|
| |
|
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 09 окт 24 5:15
|
Автор: IvanVlaskin1976
Ты Вова смотри, будешь меня сильно гнобить мои ребятишки Информационные Системы могут взять тебя за сраку
|
|
Ночью в результате атаки БПЛА уничтожен арсенал в Карачеве Брянской области. Там хранились боеприпасы из КНДР и КАБы, причем частично под открытым небом. Это был ближайший к линии фронта склад. Звуки детонации восхитительны. Жители эвакуируются.
|
|
|
|
Добавлено: 09 окт 24 5:16
|
Автор: IvanVlashkіn1976
РПЦ предлагает рожать от насильников и отдавать детей им. Зачем попам чужие дети? Дети могут пригодитться им как «в сексуальной области», так и в качестве бесплатной рабочей силы. Еще на них можно «пиариться» и получать субсидии от государства.
И снова хочется пожелать РПЦ бороться за демографию в монастырях. Каждая монашка могла бы выдать родине по 10 штук детей. |
|
Власкин, а ты уже забеременел?! Да путин уже в таком неадекватном состоянии, что ему пофиг кто будет рожать. В московии рожать должны и бабы и мужики. Власкин, как патриот, давно уже должен был отдаться роте солдат и забеременеть тройней. Или он не патриот.
|
|
|
|
Добавлено: 10 окт 24 1:52
|
Предупреждаю, Игнат криптобандеровец!
Что он делает - 1.говорит что России надо оторвать от Европы себе территории чтобы натравить НАТО на Россию 2.дескредитирует русских как злых людей, фашистов и антисемитов 3.травит украинцев за границей чтобы они ехали обратно у уКРОПОСТАН воевать с Россией 4.мобилизует страхом бандеровцев в уКРОПИИ чтобы они лучше воевали с Россией 5.мобилизует противостоять еврейскому лобби России показывая что в России силён антисемитизм
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 10 окт 24 3:48
|
Предупреждаю, Игнат криптобандеровец!
Что он делает - 1.говорит что России надо оторвать от Европы себе территории чтобы натравить НАТО на Россию 2.дескредитирует русских как злых людей, фашистов и антисемитов 3.травит украинцев за границей чтобы они ехали обратно у уКРОПОСТАН воевать с Россией 4.мобилизует страхом бандеровцев в уКРОПИИ чтобы они лучше воевали с Россией 5.мобилизует противостоять еврейскому лобби России показывая что в России силён антисемитизм
|
|
Вот ветеран готайки пишет- а он многих видывал. Автор: ЭСГТР Автор: гость
А что вы думаете о цифровых изысканиях Власкина ? Они как то с Вашим учением
Никак. Власкин идиот.... разве не видно? |
|
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 10 окт 24 9:27
|
Утверждение о том, что «российское чиновничество ни на что не пригодно», несомненно, является клеветой. Вышестоящее лицо может высморкаться в русского чиновника или им подтереться.
Но вот воспитанные руководители, такие, как губернатор Забайкалья а.осипов просто вытирают о чиновниц козявки с пальцев.. Примечательно то, что Елена Шаляпина, начальница лесничества, которая докладывала Осипову о пожарах - приняла губернаторскую козявку со смирением и не прервала доклад.
|
|
|
|
Добавлено: 10 окт 24 23:53
|
Меня заебали гипнотизёры яПОШЕК 1.в диспансере тетка с надписью на кармане OVERPLUS и датой 2019 2.в диспансере тетка в полосатом свитере и розовой полосой 3.посторонние люди в кабинете моего врача вместо моего врача и моей медсестры 4.они спросили меня оформить запись на следующий приём и дали рецепты подписанные моим врачом
|
|
|
|
Добавлено: 11 окт 24 1:20
|
Меня заебали гипнотизёры яПОШЕК 1.в диспансере тетка с надписью на кармане OVERPLUS и датой 2019 2.в диспансере тетка в полосатом свитере и розовой полосой 3.посторонние люди в кабинете моего врача вместо моего врача и моей медсестры 4.они спросили меня оформить запись на следующий приём и дали рецепты подписанные моим врачом
|
|
сходите в военкомат и попроситесь на фронт- будете Героем.
|
|
|
|
Добавлено: 11 окт 24 10:37
|
Теперь умереть в РФ можно за 2 миллиона рублей. Для этого надо быть орком и проживать в Самарской области. Там выплаты за подписание контракта подняли с 1,2 миллиона до двух. В Екатеринбургской области тоже можно бесславно сдохнуть в окопе за 2 миллиона. Видимо дела у Кремля совсем плохи, скажете вы, и будете отчасти правы. Однако, примените свои познания в арифметике и поймете, что при нынешней инфляции, цене на доллар в 100 рублей, повысившихся на 30 -50 % ценах на продукты, ЖКХ и даже гробы- это совершенно не подарок. Более того, власти уже поняли, что вернутся сильно не все, а половина будет «безвестипропавшими», да и выплачиваются эти деньги не из воздуха и не государством. Это деньги российских налогоплательщиков.
Кстати, дронов шаман не отдал ни копейки из своего 16 милионного гонорара пострадавшим от наводнения орчанам.
|
|
|
|