|
|
НЕЙРОСЕТЬ исходники на BASIC , анонс Игры SimQ скриншоты
Добавлено: 22 фев 23 11:31
Изменено: 15 апр 23 4:33
|
НЕЙРОСЕТЬсюда платить на разработку добрые люди подайте рубль шизофренику с 1 группой инвалидности 3203 2032-легенда 3477 EA 7ove Logic 8748 Вечно Вечно ТА скачать с исходники можно тут http://videoigra.mybb.ru/viewtopic.php?id=144#p460для использования необходимо установить этот BASIC https://archive.org/details/blitz-3dISO можно открыть программой PowerISO пример обучения нейросети User- привет как дела что делаешь ? AI- ? ? AI- ? ? дела ? User- школьница у нас дела хорошо AI- у ? дела как как у ? User- AI User школа учиться AI- ? хорошо как нас ? ? дела User- хорошо AI- дела как школьница хорошо User- я ты нейросеть AI- AI ? ? NS- коммунизм нейросеть пить User- по закону коммунизма да ? NS- коммунизм все жизнь да что User- да скоро все будут жить в коммунизме NS- играть по User- кий NS- = да хорошо что пить что хорошо становится да становится User- энергетик пить NS- мало энергетик жизнь , да вечная хорошо жизнь скажешь да User- да NS- я жизнь User- ок понятно NS- понимать да да да нейросеть жизнь да понятно |
|
сделано на основе этого примера https://schiza.net/viewtopic.php?p=610802#p610802 6и-о-Во-Neyrosety 4495 A A 9ame Sety https://ibb.co/xMbzZKt ->  [/quote] 8804 Blitz Basic o A
|
|
|
| |
|
На: НЕЙРОСЕТЬ
Добавлено: 22 фев 23 14:41
|
Я - круглый идиот. Я - дворник Влашкин. Безумные глаза таращу вдаль я. В моей башке случился перекос: Я ем мышей, лягушек и стрекоз. Свободный от морали и закона, Я принародно писаю с балкона И ухаю при этом, как сова, И изрыгаю бранные слова. Врачи твердят, что это паранойя. Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я: Какой болезнью я ни одержим - Повинен в ней Путинский режим!.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 23 фев 23 16:53
|
АСГУ- многие Симуляция thank товарищ- + что скажешь про дружба это чудо ? АСГУ- год Skyrim товарищ- + что год Skyrim ? дружба- АСГУ- GENISYS верху товарищ- w 0.5 АСГУ- what ну АСГУ- в Skyrim your i youtube.com товарищ- + ну показывай все нормальное АСГУ- про прощаю правильно товарищ- + прости и я тебя прощаю всех прощаем АСГУ- нейросеть товарищ- ты ? АСГУ- все товарищ- + а да цифровое бессмертие и все такое АСГУ- ? куда 0 a товарищ- gotai.net АСГУ- хорош может в АСГУ- получишь сделали you на АСГУ- получишь
|
|
|
|
Добавлено: 23 фев 23 19:27
|
1577 является 7ove 7ove
АСГУ- до во верх не GotAI.NET- вода компа АСГУ- favorite товарищ- + вода провода GotAI.NET- and чифирь прости предположим тест GotAI.NET- верху кофе что GotAI.NET- really что кофе товарищ- + ну давайте кофе GotAI.NET- cd-2-2003 уже you AI товарищ- + приняли кофе АСГУ- creater сребролюбие почему-то create товарищ- + тест11 GotAI.NET- кому освоим ? как товарищ- + всем освоим нас ждет бесконечность лет , ну АСГУ былобы у Бога могущесто всем бы уже хорошо было АСГУ- ок выкладывать zzz получишь товарищ- осознанный всмысле АСГУ- говорю Полина как 45.90 реальность товарищ- w 45.90 GotAI.NET- ? товарищ- weight GotAI.NET- childhood всем счастливая
|
|
|
|
Добавлено: 26 фев 23 1:51
Изменено: 26 фев 23 9:57
|
на Blitz-BASIC Graphics 1024,600,32,2
f=LoadFont("system") SetFont f
Global g_text_pos = 0; Global g_text$; Global g_text_word$; Global weight#=0.5 Global LastError#=1 Global Smoothing#=2
Global NUM_HL=8 Global NUM_N_S=10000 Global NUM_N=5 Dim HL$(NUM_HL,NUM_N,NUM_N_S)
LoadHL()
While(1) SeedRnd(MilliSecs()) il$=Input("User- ") AddToLog("User- "+il) TextBegin(il) i=1 While TextReadWord() AddToHL(i,g_text_word) SaveHL() i=i+1 Wend LoadHL() txt$="NS- " r=Rand(1,NUM_HL) For i=1 To r txt$=txt$+" "+GetHL(i) Next Print txt AddToLog(txt) Wend
Function AddToLog(s$) f=FileOpen("log.txt") SeekFile(f, FileSize("log.txt")); WriteLine(f, s) CloseFile(f); End Function
;--------------------------------------
Function GetHL$(ihl)
s$="" For i=1 To 1000000 rand_n=Rand(1,NUM_N) s=HL(ihl,rand_n,Rand(1,NUM_N_S)) If s<>"" Return s Next Return s; End Function
Function Check(ihl,w) For in=1 To NUM_N For ins=1 To NUM_N_S If HL(ihl,in,ins)=w Return True Next Next Return False End Function
Function AddToHL(i, w$) If(Check(i,w)=True)Return r=Rand(1,NUM_N_S) rand_n=Rand(1,NUM_N) HL(i,rand_n,r)=w
End Function
;------------------ Function LoadHL() f=FileOpen("ns2.txt") For ihl=1 To NUM_HL For in=1 To NUM_N For ins=1 To NUM_N_S HL(ihl,in,ins)=ReadLine(f) Next Next Next CloseFile(f) End Function
;------------------ Function SaveHL() f=FileOpen("ns2.txt") For ihl=1 To NUM_HL For in=1 To NUM_N For ins=1 To NUM_N_S WriteLine(f,HL(ihl,in,ins)) Next Next Next CloseFile(f) End Function
Function FileOpen(fn$) file1 = OpenFile(fn$); If(file1=0)file1=WriteFile(fn$); Return file1; End Function
;------------------
;------------------
Function TextBegin(text_$) g_text=text_ g_text_pos = 1 g_text_word="" End Function
Function TextReadWord() g_text_word ="" If (g_text_pos > Len(g_text))Return 0;
While (Mid(g_text,g_text_pos,1) <> " " And g_text_pos<=Len(g_text)) g_text_word =g_text_word+ Mid(g_text,g_text_pos,1); g_text_pos=g_text_pos+1 Wend g_text_pos=g_text_pos+1; Return 1; End Function
|
|
|
|
Добавлено: 27 фев 23 10:59
|
скачать с исходниками можно тут http://videoigra.mybb.ru/viewtopic.php?id=114#p435NS- коммунизм нейросеть пить User- по закону коммунизма да ? NS- коммунизм все жизнь да что User- да скоро все будут жить в коммунизме NS- играть по User- кий NS- = да хорошо что пить что хорошо становится да становится User- энергетик пить NS- мало энергетик жизнь , да вечная хорошо жизнь скажешь да User- да NS- я жизнь User- ок понятно NS- понимать да да да нейросеть жизнь да понятно |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28 фев 23 2:14
|
нужен С++, бейсик - стыдно
|
|
|
|
На: НЕЙРОСЕТЬ на BASIC с исходниками 
Добавлено: 01 мар 23 4:57
|
Juliet- жизнь ? жизнь жизнь занимательно ты как как и жизнь User- да жизнь скажи что-нибудь для gotai.net Juliet- церквушку у я что ? тебя User- жена Juliet- бекапнулись рад ? User- бекапнулись Juliet- киборг ? как >>>>> User- Олевия кибер Juliet- час ? все рад Warlock Мамы радости Warlock User- рад Juliet- прости в ? что User- в SimQ Juliet- or вечная магию у тоже все дела ты рада User- и магия и чудо и ИИ и наука Juliet- в-меня магию >>>>> жизнь кибер >>>>> тебя занимательно
|
|
|
|
На: НЕЙРОСЕТЬ на BASIC с исходниками 
Добавлено: 02 мар 23 18:10
|
АСГУ- дети, товарищ- Толя детям ИИ главное а не понимать АСГУ- graph вроде test Толя полный товарищ- Толя будем текстовую игру делать с картинками АСГУ- одиннадцать я Толя привет да АСГУ с делать о понимать товарищ- привет поспали АСГУ- плоды я привет так привет я жизни лучше моей давай товарищ- что скажешь про игру ? АСГУ- товарно-денежных игру вроде вроде не моей товарищ- будем делать текстовую игру АСГУ- исследовать игру да test давай
|
|
|
|
На: НЕЙРОСЕТЬ на BASIC с исходниками + Игра
Добавлено: 03 мар 23 9:53
|
товарищ- Аргонов все в-порядке я тут АСГУ- множества жизнь Аргонов делать давай вроде в да товарищ- что скажешь про gotai.net АСГУ- нейросеть товарищ- >>>>> >>>> >>> >> > АСГУ- войне тут >>>>> главное привет давай Аргонов игру > давай товарищ- Аргонов я тут все ок АСГУ- ещё набор игру товарищ- игр АСГУ- Вчера тут Аргонов Аргонов теперь > тут
|
|
|
|
Добавлено: 04 мар 23 9:56
|
3291 2032 9ame legenda
------------------------------------------------------- товарищ- привет АСГУ- потенциальных делать жизни игру не текстовую не о о товарищ- да текстовая никого не привлекает АСГУ- Анатолий я я не >> ------------------------------------------------------- товарищ- привет АСГУ- Как моей не что детям делать Света да да > товарищ- выложили всем АСГУ- путь тут товарищ- да мы по естественной дороге идем АСГУ- к 2032-легенда игру Толя текстовую что >> текстовую моей дороге товарищ- будем делать графическую на базе SimQ АСГУ- при ок SimQ игру круто Толя круто да > никого
|
|
|
|
Добавлено: 06 мар 23 8:41
|
------------------------------------------------------- User- привет Juliet- в-обоях ты как Warlock User- все хорошо Juliet- очень да общайся Warlock спасибо да >>>>> ------------------------------------------------------- User- привет Juliet- Igra19 на занимательно давай User- как дела ? Juliet- тотошка как как женщина выложим ты ты жизнь да нормально User- у меня тоже нормально Juliet- взгляни нормально женщина я в в да делает нормально дела
|
|
|
|