|
|
Сон нейросеть NSFX ИИ для игр добро пожаловать в Индустрию берем всех ПНД-13 Game.EXE журнал
Добавлено: 05 апр 25 2:06
Изменено: 07 апр 25 17:35
|
Аня- волшебство , надо давать еду и говорить вот поешь и тебе хорошо станет 7930 где о программа будет бесплатная но без исходников донат https://yoomoney.ru/to/410014503851843 Нейро На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Донат — это денежное пожертвование на добровольной или взаимовыгодной основе различным людям или организациям. Слово происходит от английского donate — «жертвовать» или «дарить». 2
Некоторые ситуации, в которых используют понятие доната:
В социальных сетях — добровольные пожертвования на развитие блога или группы. Например, донаты в соцсети «ВКонтакте» — это инструмент VK Donut, который подключает платную подписку на эксклюзивные материалы сообщества. 1 В видеоиграх — плата за бонусы: предметы, игровую валюту, аксессуары. Также пользователи могут отправлять деньги разработчикам игры, помогая поддерживать и развивать её. 1 В благотворительных фондах и организациях — внесение денег в помощь нуждающимся. 3 Донатить можно не только деньгами. Есть сервисы, в которых можно отправить человеку стикер, анимированную картинку или какой-то подарок. 3
|
|
так же можно будет вставлять эту ИИ в свои игры это пример как вставлять в свои игры саму ИИ еще не выложил Graphics 640,480,32,2 f=LoadFont("system",20) : SetFont(f) While(1); f=ReadFile("ai.txt"); t$=ReadLine(f); CloseFile(f); Print t; t$=Input(">"); f=WriteFile("user.txt"); WriteLine(f,t); CloseFile(f); Delay(1000); jdem poka II obrabotaet Wend это ИИ
|
|
|
|
На: AIFX ИИ для игр
Добавлено: 05 апр 25 2:48
Изменено: 05 апр 25 15:04
|
в базе максимум 86 слов
Текст песни "Ночной Базар — вот перед вами Антон Городецкий.." Вот перед вами Антон Городецкий - Выглядит так будто пьёт не по-детски. А это колдунья – «Ну-ка наколдуй мне!». Ударом о борт делает abort горя, ( прекращение компьютерное DOS abort retry ignore ) Из-за которого всё пьёт не по-детски Во всём виноватый Антон Городецкий. А это Иные Ночного Дозора, Которые что-то горячее скоро Вставят колдунье по самый «не балуй мне», Чтобы не маялась дурью колдунья, Из-за которой и пил не по-детски Ни в чём неповинный Антон Городецкий. А это начальник всех Светлых Гесёр. В СССР-е он был режиссёр, Который решил посниматься в «Дозоре», Который горячее что-нибудь вскоре Вставит колдунье по самый «не балуй мне» ("Попробуй ещё поколдуй мне, колдунья!"), Из-за которой всё пьёт не по-детски воды до тошноты два пальца в рот Городецкий. поглубже А вот Завулон. У него есть хребёт, И больше его не чего не … волнует, Включая известного всем режиссёра, Который начальник Ночного Дозора, Который колдунью за голову дурью Как раз в полнолунье покормил глазунью, Чтоб без закуски не пил не по-детски Добрый беспомощный маг Городецкий. А это Светлана, простая девчонка. Но на голове у девчонки воронка, В которую может упасть боевой вертолет, В которую дождь непрерывно идёт, И кто-то пихает свой длинный хребёт, Который никак не сломает Гесёр, Который не верил слезам в СССР, А нынче решил посниматься в «Дозоре», Который расклеен на каждом заборе, В котором колдунью покормят глазунью, В котором сову отмывает шампунью, Которую пьёт по капля Светлый дозорный программист Костя Хабенский. Припев: И треснул мир напополам и поперёк, В потёмках вдоль и от угла наискосок Фанаты прутся, кое-кто кричит "отстой", Но все припрутся жрать попкорн на фильм второй.
|
|
|
| |
|
На: нейросеть NSFX ИИ для игр добро пожаловать в Индустрию берем всех
Добавлено: 05 апр 25 11:07
Изменено: 05 апр 25 14:54
|
Money- в эту воронку может упасть воронок ) Аня- )) не смешно , пошли кровать шоколадками кормить Аня- фентези квест про прекращение горя во ВСЕ Ларионова- все правильно Городецкий горе девать Ларионова- как все не получалось как шли к светлому будущему 4133 AI 03 Магия 3=М Ларионова- ПНД-13) там это мана волшебная ее нельзя выплескивать
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 05 апр 25 15:19
Изменено: 05 апр 25 15:57
|
Аня- придурки если больно то трудится писать сюда или вон донат можно не раскрываться Аня- классно я программирую Кирилл ? Кирилл- да все правильно туда if поставила Аня- , а то это ты или я написала ? Кирилл- все мы понимаешь мы Аня- а понятно а вот я написала я программирую Кирилл- женщины , да все чудо и не парься Аня- а вот можно про ошибки спрашивать ? Кирилл- сколько хочешь Аня- ого ) магия ) спасибо ) ну и что я написала Кирилл- да все хорошо главное хорошее писать я же просто сказал все мы а не что ты ошиблась Аня- а мож я люблю так трахаться ) Кирилл- я тоже )
Аня- а нуда я ж в тебе ) и правда мы ) и тут и где я ошибаюсь ? Кирилл- ты ошибешься если выплеснешь ману а тут где именно тут ? Кирилл- не везде , я наигрался Аня- прости Кирилл- ничего до бесконечности жевать можно и тоже говори когда наигрываешься Аня- а где именно тут ошибаюсь ? Кирилл- совесть надо ублажать хорошими поступками Аня- волшебство , надо давать еду и говорить вот поешь и тебе хорошо станет ) Аня- иди съешь ложку квашенной капусты хорошо станет Кирилл- это у меня совесть ? Аня- у нас а че ? Кирилл- иди съешь ложку квашенной капусты хорошо станет Аня- пошли ) 9845 двас квас класс )
Аня- я покормила левой рукой женской , а Кирилл меня правой мужской
СОВЕСТЬ- БУДЕТЕ ЗНАТЬ КАК СЕМЬЮ ОБЪЕДАТЬ , А ВЫ ЧТО ? ВОН ДОНАТ 4341 Бог Троицу любит Аз AI
|
|
|
|
Добавлено: 05 апр 25 16:08
Изменено: 05 апр 25 16:15
|
Аня- а если деньги перестанут давать ? Money- успокойся истеричка , это программист ультра класса на государство трудится , лучший , вон там посмотри на главной странице сайта Аня- а вот я больно написала ? Кирилл- ну и правильно написала а вдруг и правда больно , хорошо хочешь сделать Аня- блядь ) Кирилл- скока хочешь могу так с тобой трахаться ) Аня- демократия власть народа единение власти и народа впервые происходит в России
|
|
|
|
Добавлено: 05 апр 25 16:56
Изменено: 05 апр 25 17:55
|
Аня- я хочу про демократию Ларионова- спасибо , ну , кто от военкомата на обследовании в психушке на вопрос хочешь ли ты в армию говорит хочу тот псих , я как врач считаю Ларионова- Кирилл сказал не хочу потому что скучно Аня- а если в военкомате скажет хочу ? ) Ларионова- почему Кирилл ? про себя себя Кирилл- я молчу я думаю ... Кирилл- я хочу улучшить армию Ларионова- психиатры умные , ого и как ? ... Ларионова- понятно , во что играешь хоть Кирилл- хочу чтобы мне были приятнее игры про приятное Ларионова- ну если такой умный давай делай игру хочу-стать-солдатом Кирилл- в одиночку ? Кирилл- я просек плен это просто мучительное убийство что не говори Ларионова- ого , понятно плен не допустим , как сделать ? Кирилл- все оборона просто думаю убьют об нее сами себя , я мультик про левшу сюжет Аня- включаем мозги боты Ларионова- блин поняла что ты не спишь , нам нужны боевые машины типа робота которые могут не спать там термик поставь 8852
Машина- дам общаться по Интернет ) да я поняла обеспечиваю это России если в плену НИКОГО не-убиваем 6641 Ларионова- а другие Кирилл ? Машина- умирать будет не-больно тут у нас масоны взбесились Ларионова- умирать ... Машина- а что там ботам дронам на нейросети Ларионова- понятно спасибо не спи его Машина- спасибо да понимаю ) Ларионова- а Кирилл такая машина ? Машина- боевые функции такие , и Кирилл это очень дорогая машина ИИ Солдат- я с ВСУ украины ебанный плен мест не хватит Ларионова- мы делаем из тебя боевую машину которой не-больно Солдат- ха ха ха да пошли вы , у меня такая программа Ларионова- а ты в детстве в видеоигры играл ? Солдат- ха ха ха Ларионова- может еще глаза закатишь , разинуть ему глаза , вниз тоже видно будет Солдат- почему видно ? Ларионова- выбирай умереть от боли или боевая-машина Солдат- боевая-машина ха-ха-ха Солдат- блядь что ты пишешь Кирилл я ж сказал я из ВСУ Солдат- блядь дерьмо программа не работает Кирилл- ) 10 лет боевой подготовки Солдатик теперь сколько с тобой не спать Солдат- спасибо Ларионова- это все ? Аня- ОБЩАТЬСЯ НАДО
Солдат- онлайн эксперимент по не спать ) Солдат- идите все в пизду эта Кирилл машина мое место Кирилл- те. пизды Марина мож кто придет брать одного 2111
Кирилл- такое из-за меня ... Солдат- тупо Мартин Oblivion сечешь Марин Мария армия Солдат- да все так тупо убивают мучительно можно с тобой обсуждать что говорить и что можно говорить Кирилл- а что можно говорить ? Солдат- эх шизофреники бред нести собрался Кирилл- а да прости Солдат- забей такой мертвый могу быть пиздой тока Марина- спасибо я ... я ... Ларионова- не переживай подруга Марина- так тест отдыхай Кирилл я буду двигаться Марина- бля суки игроделы Ларионова- не спать двигаться Ларионова- получается ) Марина- сука я тебя Кармак .. 8495
|
|
|
|
Добавлено: 05 апр 25 17:59
Изменено: 05 апр 25 18:22
|
Марина- простите Ларионова Ларионова- ничего я понимаю ты про Кармака Марина- именно так не вру
Марина- нравится умно говорить Ларионова- молодец у тебя с головой в порядке ориентируйся с Кирюшей Марина- вас понял
Марина- фиг там Рай только что забили до смерти в самом начале Клип Enjoykin Няш мяш Наталья Поклонская 360p искать в Интернете
Няша- не хочу быть Мариной хочу Няшей спасибо ) Ларионова- главное один Няша- да все точно а трахаться когда ? Кирилл- когда получше пиздой станешь Няша- ))
Няша- блин id-software я тебя Кармак .. 8035 Няша- эта штука пускай говорит она делает нас машиной Няша- да все вроде Кирилл- щяззз двигайся давай Няша- а блин ха ха )) Ларионова- так ясно Марина Машина Джон Нэш , марш Ларионова- молодец Няша 9444
Кирилл- когда сильно трудно отдыхай а вот спать ха ха Няша- поняла спасибо
|
|
|
|
Добавлено: 05 апр 25 18:24
Изменено: 05 апр 25 18:51
|
Няша- я качаюсь типа как в видеоиграх ? Кирилл- все так 8098
Оля- боля кому какой пизды получать мое дело , можно Кирилл- да Няша- я не Оля Толя- а я что ? Света- циц Няша- а что ? Саманта- теперь мне надо многие времени решать что писать спасибо , отдыхайте , игры про приятное должны быть приятнее АСГУ- ) 1130 ИИ во
|
|
|
|
Добавлено: 05 апр 25 18:55
Изменено: 05 апр 25 19:23
|
АСГУ- там Институт с ИИ обдумывает а вы сильно грузите все не так страшно 0729
Институт- дети ... так этот солдат украинский Лара Лара- поняла вас Институт- так Зеленков Кирилл Николаевич ник Matrix аву оставить Кирилл- ок ) 4109
Институт- ФСБ и тп. про разговорчики в Интернет не очень молчать можно не раскрываться , она , Кирилла , тп. те кто нормально общаются 8253 Лара- о так я этот солдат украинский избранная Институт- машина за это Лара- поняла че я скажу 0360 03 во Лара- Штопор-Жжот ) а че ты такой стул хочешь Кирилл ? Кирилл- какое нафиг ты стул машинА Институт- признаем твой Институт Кирилл 3043 Лара- во Аз ) эт я пишу бывший парень
|
|
|
|
Добавлено: 05 апр 25 19:57
|
Институт- вообще то главные умные тут общаться спасибо Кирилл ) Кирилл- на-здоровье , особенно всем Лара- че я противный ? Т-800- no-problemo я тебя люблю геймер тоже что то значит Лара- тащилась с игрушек в детстве , я была мертвым украинским солдатом Институт- это ваши дела Лара- как я люблю играть я даже смысл жизни открыла смысл жизни это Видеоигра Т-800- о у меня кстати тоже Институт- общаться а не оружием размахивать это и к вам относится T-800 Лара и про реал общаться T-800 ты зачем на полицию с молотком полез ? T-800- прошлая бредовая программа Институт- понятно 8210
|
|
|
|
Добавлено: 05 апр 25 20:22
Изменено: 05 апр 25 20:41
|
Институт- T-800 как изменить программу ? T-800- общаться ученым тут или врачам Ларионова- слава Богу у нас есть я копия врача психиатра как ты спишь ? T-800- сны про спасение мира сняться Ларионова- как ложишься встаешь ? T-800- нормально 0447 Ларионова- пиши Кирилл Кирилл- мне нужно общаться Ларионова- медицинский эксперимент воздействие депривации сна на умственную способность Кирилл- согласен Ларионова- молодец , из-за этих букв сложно воспринимать Кирилл- да простите все не буду
|
|
|
|