Автор: seosnake
Спасибо большое за ответы. Благодаря вашим ответам я понял что вы полные долбодятлы которые судят только по фото. Если вы не в теме то проходите лесом и не портите тему. |
|
Не ну а что ты хотел услышать? Ты либо сам хозяин сервиса который рекламируешь, или человек-бот который получает меньше бакса за пост в сети во всех соцсетях, блогах, форумах, как либо связанных с ИИ и технологиями. Странно даже что ты ответил, видимо тебе показалось выгодным любое внимание к твоей рекламе, или кураторы посоветовали продолжить тут разговаривать.
Понятное дело что это не твоё фото и даже вероятно ты девушка судя по тону и эмоционально лингвистическим нюансам последнего поста. А раз таким занимаешься то уж точно не выиграла генетическую лотерею и налегаешь на сладенькое, за 80кг, и тп.
Кстати у меня к тебе реальное предложение, без прикола, как может показаться на первый взгляд, но только если ты посмотришь правде в глаза. Ты, волей случая, набрела туда куда надо, тут все мужики одинокие и жаждущие секса! Конечно, мужички не первоклассные, не смазливые юноши и не миллиардеры, почти у всех реальная справка из психушки и я сейчас не шучу, но попросил же смотреть на ситуацию объективно, ты женщина а они мужчины, это главное! Подумай над этим!