|
|
На: Хозяин пришёл.
Добавлено: 04 фев 24 9:25
|
Жаль что я единственный русскоговорящий кто профессионально занимается ИИ.
На Западе всех забрал Пентагон. Клепают жуткое оружие. России остался год жизни. Потом ядерный Амаргедон, поскольку Россия проиграет.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10 фев 24 6:59
|
Моя технология
В США придумали способ одному оператору управлять сотней дронов одновременно
«Беспилот»: в США создан интерфейс, позволяющий оператору управлять сотней БПЛА
Исследователи из Университета штата Орегон, США, создали интерфейс виртуальной реальности, позволяющий одному оператору управлять сотней дронов одновременно. Об этом сообщил Telegram-канал «Беспилот».
Сообщается, что разработчики из Smart Information Flow Technologies придумали интерфейс виртуальной реальности под названием I3 и доказали, что с его помощью один человек может эффективно управлять «роем» БПЛА. Новый интерфейс позволяет оператору одновременно отдавать высокоуровневые указания сразу нескольким беспилотникам и таким способом менять их тактику.
|
|
|
|
Добавлено: 13 фев 24 5:23
|
Отжали меня на периферию этого форума, и официальный пидорас Альтаман заливается соловъём, используя сворованное.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13 фев 24 21:20
|
Мерзавец Брин покупает политиков:
Google co-founder Sergey Brin’s ex Nicole Shanahan gave $4M for RFK Jr. Super Bowl ad: report
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 24 11:58
|
Путин доигрался:
Microsoft and OpenAI say they’re watching and thwarting AI use by Russian and Chinese hackers
И это при том что ИИ создал и запатентовал я.
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 24 22:57
|
Ну что Владими Владимыч? Получили?
OpenAI shuts down China, Russia, Iran, N Korea accounts caught doing naughty things
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16 фев 24 9:38
|
First they let Brand and Page rob me, and now they're using my creation, my patented AI as a cover to knock trillions out of the government.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18 фев 24 10:12
|
Хоть убей не понимаю почему OpenAI и Майкрософт не скажут что они ищут информацию, что generative ai это отдельное?
Если отделить поиск от generative ai, то никакая NYT не сможет их судить. Судить за что? За поиск?
|
|
|
|
Добавлено: 18 фев 24 10:59
|
«Мы должны стать быстрее и решительнее». Боррель заявил, что ситуация на Украине решится за три месяца
Боррель заявил, что ситуация на Украине решится в течение трех месяцев
Фото: Jean-Francois Badias / AP Глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что конфликт на Украине решится в течение трех месяцев. По его словам, союзники должны наращивать помощь Киеву. Он также отметил, что победу в конфликте на Украине определят не традиционные методы ведения войны, а повсеместное использование дронов и искусственного интеллекта.
|
|
|
| |
| |
|