GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.74 (437)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Надо переориентировать экономику на войну. Временно ввести крепостное право и закрепить работников за буржуями за еду.
гость
196.245.156.*
На: Надо переориентировать экономику на войну. Временно ввести крепостное право и закрепить работников за буржуями за еду.
Добавлено: 01 июн 22 7:49
Цитата:
Автор: ams2
- ок, теперь очевидно, фактов про преступления ВС_РФ военных у вас нет и не будет, просто так написали...
- а про когнитивные искажения предлагаете по- рассусоливать для маскировки ваших домыслов...
Факты в студию! Или гууд бай, май лав...
За конгнитивные искажения в экономике была Нобелевка присуждена вроде бы в 2003 году и вреде бы Канниману и еще одному на двоих. И дискуссия была это такие конгнитивные искажения только у англосаксов или и на другие нации распространяются? У русских другие когнитивные искажения ? Ваш папа чикатила- хотя вы этого и не хотите видеть. Мозг отказывается этого видеть. И это я как бы деликатничаю. Я както Хмура попросил перечислить положительные качества русских- он напрягся. Трудно найти у русских что то хорошее. Я это знал - вот и задал сложный вопрос.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.91.*
На: Надо
Добавлено: 01 июн 22 14:26
Цитата:
Автор: ams2
Факты в студию! Или гууд бай, май лав...
То есть россияни не вторгались в Украину, не бомбили жилые кварталы, не убивали мирных жителей, детей, не насиловали женщин и детей?
Они чё, все это время по домам у себя сидели?
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 01 июн 22 22:24
Цитата:
Автор: гость
То есть россияни не вторгались в Украину, не бомбили жилые кварталы, не убивали мирных жителей, детей, не насиловали женщин и детей?
Нет, всё это делали ваши нацики
А россияне зачищали территорию от нациков, чтобы они не вторгались, не бомбили, не убивали, не насиловали
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
5.157.22.*
Добавлено: 01 июн 22 22:57
Цитата:
Вы же видите - это реальные россияне у которых мозг не может признать что их любимый папа оказывается чикотилой. Оказывается даже больше - все содружество российских наций Чикотилла.
Оказывается еще хуже- они всегда были ,есть и всегда будут чикатилой. И вопрос стоит как их мозг переформатировать. В чем причина что россияне народ массовых убийц? Это же проблема- вызов для человечества. Глобально - причина в культуре и русском языке. Достаточно запретить русский язык- и народ убийц ищезнет. Культуру труднее запретить,но тоже можно.
Более просто - расчлениь россию на части. Тогда наиболее агрессивная часть лишится ресурсов- русскость сосредоточится в первой столице русских- столице огурцов. Огурцы- слабый ресурс для воинственности.
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
На: Надо переориентировать экономику на войну. Временно ввести крепостное право и закрепить работников за буржуями за еду.
Добавлено: 01 июн 22 23:05
Цитата:
Вы же претендуете на исследователя интеллекта, я не предлагаю вам разбираться в гештальпе и бихевиоризме.
- нет, это вы думаете что я претендую... - это 101-е искажение...?!
- все мои "предендунии" сводятся к одному- показать насколько меньше местные "эксперты" понимают в ключевых вопросах "теории ИИ"
- нет ПОНИМАНИЯ- нет и шансов сделать...
- а сам ИИ написать можно было бы за 6 - 12 мес., мне знакомый бизнесмен через 5 минут прямого общения денег вложить настаивал..., только вот для каких уродов этот "ящичек" открывать...?!
- и, "гештальП" пишецца чуть иначе...- посмотрите туда же, в ВИКу
Цитата:
Но в коггнитивных искажениях вы способны разобраться ? В википедии они кратко описаны- их около 100. Глядя на факты - разные видят разное. Мой хороший папа не может быть Чикатилой. Вам факты маньяков изложить и об отношение россиян о фактах случаев маньяка?
- 100 искажений мог насчитать только сильно кривой исследователь, ибо их бесконечное множество
- профи считают классы / типы искажений - см. любую книжку по НЛП
- а может вы просто на тройки в школе учились и ВО получить не смогли по лени? (много ашипок в вашем тексте, нынче таких на каждом углу... как грязи)
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 01 июн 22 23:06
Был такой дядька, звали его Наполеон
Мечтал победить русских
Был такой второй дядька, звали его Гитлер
Мечтал победить русских
Изучи их историю на досуге
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 01 июн 22 23:44
Изменено: 02 июн 22 4:49
Цитата:
За конгнитивные искажения в экономике была Нобелевка присуждена вроде бы в 2003 году и вреде бы Канниману и еще одному на двоих. И дискуссия была это такие конгнитивные искажения только у англосаксов или и на другие нации распространяются? У русских другие когнитивные искажения ?
- опять мозги пудрите!
- факты про массовые убийства и изнасилования отсутствуют?!
- тогда скоро грубить начну, или в свой бан добавлю вслед за Тестером
Вот чуток по "теории Когнитивных искажений (КИ)" от меня лично - щаз испеку:
1. Искажения (КИ) возникают лишь в процессе общения или расшифровки ранее опубликованной инфы
2. Общение предполагает, как минимум, источник инфы и приемник (+ комбинации)
3. За результат общения (передачи инфы) отвечает по определению инициатор процесса- "передатчик" - ибо если он отвечать не хочет, то он просто глупый метатель бисера или провокатор
4. Для повышения эффективности / точности передачи инфы существуют простые приемы общения - примеры, контрольные вопросы, тестовые задачки...
5. Сами КИ возникают по простой причине искажений инфы при приеме вследствие конкретной личности приемника- каждый видит лишь то, что готов / хочет / привык или хочет видеть... (фильтры восприятия)
6. Причина такой "стратегии" (термин тупых психологов ни пса в стратегиях не понимающих) приемника - экономия своих когнитивных ресурсов- типа "Чё там думать, трясти надо" (из анекдота про банан, макаку и прапорщика) - большинство людей не желают напрягать свой слабенький мозг, когда можно по простому расшифровывать инфу рефлекторно, по привычке
7. Количество же КИ несчетно (не пддается нумерации натуральными числами) по простой причине - что ни личность, то свои персональные тараканы (страхи, негативный опыт, мезантропия, пакостность, тупость,...), да к тому же и передатчик инфы тоже не зайка- и врать может, и манипулировать (запугивать),... - поди посчитай количество вариантов, когда они по времени изменяются...
8. Другое дело классы / типы КИ - их не так много (как бесконечность), ибо комбинации причин КИ можно аккуратно выписать и посчитать..., что видимо, и сделали ваши нобелевские лауреаты
9. И, если пример с чекатилой вам не дает покоя как передатчику (аргумента) - то ведь и тут у вас очевидная упертая фобия, взрощенная злобной пропагандой, построенной на лжи и зомбировании
Цитата:
Ваш папа чикатила- хотя вы этого и не хотите видеть. Мозг отказывается этого видеть. И это я как бы деликатничаю. Я както Хмура попросил перечислить положительные качества русских- он напрягся. Трудно найти у русских что то хорошее. Я это знал - вот и задал сложный вопрос.
- отличный пример кривоты передатчика:
1. Мой папа уже год как умер (на 93 году от ковида + ...), а был настоящим бойцом, отличным отцом и мужем, получил статус ветеран ВОВ за боевые действия в 1949- 55 годах (примерно) в структурах МГБ, всю жизнь честно проработал высококвалифицированным станочником на заводах СПБ на благо СССР и своей семьи, полгода работал во 2-ю смену по ночам грузчиком (после первой - с 6 утра), имея язву желудка....- что мне расшифровывать ваши бредни на его счет?!
2. Деликатничать, как и хамить - много ума не надо, думать- много сложнее, что пишешь и зачем
3. "Трудно найти у русских..." - разумеется трудно, когда очень ХОЧЕШь не найти, а доказать что никто никогда не найдет...
4. Ещё глупее рассуждать про "всех, всегда, везде, никогда,..." - ты скольких русских живьем видел, чтобы за всех утверждать?! Если тебе с яслей это вдалбливать начали и думать самостоятельно не научили- чего ты тут от думающих и социально развитых (умных, мудрых, опытных) оппонентов добиться хочешь?!
5. И про Хмура -сам видел его "напряжение"?! Вот это и есть яркий пример КИ из класса "ненависть" <- "предубеждение"
Вы, милейший, просто тупо и "неталантливо" ретранслируете хохло- пропаганду, сами того не желая это замечать... Скучно ...
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 01 июн 22 23:51
Изменено: 01 июн 22 23:52
Цитата:
...Трудно найти у русских что то хорошее. Я это знал - вот и задал сложный вопрос.
ПС:
- трудно найти то, что найти не желаешь...
- особенно когда ни разу искать не пробовал
- да и постановка вопроса кривая- ВСЕ люди неповторимо разные, и в каждом есть + и -, чем измерять станешь- по себе?
- а даже если у тебя будет "градусник" для точных измерений- как сумму данных будешь обрабатывать- отбрасывать все "+" и суммировать все "-"?!
- и "Я это знал" - вот и уши выторчали- когда ответ уже "знаешь" (из каких научных исследований ?!!!), чего тогда спрашиваешь?!
- это когда я "знаю", что 2 х 2 = 6, легко задавать "сложные вопросы"...- это и несть предел ваших интеллектуальных способностей?
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 02 июн 22 0:04
Цитата:
- ну я точно по домам сидел и никого не насиловал...возраст не тот... (шутка), охоты нет...
- а если про время с 2014 по 2022 годы - то точно всех украинцев попереизнасиловали, хотя бы во всем Киеве?!
- это то есть и Порошенко с Зе опущенные оказываются?!
- про вас то лично спрашивать не стану, вам, очевидно, будет трудно признать сей факт- да и не поспоришь, коли так настойчиво утверждаете...
Про убитых жителей - хотя бы цифру назвать сможете, или только общая декларация? Вот в Донбассе, говорят про 14 тысяч убитых мирных за 8 лет... Сам я их не видел, но вот фильм "Аллея ангелов" посмотрел, впечатлило!
Разрушенные города охотно по инету показывают- есть у вас фотки разрушенного Львова, Тернополя, Ивана- Франковска? А ведь была бы моя воля- за каждого убитого на Донбассе (ежедневно и после 24.02.2022) я бы разрешил убивать по 3 мирных бандеровца на З. Украине и разрушать в 3 раза ббольше жилых домов, больниц, школ... там же..., ла с предварительным извещением потенциальных жертв с объявлением даты и места удара, поясняя благодаря какому из "патриотов" прилетает ответка... - "прости мя оссподя", н по другому с такими не доходит...
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 02 июн 22 1:02
Изменено: 02 июн 22 1:48
Цитата:
Вы же видите - это реальные россияне у которых мозг не может признать что их любимый папа оказывается чикотилой. Оказывается даже больше - все содружество российских наций Чикотилла.
Оказывается еще хуже- они всегда были ,есть и всегда будут чикатилой. И вопрос стоит как их мозг переформатировать. В чем причина что россияне народ массовых убийц? Это же проблема- вызов для человечества. Глобально - причина в культуре и русском языке. Достаточно запретить русский язык- и народ убийц ищезнет. Культуру труднее запретить,но тоже можно.
Более просто - расчлениь россию на части. Тогда наиболее агрессивная часть лишится ресурсов- русскость сосредоточится в первой столице русских- столице огурцов. Огурцы- слабый ресурс для воинственности.
- лови тем же концом по тому же месту (ато все никак не оценишь свой бред иначе)
- ниже следующий текст является гнусной пародией на мыслевыкидыши гостя *** и в качестве обвинения меня в разжигании межнациональной розни и ненависти,... объявляю несостоятельными:
Цитата:
1. Все украинцы - перевоплощение Гиммлера с Гитлером- только и мечтают о мировом господстве и уничтожении всех других нация и народов
2. Украинцы по своей исторической природе полностью лживый и подлый народ, выживающий только за счет обмана и воровства...
3. Недаром гласит народная мудрость: "Где хохол прошел, там еврею делать нечего"
4. Такая жестокость и подлость всех украинцев легко объяснима фактом их векового угнетения польской нацией, тотальным изнасилованием и убийством поголовно всего украинского народа, пока злых поляков не поработили великие русские
5. Миллиарды убитых русских, поляков, литовцев и немцев украинскими националистами помнит весь прогрессивный мир, особенно американцы с их настоящей подлинной демократией...
6. Беспрецедентная тупость украинцев обусловлена не отдельными изъянами в работе их головного мозга, но и отсутствием оного напрочь
7. А садизм украинских нацистов обусловлен их 100% генетической наследственностью их общего отца- А. Эйхмана, в результате чудовищного генетического эксперимента гитлеровских врачей- убийц
Цитата:
Относительно мер по окончательному решению украинской проблемы:
- расчленить каждого укронациста персонально на молекулы и атомы...
- заселить их земли славянскими чукчами и якутами, ибо они этого достойны и выпасыванием огромных "стадов" оленей эту награду многократно заслужили
- пригласить китайских гастарбайтеров на территории бывшей Украины (западной, исключительно) для наискорейшего полного искоренения человеконенавистнической хохлятстцкой идеологии культурой великой многовековой цивилизации... истинных славян
Ну вот, как- то так... Нравится?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
83.137.158.*
Добавлено: 02 июн 22 4:35
Цитата:
Автор: Tester64
А когда "жесткий ответ" попыталась показать Россия... Это получилось Не ЖЕСТКО, а НИЗКО! Женщины, дети, мародерство, брошенные трупы солдат на улицах после отступлений, расстрелы мирных в упор, устаревшие технологии, техника из 60х-70х. Это ПОЗОР, а не СИЛА!
К сожалению вы правы, пока что мы позоримся, не смогли продемонстрировать силу, руки связанны, поэтому и Финляндия с Швейцарией сразу в НАТО намылились, страх потеряли и Китай тоже руки потирает.
Причин несколько, во первых конечно же коррупция и как следствие СЛАБОСТЬ ВСЕГО что её пораженно, всё ушло на дворцы топ чиновникам и генералам, армия слаба, оружие старое, солдаты питаются пайками 80х годов, но зато их много, очень много.
Во вторых — СОСТРАДАНИЕ И ДЕЛИКАТНОСТЬ К БРАТСКОМУ НАРОДУ, что бы кто не говорил. В начале вообще думали что войдём с парадом, теперь пытаемся "мягко" отжать всё нам(Российской Империи) принадлежащее территории и отожмём постепенно, вероятней всего вместе с Киевом, а западную Украину поделят Польша с Венгрией.
В третьих Путин конечно не Сталин, он казнокрад и трус, что греха таить, он всю жизнь потратил на "бабки надо делать!" а теперь конечно сцытся потерять более 2\3 накопленного, поэтому сам связал себе руки в по настоящему решительных действиях, которые сейчас НЕОБХОДИМЫ. Он хочет чтобы его семья жила заграницей в роскоши и путешествовала куда ззахочет, а не сидеть в бункере всю жизнь, а это мешает применить силу, показать кузькину мать.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 02 июн 22 9:05
Цитата:
Во вторых — СОСТРАДАНИЕ И ДЕЛИКАТНОСТЬ К БРАТСКОМУ НАРОДУ, что бы кто не говорил. В начале вообще думали что войдём с парадом, теперь пытаемся "мягко" отжать всё нам(Российской Империи) принадлежащее территории и отожмём постепенно, вероятней всего вместе с Киевом, а западную Украину поделят Польша с Венгрией.
А вот про про "деликатность" не надо! Мы это слышим с 2014го! Я после начала "новороссии" начал слушать УЙМУ российских каналов. Общался с русскими и в Крыму, и в Донецке, и в России. Вы там ГЕНОЦИД устроили для русскоязычных! Именно на Донбассе появилась фраза "на подвал". Именно туда ездили добровольцы со всей России "на сафари".
Про "отжать все нам принадлежащее" - вы получили пизды под Киевом и под Одессой! Чернобаевка - вообще стала нарицательным словом - больше 10 ПАРТИЙ десанта там перемалывали еще на стадии сброса тел вместе с вертолетами.
Узнай про нефтяное эмбарго, которое вчера во всех новостях было! Это уже предпоследняя фаза развала Империи! Хорошо если только через год начнутся голодные бунты и еда по карточкам.
Цитата:
а западную Украину поделят Польша с Венгрией.
Как же вы заебали с этим тезисом! Польша и Венгрия ПОСТАВЛЯЕТ НАМ ОРУЖИЕ чтобы мы пиздили вас! Их задача - помочь нам вернуться в НАШИ ГРАНИЦЫ 2014 ГОДА! У нас больше шансов стать 51м штатом США чем то что Польша с Венгрией займутся переделом границ Европы.
Ты бы хоть размеры армии Венгрии узнал прежде чем повторять кремплевские методички про то что "она заберет"! Ей могут быть здесь "рады" только несколько приграничных "венгерских" сел, где вторым языком является венгерский!
Цитата:
В третьих Путин конечно не Сталин, он казнокрад и трус, что греха таить, он всю жизнь потратил на "бабки надо делать!" а теперь конечно сцытся потерять более 2\3 накопленного, поэтому сам связал себе руки в по настоящему решительных действиях, которые сейчас НЕОБХОДИМЫ. Он хочет чтобы его семья жила заграницей в роскоши и путешествовала куда ззахочет, а не сидеть в бункере всю жизнь, а это мешает применить силу, показать кузькину мать.
Он не намного хуже! Один убивал СВОЕ население в концлагерях, а другой просто "сокращая больницы и школы". Не знаю что подлее! В СССР не было столько наркоманов и алкашей как сейчас. А женщины рожали потому что ХОТЕЛИ завести детей в той стране.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
83.137.158.*
Добавлено: 02 июн 22 9:58
Цитата:
Он не намного хуже! Один убивал СВОЕ население в концлагерях, а другой просто "сокращая больницы и школы". Не знаю что подлее! В СССР не было столько наркоманов и алкашей как сейчас. А женщины рожали потому что ХОТЕЛИ завести детей в той стране.
Хуже, лучше, не в этом дело.
Сталин был жесток, но по настоящему крут, превратил СССР из большой деревни в ядерную сверхдержаву, запускающих космические аппараты на Венеру. А Путин… просто "делал бабки", не смог остановится, даже когда в руках печатный станок крупнейшей державы на Земле, не перерос этот этап развития. Путин как Нерон, всё просрал. И если сейчас не применит ядерное оружие, не докажет свою силу, то скорей всего умрёт как Саддам Хусейн, как бешеный пёс.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
83.137.158.*
Добавлено: 02 июн 22 10:08
Цитата:
Как же вы заебали с этим тезисом! Польша и Венгрия ПОСТАВЛЯЕТ НАМ ОРУЖИЕ чтобы мы пиздили вас! Их задача - помочь нам вернуться в НАШИ ГРАНИЦЫ 2014 ГОДА! У нас больше шансов стать 51м штатом США чем то что Польша с Венгрией займутся переделом границ Европы.
Венгрия как раз за РФ, в открытую, Орбан на зарплате у Путина, ветирует все что против РФ в ЕС, когда 30-40% территории потеряете, а это произойдёт где-то через пол года год, Венгрия начнёт свою игру, на счет её старых территорий. Да и Франция и Италия, даже Германия за нас, но под маской, скоро и Англия будет, когда снимут Джонсона. Европе эта война вообще не выгодна, она нужна только США чтобы ослабить Европу и Россию.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
На:
Добавлено: 02 июн 22 14:18
Российский военный:"Наша армия сосёт"
https://www.youtube.com/watch?v=l4X4-L2h9J8
[