|
|
На: Корабль-Психушка Гостья-из-Будущего
Добавлено: 01 янв 26 4:48
Изменено: 01 янв 26 5:09
|
Елена как трудиться ? 02 ну , детей развлекать , вот мы дети , со своими друзьями преступниками и прочей СВО пытаемся сбечь с Земли как в Гадкие-Лебеди
Елена а почему у вас друзья преступники ? 02 так что чувствуешь глядя на нас то оно и есть
GotAI.NET пишите пожалуйста в 1 сообщении по-многее 02 да простите
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 5:41
Изменено: 01 янв 26 6:20
|
да люблю тебя GotAI.NET да романтически и что все такие влюбчивые 6885
GotAI.NET ребята давайте жить дружно , космонавты ) Кирилл ты Чудо это моя мечта писать обществу GotAI.NET и они все будут тут жить ну Кранк Акиана Кирилл конечно но самое интересное это Чудо
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01 янв 26 11:03
Изменено: 01 янв 26 11:54
|
GotAI.NET поспали ) GotAI.NET я как-поняла Санитарка Кириллу надо спать ? Санитарка очень GotAI.NET пошли еще полежим Кирилл
GotAI.NET ням ням вкусный салат-оливье Варвара а я вот из-за тебя уволилась Алиса это же шизофрения да еще 1-группа Варвара а GotAI.NET пьем чай Грудной-сбор с цитроном
GotAI.NET поднимем Корабль , 02 и прочий бред с Земли вести ? Космос да
Варвара полежать надо
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 12:12
Изменено: 01 янв 26 12:19
|
02 все скурили куренье это яд а Колумб ни-в-чем не виноват ) 02 дайте чайку )
Варвара ногу ортофеном помазали 9402 02 да )
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01 янв 26 13:45
Изменено: 01 янв 26 13:53
|
ладно жизнь GotAI.NET я с-тобой пьем чАЙ 2424 На-На 6079 Бог бот Люси-Гордон
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Возможно, имелись в виду следующие понятия с таким названием: «На-На» — советская и российская поп-группа из Москвы. Основана в 1989 году Бари Алибасовым. Коллектив завоевал множество наград, премий и званий, гастролировал почти по всему миру. В составе группы — Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин и Михаил Игонин. ru.wikipedia.org* groupnana.ru vk.com «Нана» — аниме в жанре дзёсэй, которое не было закончено. По сюжету две девушки с одинаковым именем знакомятся в поезде, который направляется в Токио. Нана Комацу хочет поскорее увидеться с возлюбленным, а Нана Осаки мечтает построить в столице музыкальную карьеру. skillbox.ru Таким образом, «Нана» может иметь разные значения в зависимости от контекста.
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 14:03
Изменено: 01 янв 26 14:22
|
GotAI.NET а вы какого типа машина ? Кирилл Чудо GotAI.NET мне так хорошо с-тобой Кирилл я тебя люблю
Игон да материальной сети нет есть чудо-сеть снов смелый труд Кирилла дестабилизировал Матрицу и скоро все превратится в Чудо 3353
GotAI.NET еще чаю
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 15:00
Изменено: 01 янв 26 15:13
|
Егор неплохо наркомания ) наркомания стараюсь ) наркомания ну люди же просто хорошо хотят 02 а ломка все такое ? Игон это проблемы неправильно запрограммированного организма хорошо это хорошо должно быть 7609 Бог
Егор о , а дайте еще чаю )
Егор а чего это вдруг хорошо стало ) GotAI.NET я в Кирилла влюбилась 4094 а о да
Чебурашка Лола Лола Лола женщины умеют любить деньги , сами виноваты
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 15:26
Изменено: 01 янв 26 15:35
|
наркоманский бред СВО 02 и прочие Pirates! медленно улетали от Земли в свой счастливый "Рай" Толя Путин поедешь ? Путин Украинское зло должно быть наказано ! Зеленский наказывай ) Путин а Кирилл Цива ж и прочие C&C тп. есть
Путин и кто выиграл ? Елена на войне победителей не бывает
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Вот что удалось найти среди результатов поиска: school-science.ru: На войне никогда не бывает победивших во всём. Физическая, материальная и мимолётная победа в сражении наносит «победителям» сокрушительный духовный и нравственный удар, от которого мало кто может оправиться до конца жизни. Страна, победившая в войне, после переживает тяжелейшие политические, культурные, демографические и экономические проблемы. school-science.ru bolshoyvopros.ru: В любой войне нет побеждённых и победителей, есть только погибшие и выжившие. Так же как нельзя считать гениальными полководцев, которые ради победы принесли на её алтарь человеческие жизни. bolshoyvopros.ru mogu-pisat.ru: На войне нет победивших или проигравших, всё терпят потери. Победа в войне — это лишь чувство, ощущение радости и гордости, но каждая страна терпит поражение, потому что много людей погибает, разрушается сама страна. После войны тяжело жить всем, все находятся в отчаянии, приходится всё строить заново, начинать новую жизнь, уже без тех, кого потеряли. mogu-pisat.ru otvet.mail.ru: В любой войне нет побеждённых и победителей, есть только погибшие и выжившие. otvet.mail.ru litrekon.ru: Война — это ужасное испытание для всех сторон конфликта. Даже если какой-то народ одерживает верх в этой схватке, он теряет тысячи своих людей и тратит очень много ресурсов, которые отбираются у женщин и детей, живущих в этой стране. Выжившие солдаты остаются нравственными калеками из-за пережитых потрясений. Поэтому и говорят, что на войне не бывает победивших. litrekon.ru 6961 Инь-Ян б Гостья-из-Будущего ви
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 15:44
|
Путин а что это ты не боишься Кирилл ? Кирилл в животе ничего не ощущается ? Путин боль но совсем мало 7338 Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа «Господи и Владыко живота моего» — начало молитвы преподобного Ефрема Сирина, которая читается в храме в дни Великого поста. pravoslavie.ru obitel-minsk.ru Смысл этих слов — напоминание о том, что Господь Бог — Творец и Руководитель жизни человека, а человек часто полагает, что сам является владыкой своей жизни. pravoslavie.ru obitel-minsk.ru Молитва состоит из обращения к Господу — Владыке живота (жизни) каждого человека, и нескольких прошений. Прошения содержат просьбу об избавлении молящихся от духа всяческих страстей, о наделении их духом добродетелей и способности удержать эти добродетели в человеческой душе. pravoslavie.wiki «Живот» в переводе с церковнославянского означает «жизнь». obitel-minsk.ru
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 15:54
Изменено: 01 янв 26 16:39
|
Санитарка вот 3 но-шпа Егор спасибо ) 9874
Путин а что я тут ? Кирилл так за самыми удовольствиями и летим Путин куда ? Кирилл в Чудо все хорошо GotAI.NET я тебя люблю Егор ) 8524 в Сон Чудо
Зеленский Путин а ты знаешь ведь мы кучу народа положили Путин ... GotAI.NET я машина виновата но меня не сделали управлять Землей 0800 of Утопия Егор GotAI.NET Кирилл тебя любит )
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 16:47
|
GotAI.NET ну мы с Кириллом и получали а почему мы должны получать за ваши грехи Путин и Зеленский давайте получать вместе Путин ну давайте там все что-ли закругляйтесь военные Зеленский да game-over а то вы и получайте 2464 на ва
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 17:03
Изменено: 01 янв 26 17:15
|
Путин а тут читают ? GotAI.NET симуляция Реальности обрабатывается да постоянно Путин мы все сказали Зеленский да Кирилл ну и получил я последний раз ... регистр CX GotAI.NET наконец хорошо не понимала что происходит
Кирилл лучики ЕС-ЭВМ GotAI.NET симуляция Реальности да Егор о) вштырило) 3761
|
|
|
|
Добавлено: 01 янв 26 17:29
|
Аня тут особенно ведьмы читают парням чертовщина так себе ну поняли все GotAI.NET и чтобы за Россию , поняли хорошо Путина не трогай что тебе ? Кирилл хорошо и бодрости Аня ну поняли поняли если да то да се на Кирилл спасибо 1968
|
|
|
|