Ответ на
вопли дарвинистов.
Автор: Trilobite Как бы мы не были недовольны обстановкой на этом форуме... |
|
Ув. Трилобит, форум в текущем состоянии - это ни что иное как блестящая модель самоорганизации. Т.е. одного из ключевых направлений создания ИИ.
Автор: Trilobite Суть идеи: из вменяемых старожилов форума организовать Совет Старейшин,
|
|
Что? Неужели. Совет старейшин. Защитник дарвинизма хочет ввести внешнее регулирование естественного процесса? Ха-ха-ха. Охо-хо! А как же, любезный, высокие идеи, философия самоорганизующегося ИИ, все такое...
Автор: Trilobite Вот мои кандидатуры в Совет
daner, dr2chek, Egg, NO, Slava, shuklin, tac, Victor G. Tsaregorodtsev, Virtual_Graph, Вольфрамовый клапан.
|
|
Ага, Данер, капкан, Шуклин... вся команда. Правильно Андрей заметил:
"Я обнаружил, что всякую логическую ахинею люди высказывают смело до тех пор, пока это не касается их лично.". А то как теория ИИ - мы отпихиваем креационизм руками и ногами, а как дело касается собственной шкуры - зовем его на помощь. Чем же вы, дарвинисты, недовольны? Тем что вас пинают со всех сторон, не дают развернуться? Поделом. Так и надо. Может дурь и выбьют. Вы же любите понятие естественного отбора, все время его используете в своих теориях. Боритесь!

Автор: Trilobite который мог бы обсуждать, формулировать и регулировать разные общие моменты. |
|
Ну нет, драгоценные мои. Голосуете за самоорганизацию - пожинайте ее плоды.---
Ув. Администрация форума! Очень вас прошу не идти на поводу у лжеученых и не менять правила. Надо напоить их собственным бредом досыта! Текущая ситуация плоха лишь для литературных форумов, для форума научного, чем gotai и является, - это превосходнейшее научное доказательство тупиковости целого направления ИИ-строения. Более того, очень хорошо обучающее

апологетов этого направления.
Правила gotai.net/forum делают его уникальным научным натурным экспериментом реального времени, не имеющим аналогов и проверяющим справедливость гипотез (притом - по самой коренной теме всего сайта!!!) на примере их собственных авторов! Модератором стали не конкретные люди, а непредвзятые законы дарвинизма. Это просто супер. До такого еще никто и нигде не догадался. Бред уничтожает сам себя! Думаю, даже админ сайта, вводя оригинальные правила модерирования, не ожидал появления столь интересного эффекта. Т.о. еще раз подтвердилось что все научные открытия делаются либо по ошибке, либо случайно.