужны ресурсы, без них все чем можно заниматься, это просто умные разговоры |
|
почему обязательно "умные"? как раз в умных разговорах и проблема...  я так понимаю, что мы все пришли к выводу, что на форумах может быть работа только по обсуждению концепций... теперь нужно сделать следующий шаг - сформулировать правила такового обсуждения... поскольку тупая невежественная отсебятина возможна, если есть понимание того, как ее обрабатывать и как встраивать во вменяемый поток...
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 11 мар 12 20:44
|
лучше всего делать что-то для себя, тогда никаких проблем, и даже не скучно
--------- Trilobite: Если серьезно, то не совсем так. Одна из причин, по которой адекват выходит на форум - рядом нет никого, с кем можно было бы словом перекинуться.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 12 21:01
|
я бы все таки предложил делится опытом ... но почему-то никто не хочет.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 12 21:06
|
Автор: tac2 я бы все таки предложил делится опытом ... но почему-то никто не хочет. |
|
может лучше сразу деньгами делиться?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11 мар 12 21:26
|
Автор: tac2 А вшивый о блохах |
|
я полагаю, что Вы существуете за счет налогов, которые платят люди, создающие продукт и сейчас пытаетесь кусать руку, которая Вас кормит...  это раз... второе, Совет, как я понял, пришел к выводу, что разработки возможны только в рамках производственной деятельности, без которой наше совместное время провождение - это просто треп... поэтому я, честно говоря, не понимаю каким опытом я должен делиться с людьми, которые не находятся в сфере моих проектных интересов... жизненным опытом и знаниями я готов делиться, а вот опытом и реализациями не могу, в том числе и про причинам различных соглашений с работодателями и инвесторами...
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 11 мар 12 21:41
|
Автор: NO.
вши и блохи - разные баги |
|
вы опять правы, блохи у собак и котов могут быть, у мистера Egg - только вши! ...хотя и разных разновидностей  ...нет-нет я против Egg-а ничего не имею, просто любопытно наблюдать, как трудно для него долго сдерживаться, вести себя скромно, скромно говоря
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 12 21:43
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Я не тактик - я стратег. Я просто направление раздумий показал (и сам хочу увидеть-услышать решение). |
|
Интересно, а кто здесь - не стратег?
|
|
|
|