GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.369 (404)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
гость
46.211.117.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 30 сен 24 23:46
Воссоединение с запорожской областью без Запорожья. Это как возрадоваться переизбранию российского президента без головы президента.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 01 окт 24 1:10
Цитата:
Автор: гость
Воссоединение с запорожской областью без Запорожья. Это как возрадоваться переизбранию российского президента без головы президента.
Z-автор Юрий Баранчик в очередной раз пишет о важной для военных каналов теме: двуличии Китая, который Российской федерации на самом деле совсем не друг:
«На днях китайско-бразильский «мирный» план («Совместный меморандум между Китаем и Бразилией по политическому урегулированию украинского кризиса» от 23 мая 2024 года) публично продемонстрировал своё истинное лицо. Я имею в виду отдельное приглашение апологетов данного плана, группы «Друзей мира», на свою первую встречу в штаб-квартире ООН таких стран как Франции, Швейцарии и Венгрии.
Швейцария отметилась антироссийской мирной конференцией по Украине в Бюргенштоке 15-16 июня 2024 года на основе «плана Зеленского» из трёх пунктов. Данный план предлагает в первом пункте под соусом безопасности АЭС навязывание России отказа от применения ядерного оружия, нашего самого важного ресурса в сохранении государственного суверенитета, а во втором пункте - возврат Киеву выхода к Азовскому морю и сохранение выхода к Чёрному, т.е. аннексию российской территории и запрет на СВО в Николаевской и Одесской областях.
Франция активно лоббирует ввод войск европейских стран на территорию Украины и натовские ракетные удары в глубь России. Венгрия продвигает «мирный план» по заморозке конфликта по линии фронта, который совпадает с планом Трампа.
Как говорится, приехали. Замечу, что китайско-бразильский план у меня сразу же вызвал стойкое отторжение. Я проводил его подробный анализ ещё 2 июля 2024 года и сразу отметил, что по многим пунктам он совпадает с «планом Зеленского».
Главный двигатель и выгодоприобретатель плана – Пекин, вроде, наш стратегический партнёр, а на самом деле, надо бы ещё получше разобраться. А то публичные заявления о партнёрстве - это одно, а навязывание якобы через международный консенсус России своего плана по Украине - это другое.
Даже публично сдержанный в отношении Китая глава МИД РФ Сергей Лавров от такой китайской наглости уже не выдержал и на пресс-конференции по итогам недели высокого уровня 79-й сессии Генассамблеи ООН заявил: «Я вот не понимаю только одного: как на этой встрече вчерашней [«Друзей мира»] оказались французы и швейцарцы, которых нейтральными назвать нельзя уже давно. А французы - члены НАТО просто-напросто».
Пора бы нам уже ставить перед Китаем вопрос ребром по сворачиванию его деятельности по продвижению «Друзей мира». Это крайне вредная для российского суверенитета инициатива. И надо говорить об этом открыто и на официальном уровне».
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 02 окт 24 0:09
Мама, нет сахара больше в доме!
Ну почему мы должны страдать?
... Інна із Харкова зараз в комі.
Її синочку - навіки п'ять.
... Мама, здесь - жуткая мясорубка.
- бей их, Кирюша, и не жалей.
Золотом больше наполни куртку
И телевизор вези скорей!
... Доню, прокинься... Ти - в себе вдома.
Найголовніше, що ти - жива...
Тяжко кривавий гримить Гостомель.
(гірко про кривди шумить трава).
... Сыначка, где ты?
Задал им жару?
Тут тётя Люся желает знать
Можешь достать
Ноутбуков пару?
доченькам люсиным
Поступать...
...Так я лишився один на світі.
Жінку і доню в дворі ховав...
Їх розірвало, а я був свідок.
Болю такого іще не знав.
... Папа, решай их.. Чего так долго?
Мне вот заблочили инстаграм,
я же - известнейший бьюти-блоггер.
Хочется бургер и баблгам.
... В мене віднині немає дому.
Я ж працювала усе життя
І відкладала, крізь вічну втому.
Знову сирена. Всі - в укриття!
... Цены - ужасны! Мне надоело!
Я - вне политики и за мир.
что против путина мне поделать?
Бросят в тюрьму же...
О, козий сыр!
Надо к нему ведь вино сухое.
Нужен сериальчик...
Устала я,
Очень задетая за живое.
Добрая слишком - душа моя.
... Мамо, де тато?
- Вернеться скоро.
(Голос тремтить від гарячих сліз)
- Ти попроси, як орду поборе,
Щоб поцілунків мені привіз.
...
Плаче Вкраїна й горить завзяттям
Свічі палають в морях імли.
нам мockaлi-упирі - не браття
І не були ними! Не були!
Воля горить у крові гарячій!
Слава Героям! pашucmaм - cмeрmь!
Кари yбuвцям! Ми не пробачим!
А розіб'ємо opдy ущерть!
Автор: Діана Гальченко.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 02 окт 24 1:21
Христианизация молодых россиян набирает обороты. Если раньше отроков педофилировали только сами попы, то теперь за дело взялись военно-православные пропагандисты. Они, конечно, владеют не всеми секретами анального воцерковления, но иногда вполне успешно приобщают молодняк к таинствам.
В СПБ повязали очередного переносчика «слова божия» г. роммеля. Миссионера застукали за введением его вялой благодати 11-летней девочке.
Г.роммель, разумеется, фанат СВО, так что особых неприятностей у него не будет. Возможно, пожурят.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 окт 24 1:35
Я - русский (а) Владимир Кобец
Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад,
я - отпрыск победившего солдата.
Я самый натуральнейший москаль,
воспитанный на "мама мыла раму".
Я тот, кому детей донецких жаль,
кто сердцем не приемлет эту драму.
Не радуйтесь. Мы - не перевелись.
Нас много - не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь
в палатах умиравшего Союза.
Мы выжили, конечно же, не все.
Но выжившие - стали крепче стали.
Мы - русские - трёхкратно обрусев,
из праха вашей совести восстали...
Для нас святое - Родина и мать,
нас мир боится, потому, что знает:
Кому "умом Россию не понять",
тому она привычно объясняет,
что есть на свете, окромя жратвы,
порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское "иду на вы" -
для вас, тупых, увы, плохая новость.
"Не трогайте Россию, господа."
Запомните: нас бьют, а мы - мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем...
На вшивость нас не стОит проверять,
Американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ.
Подумай, и не трогай нашу мать.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 03 окт 24 5:11
Пока Израиль героически воюет с самыми грозными врагами человечества, некоторые ультра-религиозные евреи «отрываются» в Умане (Украина), куда они ежегодно приезжают для празднования «нового года».
Паломничество всегда было отличным способом уклониться от любых обязанностей, в том числе и военных.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.116.*
Добавлено: 03 окт 24 7:16
и что это по Умани сейчас ни шахеды ни ракеты не летят. А патамуша рассиянин ссыт разбудить откровенный гнев еврея. Или в кремле орудуют агенты Моссада...
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 окт 24 8:06
Россиянин ссыт? Ща будем гнев еврея будить
"Хохлы" Тарас Шевченко 1851 г.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом
Он напрягает только жопу
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом
"Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом"
Коварен жид, хотя и слеп,
Кичливый лях похуже бляди
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 окт 24 8:18
ХА ХА ХА! Трамп, это тебя украинцы подставили ником zalupa, порви им сраку когда придёшь к власти
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 окт 24 8:40
Обвинили Журавеля сжёгшего коран в госизмене?Да хоть в людоедстве,награжу его орденом "Герой России"
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 окт 24 12:38
https://eadaily.com/ru/news/2024/10/03/govorim-ob-ochen-seryoznyh-obvineniyah-na-stoltenberga-podali-v-sud
«Говорим об очень серьёзных обвинениях» — на Столтенберга подали в суд
Сегодня
20:06
На уже бывшего генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга подали в суд, обвиняя в провоцировании конфликта на Украине.
Истец — гражданин Франции Патрик Пазен, о котором известно, что он «изучает украинский конфликт». Он обвиняет Столтенберга в подрыве дипломатических усилий, направленных на предотвращение конфликта, а также в покушении на безопасность государств НАТО, преступлениях против мира, причинении ущерба жизни и здоровью большой группы лиц. Иск подан в в суд Брюсселя (Бельгия).
«Мы говорим об очень серьёзных обвинениях. Бельгийский закон предусматривает за них возможность пожизненного заключения, поскольку в Бельгии не существует смертной казни»,
— заявил на пресс-конференции адвокат истца Филипп Ванлангендонк.
Стоит отметить, что западные мейнстримные СМИ проигнорировали пресс-конференцию Ванлангендонка. Цензура.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.115.*
Добавлено: 04 окт 24 6:52
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Россиянин ссыт? Ща будем гнев еврея будить
"Хохлы" Тарас Шевченко 1851 г.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом
Он напрягает только жопу
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом
"Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом"
Коварен жид, хотя и слеп,
Кичливый лях похуже бляди
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит
Ну и что это, если не ссыкливость? путин в подобные стишки десятилетиями миллиарды вкладывает. Языком россияне уже победили весь мир и весь мир обосрали, российским языком.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 04 окт 24 11:35
Замечательные журналисты Фарида Рустамова и Максим Товкайло опубликовали сегодня очень интересный текст о том, что думает российский президент и его окружение о перспективах войны и мира.
Вот несколько цитат:
«Реакция Путина на операцию украинских военных в Курской области была озлобленной. Хотя публично Кремль, как всегда, постарался преуменьшить значение случившегося, «для Путина это [вторжение на территорию России] было унизительно», говорит знакомый президента….
«В Кремле сделали вывод: будем уничтожать государство Украина. Сейчас попахивает боем без правил, обе стороны думают, как сделать друг другу хуже», – продолжает источник. По его словам, Путин не станет торговать Курской областью в обмен на Донецк или Луганск, и перспектив для мирных переговоров сейчас нет».
Мне кажется, что этот текст непременно стоит прочитать (и подписаться на тг-канал Faridaily). Но словам этим также необходим контекст.
Посмотрите на фотографию, на ней украинский город Угледар. Территория самого города очерчена на фото красным, синим очерчено СНТ, которое за пределами Угледара.
Взятие этого города российская пропаганда празднует уже третий день.
Брали Угледар 2.5 (!) года. Ценой десятков тысяч жизней российских солдат.
А теперь перечитайте цитаты из материала Фариды, только добавьте к ним слова:
«Люди, которые 2.5 года брали Угледар (на фото очерчен красным) сейчас всерьез рассуждают об уничтожении государства Украина».
Это ни коим образом не прогноз и не предложение самоуспокоиться, но мне кажется, что этот контекст очень важен для любых разговоров о будущем войны.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 04 окт 24 12:52
Да, два с половиной года бомбить Угледар это тебе не восемь лет дамбить бамбасс.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 1:48
Цитата:
Автор: гость
Ну и что это, если не ссыкливость? путин в подобные стишки десятилетиями миллиарды вкладывает. Языком россияне уже победили весь мир и весь мир обосрали, российским языком.
Пиздато пиздишь пиздун
"Храбрость доказывает трусость" (а) твой пиздёжь
Это не Путин, а ваш родной укропский Тарас Шевченко, глаза разуй
Языком своим мы сделали что у вас, укропов, 100 тыщ дезертиров только официально, а неофициально может быть раза в три-четыре больше
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.369 (404)
:
1
...
365
366
367