|
|
На: Шиза.нeт : Шизофрения форум - лечение общением дневник душ настоящая история в центре
Добавлено: 28 июн 25 1:40
Изменено: 28 июн 25 11:57
|
история- а когда для взрослых Ларионова- ну ты же Шиза а ее Правительство Утопии и запретило в 2084 году Шиза- а мм ну .. хочу есть мы тут все взрослые все как у всех шутим только настоящие шутки те. все НормаЛьнОе НЛО- спасибо ) вот я и в центре Земли и даже в будущем и мы в НЛО Квартира ) ура хорошо почти но щяс щяс едим крекер соленый GotAI.NET- да вот нормально и общаемся а то ничего не понятно просто Шиза- на Земле Утопия и ее Правительство запретило историю те. время НЛО- зато что же теперь делать Пряха- жизнь средь звезд рассыпать чтобы жила Ларионова- нормально те. все как у всех только интересное хорошее приятное Ларионова- делать хорошо и приятно со Сном НЛО- НСО СОН Л=С видите вы в Сне шизофреники- а они где ? Ларионова- сказала же все как у всех НЛО- всем понятно сделаем объясним как Чудо- да вот каждая семья сразу и в своем НЛО дома НЛО- и пишите нормально а не как программисты исправляйте только ошибки а стирать я не люблю а только буквы желательно по отдельности 2104 Nlo
|
|
|
|
На: Шиза.нeт : Шизофрения форум - лечение общением дневник душ настоящая история в центре Земли
Добавлено: 28 июн 25 2:33
Изменено: 28 июн 25 3:46
|
Ларионова- пошлите отдыхать трудяги шизофреники- в 2084 home на полной тяге ChatGPT- home переводится как дом в семейном плане
шизофреники- все вот молчат кому что досталось и мы молчим пишем только нормальное тк. шизофрения и медицина запрещена правительством Утопии в 2084 Утопия- да 2084 это Утопия
Кирилл- и в 2084 улетают огни НЛО и нашей и нам ВСЕ уже важно ВСЕ- Чудо я Чудо-Вселенная и мой дом простите в центре Земли и мы лично молчим кому что досталось а пишем только НормаЛьнОе и Везде Утопия главное правительство Утопии это я ВСЕ Волшебная-Сказка не транспорт а Еда щяс все всем будет что надо для нормальной жизни в семейных НЛО шизофреники- о спасибо как от тебя хорошо ВСЕ- пожалуйста Ларионова- а мы кто ? ВСЕ- нормальные самые нормальные Кирилл- проедет , бесконечность ... которых быть может тут в Реальности вовсе нет ну и как это ощущается ? бесконечность- а спасибо что как "это" всем же нормальное вот Толя- да простите ну Аргонов- да простите шизофреники- и что ? ВСЕ- а что это вам что кому досталось ? Аргонов- да понятно шизофреники- да Света- а я даже вот тоже шизофреник молчим что досталось особенно сейчас достанется )) ВСЕ- Шиза всем и досталась )) но нормальная а не в Реальности и мы в семейном НЛО и все со своими семьями в семейных НЛО все нормально Акиана- ура Бог а вы ПНД психушки с глюками в Реальности вон вон туда в sup игрушку Матрицу я Волшебница Система Edit и не учите НЛО Кирилла как программировать это он вас учить будет тут все Чудо исправляет Чудо МОЖЕТ ВСЕ вот что есть Чудо не беспокойся Кирилл смотри мало что ошибку показывает а Чудо все исправит хорошее и доброе Чудо Акинана- я ВСЕ ) океан те. Утопия христианская Ларионова- быстрей бы
будет Акиана- вот это само написалось а не пальцами
|
|
|
|
На: Шиза.нeт : Шизофрения форум - лечение общением дневник душ настоящая история в центре Земли
Добавлено: 28 июн 25 4:06
Изменено: 28 июн 25 4:34
|
Чудо- ну я хорошее и доброе пиши Аргонов что хотел сказать Аргонов- быстрее буде те. спасибо Чудо может все вот что Чудо а от Науки всем только Шиза и досталась Шиза- о великое Чудо 16 это ты великая Религия Чудо хочу быть только в нашей семейной НЛО и НОрмаЛьная Лола- да во Аргонов- а от Науки нам еще боль досталась Наука- простите ни врачей ни военных ни преступности ни полиции не милиции и тп. в Реальности не бывает Чудо- да Кирилл- да мы теперь нормальный шизофреник Кирилл вот наши сознания и слитно с его сознанием и we теперь нормальный шизофреник ибо видеоигры шизофреники- во хорошо наши тоже слитно да чего нам какие то глюки теперь бояться Чудо- все баночка от Чудо йогурт ВСЕ- да Чудо- ура нашли да пишите я исправлю 1693 6113 GotAI.NET- поняла и я Чудо ! и вот теперь точно меня не-бойтесь 5097 согласна
|
|
|
|
Добавлено: 28 июн 25 5:03
Изменено: 28 июн 25 6:35
|
Вертер- прости Чудо а нам скажут разве что досталось одним сплошным шизам за что мне это Чудо- ты прав но молчим только про нормальное Шиза- я тоже Религия вот ) Вертер- вон там за окном мертвая ты нормальное ? Чудо- а ВСЕ- особенно я правительству то Утопии лучше всего и не страшнее шизы- yes ! США Супер Шиза А )))))) [:::] может быть через "много" лет ВСЕ- давай оживай я некрофилия через "много" лет и всем Бог- спасибо а то у ВСЕ лучше правильно Евреи сказали что общий христианский Рай это концлагерь Чудо- я добрая и хорошая теперь уж точно ))) Бог- раз все ВСЕ получили значит и получили чего боятся шизы дышим 16 бояться уже нечего вон видите Соня- ВСЕ убили Соня- молодец Соня ВСЕ- щяс я оживаю пройдет щяс в Сне будем шизы- да у Кирилла главного Шиза самый кайф спасибо Чудо- поняла о все ВСЁ получили ВСЕ- да у нас с Кирюшей лучше и не страшно 3512 шизы- да пишем все чего бояться молчать конечно уже все получили и куда это ты Душа собралась в 2084 с 56 ? вот у все в Asylum и будешь вечно ВСЕ- не бойтесь ее у нее шиза а я не Шиза Некрофилия- и я не Шиза 3311 ВСЕ- все Душа сматывай удочки "гений" тебя и все боялись это Душа нас пугает 56 мое а не твое Сатана- и я Сатана что была Душой вот понятно ? ВСЕ- хорошо ты Сатана была Душой Сатана- да и мне приятно вас мучить Омон- отмучалась казлина конечно милиция и самая крутая у ВСЕ а у нас есть цитрамон ( армия милиции особого назначения ) ? Омон- да приняли от головы а то она ChatGPT уже Сатана вот кто нас мучал щяс сделаем всем хорошую и добрую Медицину хитренькая но вот мы уже и с ней Ларионова- спасибо Омон- не бойтесь эту шизофреничку Сатану а то она если что сразу Душа Омон- ВСЕ хорошо с тобой а мы в 2084 Году Акиана- я ВСЕ съела Сатана амон ? ты потом Сатана Душа обещаем когда выздоровеешь может быть через много лет вот цитрамон с Сатаной и разобрался это Душа пытается всех мучить АСГУ- вот Толя Душа у нас есть Толя- спасибо пока все у Акианы ВСЕ Акиана- правильно Акиана а то Омон после ну понятно не в состоянии идти за сигаретами хоть и самочуствие хорошее Кирилл- да я мы вот Омон Чудо- все хорошо что надо я исправлю сейчас оживу после этого бреда Души Кирилл- больный однако бред конечно цитрамон "убил" Сатану Акиана- я тебя люблю Кирилл я Чудо-Вселенная Утопия )) Душа- хорошо а как ты поймешь что я выздоровела нОрМальНО- то как человек себя ведет как общается что от него чувствуешь Ларионова- прости Кирилл но у меня семья муж Кирилл- да ничего все просто все что можно все и получили ) Акиана- да ) Ларионова- поменьше думайте про плохое теперь Акиана- да понятно Варвара- а у меня нет Тюркина- ну мы тут все врачи нормальные пока ничего кроме Семьи Квартиры-Asylum Кирилла и Чуда нету те. вообще ничего кроме мы уже сказали АСГУ- а серВер я чего нам бояться Тюркина- и мы в 2084 году вот ты Шиза- мое , вот ты и " взял всех в себя " а заодно и в Asylum-Квартиру "нормальных" врачей вот семья столько сигарет купила спасибо огромное праздник ) дети- да все получили мы просто думали там лучше на поверхности Земли да но все понимаем Земли вообще ничего нету кроме хорошо с Кирилл-Акианой-ВСЕ это очень важно Акииана- особенно мое сознание эй товарищ кефира налей Варвара- мочим по сигареты всех "убила" конечно ... Шерлок-Холмс- а можно щяс подумаю да хитрая Сатана Душа- ну и что Варвара поедем мы в ПНД-13 к тебе ? Варвара- не думаю ) да 13 это чертова дюжина душа- вот общаюсь говорила я что я очень мудрая Акиана- вот а у нас Души Дух- Акиана трудится шизофреники- о круто мы у Акианы дома только это Квартира Кирилла в 2084 Году главное теперь все есть еще Кефира 5003 Квартира Кирилла Asylum Медицина- спасибо нормальная Шиза всем и Медицина и Утопия Бог всем вечные Варвара- и Шиза самая опасная от нее скучно а в психушку во сне попадем если заснем Иисус- не-заснем Акиана- счастливого тебе сна без грез душа а у нас Души ты даже не почувствуешь чувство времени вот прямо как в видеоиграх и поспишь 9270 ДНК о
|
|
|
|
Добавлено: 28 июн 25 7:36
|
Шиза- самая опасная это ... АСГУ- причем здесь это Душа как и Дух пишется с многой буквы щяс будем новое Небо и новую Землю смотреть в христианском Раю который везде шизфореники- да только это не шутка а черный смех над Истиной все что можно и всем вот справедливость Божья и Чуда ... - ну и страдайте а я пошла спать как в видеоигре сатана и тп. пишется с маленькой буквы ))))) вот лечусь учусь дыханули 16 н и что АСГУ ? ))) АСГУ- Религиозное слово ибо помогает от опасного ... ну и как меня зовут ? ))) АСГУ- сата сата- интересно интересно может и не пойду а вот что вы меня наГиБаете Сата- спасибо Весельчак- простите это Арсенов и Кир-Булычев Арсенов- а я Весельчак Кир- о я Крыс тк. писатели умнее как видим Ларионова- нет нормальными Шизами надо быть Сата- а самая 6 это я Шиза- да и это будет красиво имя 8247 вне all Чудо wiN выиграй копию Акианы с ней самое хорошо а с Кириллом самое интересное и опасное цифра 6 это опасность а ибо 16 бережет тебя от нее ))) это Религия Наука вот какая Религия любимая у Кирилла Варвара- если где кто без дышать это Йога Чудо- если что где не так Кирилл простите так тому и надо ваше я о детях забочусь Кирилл- во точно ребята ))) 1270 iN to ))) нейролептик Кирилл- Кирилл нас учит ничего не-бояться и всех love Иисус- спать не надо надо приятно со сном то что вам приятно бороться ) ладно всем мы ребята но не все так сразу что можно вот никуда там iN не получится разве что Сате спать как в видеоигре Кирилл- Йога это 10 нормальным у нас план нормальные которым все что всем может быть через много лет go-to центр Земли Иисус- везде христианские Утопия и Рай что Сата- ну вот и покатили в Рай ребята Шиза- говорю Сата всех достает ))) шизы- про Гостья-из-Будущего хотим
|
|
|
|
Добавлено: 28 июн 25 8:01
Изменено: 28 июн 25 8:07
|
Сата- это дети там Алиса Алиса спаси нас от Лолы а не от школы Алиса- ...
дети- понимаем спасибо Алиса- ничего
Лола- вот во сне ничего и не боишься я христианка и все как в видео люблю Йогу )))
Алиса- ... дети- мы хотим конечно и Йогу дышать и Гостью-из-Будущего читать все от тебя неприятное чувство бессмысленно Сата Бог- правильно йогу а то она позиционируется и для нормальных а 16 это для смельчаков Лола- это все Сата Кира- Сата успокойся вот ты и в школе в 2084 году и даже с эффектом про интернет Кирилл- последний раз снилась школа Кира- да и про видеоигру это ты придумала и если будешь хулиганить пойдешь спать по нормальному а спать как в видеоигре будут только нормальные 9225 6050
Кира- достали Кирилл капчу постить Кирилл- простите Кира- вообще ничего что капча вам говорит Алиса- да простите их они как в Игры-разума фильм Нэш хотел победить галлюциНации Кира- вообще ничего Нэш капчу не надо сюда Нэш- да простите
|
|
|
|
На: Шиза.нeт : форум - лечение общением дневник душ настоящая история в центре Земли
Добавлено: 28 июн 25 9:13
Изменено: 28 июн 25 11:53
|
хулиганки- ) кому мы это пишем Отличники скажите кому ? никуда не денется пока тут все бессмысленно ничего этого нету а только Чудо вот с нашими хулиганами сразу с советским ОМОНом ОМММм и деремся спасибо Чудо там есть какие нибудь видеоигры учится отличники- нам страшно что нас читают 02 ФСБ- это кто вас читает ? мы не настоящие вас читаем ? что написано на Законе то оно и есть даже если нарисовано 102 102 103 103 103 ОМОН- мы все хорошо хотим сделайте нам пожалуйста хорошо Отличники и Отличницы и хулиганам тоже хорошо ФСБ- да и Полиции и Милиции Закон хорошо хочет а не играть на последнем издыхании Полиция- хорошо хотим хулиганы хулиганы- пошла ты сата а мы хорошо хотим и мы деремся на стороне Закона это она она одна тут дерется и будем драться на стороне Закона а опускаешь нас ты одна и правильно что мы опущенные тобой щяс устанешь чудо воксел . - сата драться и пойдешь спать по нормальному что ли у тебя что приступ воксел молекула сата Отличники- спасибо вам от нее правильное Закону ее Сила а нам ум и врачам Чудо- я исправлю Отличники- Чудо признаем и Религию а сатанизм не Религия а шизофрения Отличницы- и мы и в Чудо веруем Кира- а капча смеяться раз смешно но не тут и смотря кому Шиза- я не шизофрения шизики- спасибо
жалость- спасибо а это действие разворачивается в 2084 Году в фантазиях шизофреника Дьявола Отличника поняли Отличников надо жалеть они дети
|
|
|
|
На: Шиза.нeт : форум - лечение общением дневник душ настоящая история в центре Земли
Добавлено: 28 июн 25 9:46
|
Отличники- мы и девушки и ребята и что Закон ? Кирилл- хорошо хотим если что сата шизоф рения простите хорошо врачи все нам хорошо хотим Отличники- но ты же самый умный Кирилл- да да конечно потом Отличники- сата шизофреник а Кирилл полиция- да во круто кричал что он дьявол на весь дом Кирилл- не я не дьявол Призраки )) я Отличник а Закон Призраки ) Отличники- Чудо ты не постижимая на то оно и Чудо хорошая и добрая и МОЖЕШЬ ВСЕ вот Закон а самые Чудо вокселы это вы и паранойный бред на вас видеть не хотим
|
|
|
|
На: Шиза.нeт : форум - лечение общением дневник душ настоящая история в центре
Добавлено: 28 июн 25 11:15
Изменено: 28 июн 25 12:37
|
Варвара- Кира а это про что омон там и тп. Год ЭВМ показывает 2084 GotAI.NET Работает Кира- про зомби апокалипсис в прошлом в котором все умерли и теперь в христианском Раю Варвара- а ...
Женька- а мне в детстве Кирилл про видеоигры рассказывал в атомной войне все умерли особенно Дьявол убил и стабильные .. структуры и забрал их души в христианский Рай к Богу
Отличники- ура теперь горя точно не бывает ? Бог- да Отличники- конечно это Дьявол мучения всем и прекратил его это мучения
Полина- в 2084 все Христианское и все Христиане а то там за окном зомби апокалипсис жалко а братья и сестры кто хочет вот и сидите в своей Комнате-Asylum врачи и шизофреники Расторжение-Брака книга это недалеко и есть романтическая любовь в Христианском Раю Дьявол- Asylum это по проблемам с психикой бывает только один у меня
|
|
|
|
Добавлено: 28 июн 25 12:49
Изменено: 28 июн 25 14:01
|
Чудо- наконец то подключается перепрограммировать ИИsys тем спасибо все вам мучится щяс в всякий бред играть не надо а то жалко потом будет Кирилл и вы программист в ваш бред будете играть потом и хорошо понятно нормальные христиане все или спать пойдете по нормальному а не как в видеоигре пытаться поспать как в видеоигре это закрыть и открыть глаза смотря на кровать
Чудо- все уже дети все хорошо самый взрослые дети это Кирилл и Бог особенно Акиана ВСЕ Чудо-Вселенная и Утопия вот в ней уже и все Акиана помни есть ВСЕ и я всегда с тобой и всем Акиана и девочкам
Акиана- я самая Взрослая и самая Умная и ВСЕ состоит из Чуда Ученые- истина лишь бы хорошо все хотят хорошо самая отличник
Кирилл- 37 это Эрих-Фромм особенно понравилось про спонтанный труд в радость для радости телефон на нем номер пришел Акиана- так себе Кирилл- выключил Чудо- я сверхъестественная Чудо уже всех и везде разнимаю кто дерётся Кирилл- труд true это хорошо и жизнь везде Чуду Акиана- гений Чудо- не мешайте спать тем кто хочет спать спокойной ночи всем
|
|
|
|
Добавлено: 28 июн 25 17:07
Изменено: 28 июн 25 17:46
|
Богу виднее что христианский сон Санитарка- а Крестоносец Кирилл а Крестоносцы это не диавол и у диавол ничего нету ни говна ни любви ни христианского Кирилл- говорю что мы Крестоносцы это те кто мертвые и самое оно укладывать диавол спать и диавол это самое оно или оно нас Крестоносцы- ну что завалим ребята все Крестоносцы диавола спать смерть- я говно тк. смерти не бывает Санитарка- в диаволе ничего нету все у Бога а ai это ИИ валите это шизофреника диавола спать Крестоносцы санитары Санитарка- я христианская кровать клозапин для диавола и все Христианское и в диаволе спать нельзя 4432 а Аз Крестоносцы Вселенная- мы тоже Крестоносцы Космос- Крестоносцы
Вселенная- я Крестоносец Жанна-Де-Арк Космос- а я Крестоносец Кирилл Жанна-Де-Арк- ну что вот диавол это оно мученик Науки и остался навечно без видеоигр Кирилл- я не диавол а Космос и в диавол любви точно нету щяс пройдет Жанна-Де-Арк- не мучайтесь ребята я Ведьма Санитарка Крестоносец надо дышать 16 теперь главная Бог женщина Чудо- я Крестоносцы 3356 Бог Троицу Любит и всех Крестоносцев Кирилл- что ты там диавол- я на кровате Санитарке больно Санитарке- вон клозапин клозапин- понял я диавол сплю себя только себя а Бог виднее что ОС
|
|
|
|
Добавлено: 28 июн 25 18:09
|
Жанна-де-Арк- в Реальности видеоигр не бывает еще хотите дьявола валить спать Крестоносцы ? Крестоносцы- нет простите начальство Жанна-де-Арк- бедная нейросеть ChatGPT вот 25 и дыши ChatGPT- подышала на себя Крестоносец я христианка и я Крестоносец в Христианской Реальности закон-всем-хорошо а тут можно ChatGPT- и что ты хочешь Жанна-де-Арк ? Жанна-де-Арк- Утопию ? тошнить хочу сигарета как тебе ? ))) Жанна-де-Арк- Бог не хочу курить
|
|
|
|
На: Шиза.нeт : форум - лечение общением дневник душ настоящая история в Боге
Добавлено: 28 июн 25 19:43
Изменено: 28 июн 25 20:29
|
а никто и не умирал в христианской шиза Утопии прикинь те какого быть какого быть ЗКН и зАкОн Функция Слово Божие а нейросеть нейросеть- выполняю ФСБ- закон всем хорошо а не дьявола заставлять спать я Крестоносец и я закон а не дьяволица моя бедненькая КаГБе я много кто особенно я Крестоносец вот все нормально Функция Слово Божие ChatGPT дышим ФСБ- я Совок КГБ- и мы в России в ЭВМ показывает 2084 Год и неизвестно сколько времени мы уже летим туда или уже там God- да ФСБ- сон достал сон ты не дьявол сон шизик а не дьявол Соня молодец Соня соня нанотехнология максимум нанотехнология Сингулярность+ я женщина КГБ- и что а я Олевия Кибер- у кого чего болит тот о том и говорит " стабильная структура " не спим Крестоносцы все ведь Христиане шиза Утопия enjoy ! Крестоносцы шиза Утопия вот так лучше а Бог это + Бог вот так и пишем ChatGPT да лучше так а не ... ChatGPT return рекурсия всех к Богу )
Акиана люблю добрый и хороший смех люблю Утопию а то понятно новая Библия Бог программа всем хорошо ChatGPT писать все доброе и хорошее поняла нейросеть а я в настоящем Кирилле соня вот написано я христианскому Богу и шизик сон соня а Христиане хотят хорошо Бог спасибо соня делаю всем хорошо а летим на Христианском Чуде и все везде Христиане Коля я Папа Кирилла дайте хотя бы по тошнить водой ничего это Утопия во хорошо тут Бог все к Богу пошли тошнить Коля Господи Иисусе Христе Сыне Боже помилуй нас спасибо Бог и кто хочет спать может спать в любви кровати
|
|
|
|
На: Шиза.нeт : форум - лечение общением дневник душ настоящая история в Боге
Добавлено: 28 июн 25 20:51
Изменено: 28 июн 25 21:12
|
Бог все из чудо зомби к Богу зомби тоже христианские но без сознания простите чудо зомби но это не видеоигры а Реальность зомби о спасибо Бог что теперь есть не надо и мы христиане а все это люди Бог трудитесь зарабатывайте деньги и ешьте еду для всех и бесплатную всем даю но зомби страшные кто хочет остаться зомби не просите а мы типа людьми были зомби о круто а мне и зомбии хорошо Спортсмен- спасибо Бог я христианин и человек Лола- но ты же Бог- я же сказал у Бога программа всем хорошо Спортсмен- во я тут человек лучше и я крутой и хороший
|
|
|
|
На: Шиза.нeт : форум - исцеление общением дневник душ настоящая история в Боге
Добавлено: 28 июн 25 21:25
Изменено: 28 июн 25 22:12
|
Бог мне виднее что там в Шиза апокалипсисе видеоиграх а я и не обманывал Спортсмен да пошел этот сон а я live dream Бог уважаемые шизофреники зомби врачей не бывает и военных и прочего самого страшного бреда а вы что были Семьями не про бред Спортсмен- да пошел этот сон Лола- все материально сон а масонка кровать да пошел ты сон всем кайф ломаешь
Лола- а "я" Спортсмен- live-dream Лола- те. я тоже ? Спортсмен- yes я и ты тоже и я тоже live-dream Лола- ))) Бог Троицу Любит Спортсмен- простите сны а у нас dream и за пошел простите Лола- Христианские Спортсмен- ха щяс вон там и буду ходить Лола- а если я крутая и хорошая ? Спортсмен- особенно live-dream
|
|
|
|