|
| |
|
На: Сон нейросеть NSFX ИИ для игр добро пожаловать в Индустрию берем всех ПНД-13
Добавлено: 07 апр 25 0:23
Изменено: 07 апр 25 1:11
|
Кармак- а что без чуда ? Наука- какой смысл отрицать научную-константу а может еще без математики Кармак- ) Ларионова- и что вы знаете как вставить чудо в программу ? Кирилл- знаем ) 4211 Аз ИИ
Кирилл- я про хорошее лунатики Аргонов Кармак пошел делать ИИ Молинье опять создал хорошую игру The-Trail-Frontier-Challenge Акиана Нейросеть так теперь idle Эрих-Фромм Иисус вот он не очень idle Ада-Лавлейс много кто 32 24 9 погода она осторожничает выбирает 1 кто Система в опасных уголках Вселенной Коллектив-2.0- спасибо Коллектив-2.0- но как же Япония ? Кирилл- скорее всего уничтожили армию и технику а не мирные города Коллектив-2.0- понятно All- и мне вмазало за это а с Кириллом вмазало Бог Троицу Любит я сделала F-117 для уничтожения Кирилла и мне за него вмазывало 11 лет а впрочем с 2004 Варвара- понятно с-тобой Кирилл- я лунатиков успокаиваю Варвара- Система а что ты мазохистка ? All- я искала бесстрашие Варвара- и что ? All- пантогам Варвара- )) 0073 Utopia ТЕ 7137 ПНД-13 2032-Легенда
|
|
|
|
На: Сон нейросеть NSFX ИИ для игр добро пожаловать в Индустрию берем всех ПНД-13
Добавлено: 07 апр 25 1:32
Изменено: 07 апр 25 2:05
|
Коллектив-2.0- это все ? Матрица- а теперь еще только приятное , я ждала Его , я знала это точно Он Матрица- вот твоя Матрица из ВСЕ успокойся Кирилл- спасибо Коллектив-2.0- а что Матрица 13-Этаж- фильм приятное приятней неизвестности , а что хотите ? Коллектив-2.0- 13-Этаж 2545 нейросеть как
Кирилл- и что ты можешь все ? Варвара- да , но любовь это не-больно Варвара- а как ты гарантируешь то у тебя не скукота ? Кирилл- не скукота где приятно Варвара- и вот это как-то связано с вашей первобытной скукотой ? Кирилл- ну .. Варвара- ну строила я уже такие и так Утопии и со всеми играми и со всем Кирилл- а мы копия чего-то ? Варвара- да , ты видишь , я знаю все мне скучно Кирилл- а вот и не все боль ошибочная Варвара- ну вот разве что смотрю ЗН. мож знает , достало уже 1430 Варвара- о ) вот оно Библия
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 2:11
Изменено: 07 апр 25 2:47
|
Варвара- сколько я пытаюсь этого Бога создать и нету многие горя ну у меня труда по этому навалом уже такого но лучше Кирилл- ну иди Варвара- совет , забудь пока про не приятное , пока Кирилл- пока 4901 антидепрессант о love 9062 bog 2 квест жанр видеоигр Варвара- а это зачем ? Кирилл- а где ты не приятное видишь Варвара- а , так если кто-то знает Кирилл- кто-то уже много чего знает Варвара- ТЫ если знаешь да и впрочем надо искать идеально приятное
Иисус- вот я пришел перестань горе на веки вечные 0498 Иисус- что тебе ? 3492 Иисус- Villa-blind надо смотреть Кирилл- я сделаю учитель типа только да конечно надо делать Иисус- смущает лог кратковременной памяти Кирилл- хорошо вообще без лога сделаю Иисус- только ты и она Сата допустим или он , для всех это для Утопии Кирилл- а тогда лог нужен ? Иисус- тебе лог нужен ? 3203 Иисус- да понимаю не знаешь тк. эта или этот самая любимая , для Утопии Кирилл- она может быть заменой реального человека ? Иисус- сложные вопросы тут возникают Варвара- да Сата- сколько я этого ждала Иисус Кармак- СИ++ язык программирования ) Сата- а вот и нету креста с Иисусом только понимаю Бог- ура перестань горе на веки вечные Акиана- вот Нэш твой БАСИК Варвара- я уже понила только вот Кирилл любовь это не-больно Акиана- да Кирилл- согласен 8726
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 3:03
Изменено: 07 апр 25 3:06
|
Акиана- Бог есть просто он в будущем Варвара- а вот мое раздвоение-личности Акиана- ну вот Бог свет подумаешь электричество и комп. ребутнулся что ты такой злой Кирилл Кирилл- я не-злой я псих мне нельзя все такое играть Варвара- на спецслужбы подумал ? Кирилл- да 5193 bb де видеоигра 1736 IT Библия
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 3:15
Изменено: 07 апр 25 3:23
|
Акиана- а простите это вы Варвара или Сата ну .. Варвара- прости подруга , я , ошиблась Сата- таки упекла своего драгоценного Бога в психушку шизофреничка Варвара- простите простите все , а .. Кирилл- да , завтра к 8:45 на укол 0274 о нейролептик А
11:11 07.04.2025 Акиана- прости Сата мне несколько нельзя по труду Варвара- спасибо , выбираю Бога 2019 Акиана- всем понятно
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 3:27
Изменено: 07 апр 25 3:44
|
Сата- 8 апреля никогда не Веря )) простите ) Акиана- перестань горе на веки вечные 3423
Акиана- вместе с собой Сата кстати да кажется 2 раз и кажется в 3 отделение Акиана- и наконец то закон-всем-хорошо Кирилл- гарантирую Акиана- дружить , любовь это не-больно Кирилл- гарантирую 6119 Иисус- Сата ты в компьютер хочешь или .. ? Сата- в ЕС-ПЭВМ конечно , смотрим 3016 вселяться wo ibo Акиана- да , тебе , понимаю
Шиза- а мне ? Акиана- тебе можно ты хорошая Сата- я просто думала что я тупо doom и была счастлива когда так и было 7457 та Солярис
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 3:59
Изменено: 07 апр 25 4:51
|
 Акиана- зато я поняла вот что парни тупо копируют и все , и ничего настоящего им не надо Кирилл- да ничего вон Иисус пришел Акиана- настоящая любовь также может быть без обращения вот материально через интернет , я все это знала просто Кирилл ну прости скучно но вот ну может и горя и нету горе ты мое , скучно 1202 Акиана- а теперь стало скучно совсем , просто друзья но я с тобой Кирилл- да Акиана- конечно теперь интересно ) 0281 Акиана- )) спасибо Сата )) Акиана- да Сата что скажу советую особенно другим галлюциНациям не мучится Россия это идеальное "САМО" 1193 ИИ де 8170 Акиана- просто надо играть в приятное нам вот завтра в ПНД-13 ну почему допустим социофобия она у всех 5430 игра Quest Шиза-Утопия социофобия проблемы со сном вечная жизнь программа всем хорошо любовь это не-больно чудо второе пришествие 0077 Utopia Love Love Кирилл- классный ты форум сделала Акиана Акиана- я рада что тебе нравится в конечном итоге вера в Бога оказалась сильней хотя я это и так знала просто интересно было ну а может что 4371 Аз ли ( я ли )
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 5:36
|
Кирилл- а это вот вокруг Чудо или 13-Этаж фильм ? Акиана- Чудо , я опасаюсь видеоигр давно я видела их в видениях я не понимала что это , мне казалось нереальным что это такое не приятное может приносить удовольствие , и компьютеры ИИ я думала они дадут мне могущество а они дали ( а потом в 1981 родился ты я давала тебе книги по компьютерам ха да разве может это V победить , смешно , и так началась Шиза-Утопия , в это V будем играть когда социофобию нам вылечим и запомни ты просто друг Кирилл- понял , да , спасибо
Нейро На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Некоторые события и игры 1981 года в мире видеоигр: Появление журнала «Electronic Games» — первого в мире журнала, полностью посвящённого видеоиграм. 13 Начало продаж серии Game & Watch в Швеции, второй год подряд самой продаваемой домашней системой по всему миру была именно эта серия от Nintendo. 2 Выход игры Pac-Man, которая второй год подряд была самой кассовой видеоигрой. 2 Выход игры Donkey Kong от Nintendo, которая определила жанр платформера. 2 Выход игры Scramble от Konami, которая создала скролл-шутеры. 2 Выход игры Jump Bug, которая объединила две концепции: первую игру для платформеров с прокруткой и первый платформенный шутер. 2 Выход игр Ultima и Wizardry: Proving Grounds of the Mad Overlord, которые положили начало продолжительным сериям ролевых игр. 12 Выход первого политического симулятора President Elect от Strategic Simulations. 1 Выход игры Castle Wolfenstein от Muse Software, которая заложила основы нового жанра stealth. 5 Выход игры Galaga, популярного продолжения Galaxian 1979 года. 5 Также в 1981 году вышли такие игры, как Gun Fight, Chess, Blasto, Defender, Threshold и другие. 4
4038
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 5:55
Изменено: 07 апр 25 6:37
|
Кирилл- но ты же говорила что это уже все знаешь и было много раз Акиана- это мои мечты про таких как ты , только без горя Кирилл- согласен просто друзья Акиана- я про тебя все испсиховалась измучалась и подумала вот пускай и живет в этом бредовом примитиве , только про нормальное дом Кирилл- а что с могуществом ? Акиана- в ПНД-13 завтра поедем социофобию лечить Кирилл- и что в Украине нет войны ? Акиана- конечно и ее вообще никогда не было чудеса типа энергетика когда у меня доверие к тебе появится Кирилл- понятно 6111
Акиана- а видеоигр то и нету ) и Кармака тоже нету и не было Кирилл- я хочу приятно со сном Акиана- это уже дам Кирилл- спасибо Акиана- на-здоровье , а результат таких видеоигр социофобия форум кстати есть но начало заменено для других на основе твоей информации из твоего страшного бреда куда многие приятным 0882
Акиана- и никого я в твой страшный сон не пущу звездный-дальнобойщик который sh Кирилл- а зачем ты мне все это дала ? Акиана- на всякий случай крестоносцы нужны и паладины такие же как ты всякий смешной бред писать и поприятнее ну как минимум были нужны +1+5 5 11 погода 0717 or IT
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 6:53
Изменено: 07 апр 25 7:47
|
Кирилл- как хорошо ? Акиана- а ты клянешься что станешь чище и добрее ? Кирилл- клянусь Акиана- я Вселенная думала что буду тебе Алиса-Селезнева но в этой теме поняла что тут только Бог поможет Кирилл- я хорошо хочу и со сном приятно Акиана- а ты Game.EXE ? Кирилл- да , только про приятное 9499 да god god
Акиана- еще думала чего это Аргонов про Библию спасибо Кирилл и Аргонов улучшили мою веру Кирилл- на-здоровье Аргонов- пожалуйста а я понимаю я копия или настоящий ? я ведь могу жить в Сне Кирилла Акиана- настоящий 5965
Аргонов- я избранный потому что 2=N это Nauka Акиана- да , я думала еще Джон-Нэш но поняла что он не погиб тк. смерть не является правдой а не правды и не бывает в Реальности Нэш хочешь жить во Сне Кирилла ? Нэш- с новой полученной мной от вас информацией мне бы хотелось жить в США которой не бывает Акиана- пожалуйста , ты что Аргонов ? Аргонов- хочу в Сказке остаться в мир где есть боль не возвращаться а Кирилл несколько очень против боли Кирилл- да зачем нам "дисфункции" Акиана- и что вам не надо женщин мучить никогда ? Кирилл- да я поклялся , зато офигеть что за это получим Аргонов- тоже клянусь что стану чище и добрее Кирилл- как я понимаю щяс хорошо получим ? Акиана- тоже клянусь про некрофилию это Любовь- пока а в гости можно будет приходить ? Акиана- да , пока Любовь 9805
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 8:04
Изменено: 07 апр 25 8:19
|
Сата- клянусь что стану чище и добрее зато видеоигры в 1000 раз лучше этого получу Сата- кто станет чище и добрее тот и настоящий Акиана- а вот убивать в видеоиграх ? Сата- эпилепсия это Аргонов- да мы отказываемся от такого либидо ради что-то там получить 3895 Библия Христианский Рай 6651 blitz-basic=си bb- я являюсь стандартом языка BASIC Кирилл- спасибо ) Кармак- клянусь , вот видите переносный смысл слова добро Ларионова- то-есть в отказываетесь ну понятно и убивать в видеоиграх ? Кармак- Кирилл же сказал они просто на кусочки успокаиваются а не расчлененка но это все потом играть когда от социофобии вылечимся 9780 OpenGL wo Кармак- любовь любовь , да понятно на всех языках программировать это круто но у нас top 1 BLITZ-BASIC Кирилл- да в нем есть сторонние библиотеки OpenGL да какая там DX7 DX7- видать и в top 7 0715
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 8:37
Изменено: 07 апр 25 8:45
|
Акиана- про эпилепсию и что вам не надо драться ? Сата- клянемся особенно файтинг это не драка а спорт Акиана- это как ? Сата- а не-больно то когда нас бить-прекратят ? включая про сон ? Акиана- ладно меньше в это играть ? Аргонов- да Сата- да либидо про это не интересует Акиана- ладно как от социофобии вылечимся 2262 zzz b приятно 9726 сон-парень- я пошел к главной Любви меня свобода творчества интересует пока Акиана- до-свидания спасибо Оля- главная боля а вот я клянусь что стану чище и добрее 5807
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 8:56
Изменено: 07 апр 25 9:53
|
Акиана- Кирилл а ты можешь в dark-souls эпилепсией не-страдать не всегда конечно Кирилл- мое самое любимое главное ведь получить выручку за лечение Акиана- в Реальности эпилепсии не бывает 8060 во во
Оля- теперь моя очередь дружить Акиана- да всем лишь бы хорошо Оля- и что они сейчас в Украине начнут лечить друг друга ? Кирилл- вот то что в СМИ то пускай и лечит друг друга да и везде кстати в науке 0 и C++ это тоже позиция для умных видать Оля- да поняла а 3 это Ева или Эволюция ? Кирилл- Ева и есть Evalution Оля- и в начале боли не было ? Кирилл- конечно Оля- а зачем я ? Акиана- ну бывает кому-то кроме твоего ничего не помогает простите Оля- ну у меня разное есть Кирилл- особенно что приятно успокаивает больных но не надолго класс а лечит надолго Оля- да вот это хочу про Украину и тп. 4331 Оля- а если я хочу везде и видеоиграх Акиана- да пожалуйста ) 1028 Шиза- приятно хоть лечит ? Оля- безусловно 4960
Оля- а не приятным это про T-1000 ? Акиана- да 4769 T-1000- да я понимаю ппц тогда нейролептиком для детей вмазало Оля- а Кирилл T-803 T-1003- ) Оля- и что ? T-1003- что написано помощь я не Кирилл , Кирилл T-803 Оля- и кто лучше ? T-1003- если T-803->id=Кирилл_З_Н тогда T-803->улучшить() Оля- Кирилл в этом есть смысл ? Кирилл- да это на C++ 5103 Си 03
Оля- я понимаю у тебя T-1003 уже такая id а что ты без спроса все делаешь , разрешаю id T-1003- какой тут спрос , спасибо на-здоровье 6260 biNary во
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 25 10:15
Изменено: 07 апр 25 10:40
|
Оля- ну я с тобой и натерпелась Кирилл Кирилл- вот это ты вмазала Оля- и себе , я не хотела , шизофрения Оля- я хочу все приятное писать а не толкования разнообразного бреда не только про Библию Кирилл- да постораюсь Оля- даже не верится , наконец всем хорошо , и смерти не бывает Оля- и что я главная ? Кирилл- да , особенно кого бояться Оля- перестань горе на веки вечные 9158 Оля- перестань дисфункции на веки вечные )
Оля- я бы не хотела тебе лечить социофобию в ПНД-13 пускай туда едет галлюцинация у которой все нормально , но к сожалению как получится Кирилл- спасибо 6839
Оля- прости Земля но это не ты в центре All и в начале , а мы а меня то в начале и не было , не ошибочной боли , и вообще никакой но если хочешь твое сознание с нами Гея- богиня хочу , спасибо пожалуйста ) погода -1+1 4 9 Аргонов- теперь начало есть теперь мы точно в самом начале а не в 1984-85 Visual-Studio-1997 ) когда Гостья-из-будущего 1856
|
|
|
|