GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.6 (7)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Работа форума восстановлена
Вольфрамовый клaпaн
На: Работа форума восстановлена
Добавлено: 25 фев 12 20:18
dr2chek, NO и все другие люди доброй воли...
ушел на Артмайнд, если есть желание общаться - давайте общаться там...
dr2chek - мы можем обсудить, как Вы хотели Вашу тему, создайте ее с начальным постом...
[Ответ][Цитата]
dr2chek
Добавлено: 25 фев 12 20:53
OK, я подумаю над формулировкой
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 26 фев 12 12:10
И это называется "работа форума востановлена"
Какой кошмар.

По моему, на форуме твориться, сильнейшее со времен евГения, буйство весеньней шизофреннии.

>>> е. тарасов, у вас реальный конкурент на звание самого не адекватного форумчанина появился.
[Ответ][Цитата]
ДенисРоманюк
Добавлено: 26 фев 12 12:12
Цитата:
Автор: daner

И это называется "работа форума востановлена"
Какой кошмар.

По моему, на форуме твориться, сильнейшее со времен евГения, буйство весеньней шизофреннии.

>>> е. тарасов, у вас реальный конкурент на звание самого не адекватного форумчанина появился.

эт ты про кого? )
[Ответ][Цитата]
гость
77.122.78.*
Добавлено: 26 фев 12 16:37
Цитата:
Автор: NO.

Бывает "сортировка за линейное время"
http://da.kalinin.ru/2011/lectures/20110902-1/linear-sort.pdf
Двоичный поиск остаётся где-то в схеме адресации микросхемы памяти, а процессор работает линейно.
O(N*log2(N)) превращается в O(N)
Количество элементов N обычно меньше например 64, log2(64) уже не формула log2(N), а константа 8 и в O() она теперь не учитывается

сильно зависит от разрядности элемента и как следствие не от числа фактически сортируемых айтемов, а от потенциальной возможности их разнообразия. или нужна куча памяти 2^битность, или не лучше O(N*log(N)) при паразрядном варианте. первое условие парктически редко выполнимо. при этом в пункте 1 и в пункте 6 алгоритма k = 2^битность айтема. что в общем случае гораздо хуже чем N*log(N)
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 26 фев 12 23:04
поэтому работать с данными получается быстрее, чем с потенциальными возможностями
[Ответ][Цитата]
гость
77.122.78.*
Добавлено: 26 фев 12 23:28
Цитата:

поэтому работать с данными получается быстрее, чем с потенциальными возможностями

прусь с теоретиков, которые не встречали ситуации, в которых значение числа пи достигает пяти допустим возможности материализовались и на вход того алгоритма пришло два данных 0x0000000F и 0xFFFFFFF0, что делаешь?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 28 фев 12 0:18
выдам сообщение что пришел мусор и буду заниматься делом
[Ответ][Цитата]
гость
77.122.78.*
Добавлено: 28 фев 12 1:14
Цитата:

выдам сообщение что пришел мусор и буду заниматься делом

в таком случае следующее сообщение что мусор - это Вы в продакшен пойдет другой алгоритм сортировки
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 07 мар 12 10:46
Ответ на вопли дарвинистов.

Цитата:
Автор: Trilobite
Как бы мы не были недовольны обстановкой на этом форуме...

Ув. Трилобит, форум в текущем состоянии - это ни что иное как блестящая модель самоорганизации. Т.е. одного из ключевых направлений создания ИИ.

Цитата:
Суть идеи:
из вменяемых старожилов форума организовать Совет Старейшин,

Что? Неужели. Совет старейшин. Защитник дарвинизма хочет ввести внешнее регулирование естественного процесса? Ха-ха-ха. Охо-хо! А как же, любезный, высокие идеи, философия самоорганизующегося ИИ, все такое...

Цитата:
Вот мои кандидатуры в Совет

daner, dr2chek, Egg, NO, Slava, shuklin, tac,
Victor G. Tsaregorodtsev, Virtual_Graph, Вольфрамовый клапан.

Ага, Данер, капкан, Шуклин... вся команда. Правильно Андрей заметил: "Я обнаружил, что всякую логическую ахинею люди высказывают смело до тех пор, пока это не касается их лично.". А то как теория ИИ - мы отпихиваем креационизм руками и ногами, а как дело касается собственной шкуры - зовем его на помощь. Чем же вы, дарвинисты, недовольны? Тем что вас пинают со всех сторон, не дают развернуться? Поделом. Так и надо. Может дурь и выбьют. Вы же любите понятие естественного отбора, все время его используете в своих теориях. Боритесь!

Цитата:
который мог бы обсуждать, формулировать и регулировать разные общие моменты.

Ну нет, драгоценные мои. Голосуете за самоорганизацию - пожинайте ее плоды.

---

Ув. Администрация форума! Очень вас прошу не идти на поводу у лжеученых и не менять правила. Надо напоить их собственным бредом досыта! Текущая ситуация плоха лишь для литературных форумов, для форума научного, чем gotai и является, - это превосходнейшее научное доказательство тупиковости целого направления ИИ-строения. Более того, очень хорошо обучающее апологетов этого направления.

Правила gotai.net/forum делают его уникальным научным натурным экспериментом реального времени, не имеющим аналогов и проверяющим справедливость гипотез (притом - по самой коренной теме всего сайта!!!) на примере их собственных авторов! Модератором стали не конкретные люди, а непредвзятые законы дарвинизма. Это просто супер. До такого еще никто и нигде не догадался. Бред уничтожает сам себя! Думаю, даже админ сайта, вводя оригинальные правила модерирования, не ожидал появления столь интересного эффекта. Т.о. еще раз подтвердилось что все научные открытия делаются либо по ошибке, либо случайно.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 07 мар 12 10:58
НПоиск, помягче с новичками..
--- Трилобит еще не окормлен,
и видимо из оранжирующих кыевлян,
----- которым всё вынь и положь,
а на них где сядешь там и слезешь..
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 07 мар 12 11:03
Покажите им где раки зимуют.
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 07 мар 12 15:34
>>> NewPoisk

не буду с вами спорить (не имеет смысла, проверенно).
только отмечу (возможно задумаетесь, если способны), что самоорганизация некоторого числа особей в единую систему для управления внешней средой, никак не противоречит эволюционному процессу. и пожалуй, это даже наиболее естественный результат эволюции.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 07 мар 12 17:27
Я надеюсь
мы обойдемся
без Моисеев со Скрижалями
и Оражистов-Киевлян типа Триллаллабитта,
--- из-за спинки которого - торчит либо Егг
либо Тупой самопровозглашенный хомоватый Царь Василий..
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 11 мар 12 8:47
2 daner

>не буду с вами спорить (не имеет смысла, проверенно).

Взаимно

>только отмечу (возможно задумаетесь, если способны), что самоорганизация некоторого числа особей в единую систему для управления внешней средой, никак не противоречит эволюционному процессу.

Верно, не противоречит. Но только при условии что средства управления порождаются самими же этими особями, а не берутся извне. Права модератора - ни что иное, как внешние средства управления. Кстати, вспомнилось в этой связи тема газооружия.
[Ответ][Цитата]
 Стр.6 (7)1  2  3  4  5  [6]  7<< < Пред. | След. > >>