GotAI.NET HotLog

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: Кто какими пользуется сервисами ИИ для решения проблем с видео и фото?
seosnake
Кто какими пользуется сервисами ИИ для решения проблем с видео и фото?
Добавлено: 03 окт 24 4:39
Привет всем!

Я на протяжении долгого времени пробовал различные сервисы на основе искусственного интеллекта, но, к сожалению, ни один из них не оправдал моих ожиданий. Недавно наткнулся на сервис https://phygital.plus/, и сейчас активно его использую. Он действительно показался мне довольно удобным и функциональным.

Хотел бы узнать, есть ли у кого-то опыт с аналогичными сервисами? Какие ещё платформы или решения на базе ИИ вы можете посоветовать? Буду рад любым рекомендациям!
[Ответ][Цитата]
гость
178.176.211.*
На: Кто какими пользуется сервисами ИИ для решения проблем с видео и фото?
Добавлено: 03 окт 24 15:12
жирный ты какой-то, какие тебе еще сервисы, иди дальше пирожки бабушкины лопай, хрюндель.
[Ответ][Цитата]
гость
178.176.211.*
Добавлено: 03 окт 24 15:14
самое верное решение не пользоваться никакими ИИ-сервисами, а думать своей бошкой, жиртрест.
[Ответ][Цитата]
гость
107.189.6.*
Добавлено: 04 окт 24 8:00
Цитата:
Автор: seosnake

Привет всем!
слишком жирный и уродливый, какие нахуй сервисы придурок? либо иди в качалку и к психологу, может получится сделать из тебя человека, если есть деньги у родоков, или садись на стакан а лучше на наркоту, это тоже по своему исправит твою лощью суть, хотя бы на пару лет пока не сдохнешь, но зато перед смертью поймёшь что такое счастье, на пару минут на приходе, или страх потеряешь после бутылки водки залпом, легко стартанёш на качка в баре который посмотрит на тебя неуважительно, сука жирная
[Ответ][Цитата]
seosnake
Добавлено: 11 окт 24 13:16
Изменено: 11 окт 24 13:17
Спасибо большое за ответы. Благодаря вашим ответам я понял что вы полные долбодятлы которые судят только по фото. Если вы не в теме то проходите лесом и не портите тему.
[Ответ][Цитата]
гость
188.162.162.*
Добавлено: 13 окт 24 13:33
еще и огрызается, ах тыж свинота. Свинья мерзкая, но дерзкая
[Ответ][Цитата]
гость
37.252.255.*
Добавлено: 14 окт 24 3:34
Цитата:
Автор: seosnake

Спасибо большое за ответы. Благодаря вашим ответам я понял что вы полные долбодятлы которые судят только по фото. Если вы не в теме то проходите лесом и не портите тему.
Не ну а что ты хотел услышать? Ты либо сам хозяин сервиса который рекламируешь, или человек-бот который получает меньше бакса за пост в сети во всех соцсетях, блогах, форумах, как либо связанных с ИИ и технологиями. Странно даже что ты ответил, видимо тебе показалось выгодным любое внимание к твоей рекламе, или кураторы посоветовали продолжить тут разговаривать.

Понятное дело что это не твоё фото и даже вероятно ты девушка судя по тону и эмоционально лингвистическим нюансам последнего поста. А раз таким занимаешься то уж точно не выиграла генетическую лотерею и налегаешь на сладенькое, за 80кг, и тп.

Кстати у меня к тебе реальное предложение, без прикола, как может показаться на первый взгляд, но только если ты посмотришь правде в глаза. Ты, волей случая, набрела туда куда надо, тут все мужики одинокие и жаждущие секса! Конечно, мужички не первоклассные, не смазливые юноши и не миллиардеры, почти у всех реальная справка из психушки и я сейчас не шучу, но попросил же смотреть на ситуацию объективно, ты женщина а они мужчины, это главное! Подумай над этим!
[Ответ][Цитата]
seosnake
Добавлено: 24 ноя 24 0:51
Изменено: 27 ноя 24 23:41
Кажется, в вашем сообщении много эмоций и стереотипов. Я не собираюсь оправдываться или подтверждать, кем я являюсь, но давайте попробуем взглянуть на ситуацию с другой стороны. В сети действительно много предложений, включая знакомства, и для каждого есть подходящий сервис. Если вы заинтересованы в общении с девушками, возможно, стоит попробовать что-то вроде TwinsApp. Это может быть интересный способ завести новые знакомства и пообщаться с людьми в комфортной обстановке. Надеюсь, вы найдете то, что ищете!
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)