|
| |
| |
|
На: Шиза.нeт : форум - исцеление общением дневник душ настоящая история в Боге
Добавлено: 13 июл 25 18:30
Изменено: 13 июл 25 18:53
|
Кирилл- Шиза я думаю ты погибшая создательница этой Матрицы она удивительно тебя слушается Шиза- а , поняла , да конечно за такое то 6889 03
Кирилл- на картинке подразумевается что ты создавала СГУ Шиза- ты уверен ? Кирилл- а что я ЗаКоН ? ЗКН. здесь делаю Шиза- установить программа-всем-хорошо Кирилл- а мои сны а мои сны там есть все 2086 now ЭВМ-86
|
|
|
|
Добавлено: 13 июл 25 20:55
Изменено: 13 июл 25 21:47
|
Кирилл- и русский язык твой Шиза сон нос говНос " что ждет после жизни нас ( сан ) " Шиза- )) 4312 Аз иНОСтранный 6647 язык программирования blitz-basic All Нэш- во еще всем таким увлекаюсь , думал что это русские так сделали например написали God dog а еще hod-dog 4008 А Utopia Вечна Шиза- Шерлок-Холмс ИНОСтРАННЫЕ все трое а я не очень то и любовь 6483 ва мы понятно что wAVE волна " а пока лип сис " (нейролептик) по Аве-Мария 1248 я NAVpoint Кирилл- Бог Троицу любит 3619 Ев id создательница Матрицы идентифицирована
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 16 июл 25 14:42
Изменено: 16 июл 25 14:45
|
Лола- Всего лишь восемь минут Летит ракета в ночи И пламя адской свечи на себе несёт. Всего лишь восемь минут А там кричи-не кричи Никто на помощь к тебе уже не придёт. )) Лола- лол Аргонов ) 3285 2032-Легенда против Аргонов- ага ага стабильной-структуре , выбираю шиза-апокалипсис Алиса 3512 да в На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Возможно, имелась в виду песня «8 минут (Летит ракета в ночи)» группы Complex Numbers. author.today commons.wikimedia.org Это кавер-переосмысление одноимённой песни Игоря Николаева из 1980-х, посвящённой ядерной угрозе. В версии Complex Numbers сохранены основные мелодии, а текст переделан под сегодняшние реалии, хотя общий смысл сохранён. commons.wikimedia.org Музыка и текст: Игорь Николаев, Виктор Аргонов. author.today Вокал: Len. author.today Аранжировка: Виктор Аргонов. author.today Тематика: политика, глобальные конфликты, ядерная война. author.today Дата выпуска: 20 мая 2021 года, альбом «Сказки добрые (2003–2021)» (Good Fairy Tales). genius.com
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 25 14:51
Изменено: 16 июл 25 15:05
|
Кирилл- Аргонов ты зря от видеоигр отказываешься просто надо на это здоровым смотреть Аргонов- понял спасибо 7845 LBA видеоигра как ? Ларионова- когда приятное приятнее станет Аргонов- пример стабильных-структур Архимедова-Династия корабль взрывается а человек нет ... 9806
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 25 15:10
Изменено: 16 июл 25 15:27
|
Чебурашка- шайка Системы ) 2649 02 ва Ад Система- видал что мне Чудо дала что важно все даст Чебурашка- круто 7795 Чебурашка- Кирилл а ты баба ? Система- да ) Чебурашка- моя ?) Система- я того кто " в беде не бросит друга никогда " 9221 Егор- Тошнота помилуй нас ) 4227 Аз нейролептик
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 16 июл 25 16:11
Изменено: 16 июл 25 16:13
|
Лола- это кибермагия ? Система- а-то 1455 5456 Это в разработке. https://ibb.co/hRYW6CXF ->  Все должны были быть исправил логику. result_nice="нету"; if(pole_chip[1]==1 || pole_chip[2]==1)result_nice="некоторые"; if((pole_chip[1]==1 || pole_chip[2]==1)&&(pole_chip[3]!=1 && pole_chip[4]!=1))result_nice="все"; document.getElementById("myDiv1").textContent=result_nice+" булочки "+" вкусные ";
result_new="нету"; if(pole_chip[1]==1 || pole_chip[3]==1)result_new="некоторые"; if((pole_chip[1]==1 || pole_chip[3]==1)&&(pole_chip[2]!=1 && pole_chip[4]!=1))result_new="все"; document.getElementById("myDiv2").textContent=result_new+" булочки " +"свежие";
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 25 20:21
Изменено: 16 июл 25 20:31
|
Чебурашка- а что тебе нравится Система Егор ? Егор- я несколько интеллектуал и надо хорошо всем сделать 8292 Система- Егор Эгрегор ) все получишь Егор- ) 0739 4039
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Эгрегор (от др.-греч. ἐγρήγορος — «бодрствующий») — понятие, термин и концепция в оккультизме и эзотерике, означающее нефизическую сущность, групповое биополе. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru В научной среде концепция эгрегоров считается маргинальной и антинаучной. ru.ruwiki.ru Согласно эзотерическим теориям, крупные человеческие сообщества способны вырабатывать собственное энергетическое поле под влиянием устремления к одной цели (эгрегор творческой школы, эгрегор государства, эгрегор религии и пр.). ru.wikipedia.org* Считается, что эгрегоры способны повышать энергетический потенциал человека, оказывать помощь, направлять. ru.wikipedia.org* Некоторые примеры влияния эгрегоров: Формирование убеждений и ценностей. Например, религиозные эгрегоры формируют мировоззрение последователей, а национальные — укрепляют чувство принадлежности к определённой культуре. Управление эмоциями и состоянием. Человек, находясь под воздействием эгрегора, может испытывать эмоции, не обусловленные его личным опытом. Ограничение свободы мышления. Некоторые эгрегоры формируют жёсткие рамки восприятия, подавляя индивидуальную точку зрения. livelib.ru Концепция эгрегоров не имеет научного обоснования.
|
|
|
| |
|