|
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 06 авг 26 21:32
|
НИХУЯ Вы что, планировали что я до 12 часов пока день (Х)иросимы в США не кончился совершу самоубийство изза тросточки турецкого епископа? Шутка ЯКУДЗА удалась, танк перепачкан тараканьими кишками
|
|
Вы ж знали что я уже написал свои планы - Блядь, Вишневский, куда ты такой быстрый Надож договорится сначала, всё организовать Я щас на мели затариваться битком Лан, первый раз сделаю нахаляву Если Вишневский и правда затарился битком и он упадёт можете покупать дешёвый биток и половина прибыли отстегнуть Вишневскому за труды, через месяц я вам на халяву постараюсь поднять Нью-Йоркскую Биржу, 3 сентября, в день победы над фашизмом |
|
Неоперативно сработали вы, не успели фоточку убрать Ща ЯКУДЗА начнут сами себя вырезать, мои любимые.. Ууу.. Какой я мощный КРАСНЫЙ ХАКЕР КИБЕРПАНК nuBo+ ..
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 авг 26 21:59
|
Похороны галстука американской марионеткой умалчивающей что атомную бомбу на Японию сбросили США -  - Похороны галстука американской марионеткой умалчивающей что атомную бомбу на Японию сбросили США
|
|
|
|
Добавлено: 06 авг 26 22:09
|
Трампу неожиданно дали странный галстук, но не те похороны оказались, перепутали японцы опять что то -  - Трампу неожиданно дали странный галстук, но не те похороны оказались, перепутали японцы опять что то Русский юмор 70 уровня он такой смешной! -  - Русский юмор 70 уровня он такой смешной!
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 авг 26 22:24
|
Опять опоздали уже 700682 просмотра.. Наслаждаюсь своей жизнью..
|
|
4400-е сообщение, это как 10 Ля 440 Герцовых ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ  Я, КРАСНЫЙ ХАКЕР КИБЕРПАНК nuBo+ пью пиво и наслаждаюсь своей жизнью!
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 06 авг 26 23:00
|
американский галстук для марионеток -  - американский галстук для марионеток  Не тот галстук показали АЦКОМУ САТАНЕ ВЛАСКИНУ! -  - Не тот галстук показали АЦКОМУ САТАНЕ ВЛАСКИНУ! Я СУТКИ БЕЗ ПИВА, Я КАК САХАР-РАФИНАД, ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ -  - Я СУТКИ БЕЗ ПИВА, Я КАК САХАР-РАФИНАД, ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ
|
|
|
|
Добавлено: 06 авг 26 23:12
|
ЯКУДЗА НА КОЛЕНЯХ, Мы твои должники АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, они нам угрожали -  - ЯКУДЗА НА КОЛЕНЯХ, Мы твои должники АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, они нам угрожали СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ, БЛЯ! -  - СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ, БЛЯ!
|
|
|
|
Добавлено: 06 авг 26 23:24
Изменено: 06 авг 26 23:54
|
Изобрету ка я что нибудь японское.. Салфетку-бабочку-галстук на резинке чтобы вытирать сок коварных помидоров.. Ай я молодца, помог японцам..
Изобрету ка что нибудь ещё японское.. Галстук-сеточку с резинкой для помидора для спортсменов, хорошо утоляет жажду Ай я молодца, снова помог японцам..
|
|
|
|
Добавлено: 06 авг 26 23:44
|
моя_аудитория aaaaaaaa_0000000668-оо- -  - моя_аудитория aaaaaaaa_0000000668-оо- моя_аудитория aaaaaaaa_0000000700-оо- -  - моя_аудитория aaaaaaaa_0000000700-оо- моя_аудитория aaaaaaaa_0000000701-оо- -  В США ЕЩЁ ЧЕТВЕРГ, БЛЯ, 668 -  - В США ЕЩЁ ЧЕТВЕРГ, БЛЯ, 668 - моя_аудитория aaaaaaaa_0000000701-оо-
|
|
|
|
Добавлено: 07 авг 26 0:00
Изменено: 07 авг 26 0:19
|
моя_аудитория aaaaaaaa_0000000702-оо- -  - моя_аудитория aaaaaaaa_0000000702-оо- МОЛОДЕЦ АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, СПАС США ОТ ПОЗОРА ОТ МЕРЗКИХ ЯКУДЗА! -  - МОЛОДЕЦ АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, СПАС США ОТ ПОЗОРА ОТ МЕРЗКИХ ЯКУДЗА! СЛУЖУ АМЕРИКЕ НАХУЙ! -  - СЛУЖУ АМЕРИКЕ НАХУЙ!
|
|
|
|
Добавлено: 07 авг 26 0:26
Изменено: 07 авг 26 0:52
|
Было 701042 просмотра Стало 701122 просмотра Наслаждаюсь сегодняшними сутками! Опять меня этот коварный русский хакер смешит, только не засмеяться, только сохранить лицо ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО.. -  - Опять меня этот коварный русский хакер смешит, только не засмеяться, только сохранить лицо ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО.. Это невозможно! ЭТОТ РУССКИЙ ПОЧТИ БЕСКОНЕЧНО КОВАРЕН! -  - Это невозможно! ЭТОТ РУССКИЙ ПОЧТИ БЕСКОНЕЧНО КОВАРЕН! Молодец! Насмешил АМЕРИКАНСКУЮ НАЦИЮ! -  - Молодец! Насмешил АМЕРИКАНСКУЮ НАЦИЮ! СЛУЖУ ПЛАНЕТЕ, ЁЖИКИ КОЛЮЧИЕ! -  - СЛУЖУ ПЛАНЕТЕ, ЁЖИКИ КОЛЮЧИЕ!
|
|
|
|