GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.11 (31)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Ai Drew :: Курилка ИИ :: $Дела, Новички, Разборки, Хьюмор..
Capt.Drew
На: Ai Drew :: Курилка ИИ :: $Дела, Новички, Разборки, Хьюмор..
Добавлено: 06 ноя 09 4:32
06-NOV-2009
Dow Jones превысил 10 000
К закрытию торгов индекс Dow Jones вырос на 2,08%,
достигнув ==========================================> DJ = 10005,96 пункта.
Индекс NASDAQ поднялся на 2,42%,
составив =======================================> NASDAQ = 2105,32 пункта.
«Газета.Ru»
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 06 ноя 09 6:03
2 gsVano related to Strakhov Valentin:
У вас ==> местячкой молодёжи
- есть смертельная для вас идея
- Что знание PHP освобождает от совести, порядочности
и Высококачественного образования..
--- Так-же смешно видеть спесь к достижениям Советской выч.техники
и к незнакoмым вам московским Ии-проэктам тех времен..
А уж выбором эталоном Ии-крутости
- сопляков без высшего образования..
ушибленных в голову в раннем детстве.. молчу...
Да - продолжительность творческой жизни у не-пьющих - удлинилась
- и число Могучих старцев в Рунете - возросло..
==> Я вот ценю Валентина Страхова
в 3-5 раза выше чем какого-нибуть Алхимика или Таррасoва
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.162.48.*
Добавлено: 06 ноя 09 10:48
а я дрю вообще вас не ценю.
единственное, что принесло вам пользу от прочтения мегабайтов разного текста на просторах сети, это накопление ассоциативных связок между разными выражениями, вырванными из разных контекстов, что привело к выше среднего уровню поэтического озаризма(впрочем, весьма посредственному для тех, кто понимает). Получить озаризм в предметной области не хватило интеллекта.
FROM DREW: Глупышъ - даже с пустым чердаком - не озаришься..
А твой ==> захламлён пустыми бутылками и старым велосипедом..
И ты - в отличие от Андрюши-Псехолага - даже не пытаешься их сдать..
А ценить - это удел пакупателей.. мну не купешь!
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 08 ноя 09 19:31
Уроженец России убил приемного отца - сицилийца!
http://lenta.ru/news/2009/11/08/sicilia/
Молодой человек русского происхождения убил своего приемного отца в городе Агридженто на Сицилии, сообщает Corriere della sera.
23-летний Константин Дженнаро ударил ножом в горло своего приемного отца, 61-летнего Дамиано Дженнаро (Damiano Gennaro). Убийство произошло около полуночи в ночь на 8 ноября в доме на окраине Агридженто, где проживала семья Дженнаро. Молодой человек напал на отца после произошедшей между ними ссоры. Удар оказался смертельным, сам Константин при этом повредил себе руку. Нанеся отцу смертельную рану, Константин позвонил в полицию и признался в содеянном.
Полицейские, прибывшие на место преступления, сопроводили молодого человека сначала в больницу, где ему была оказана медицинская помощь, а затем - в тюрьму предварительного заключения. Дамиано Дженнаро и его жена усыновили 3 русских детей, двух братьев и сестру, около 10 лет назад. В момент убийства остальных членов семьи не было дома.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 08 ноя 09 20:04
Найден продукт, который уничтожает ваш интеллект
FROM DREW: Алекс-1.. Такие ссылки на некоторых сайтах приводят к вирусу.. Ваш хьюмор и менталитет еще плохо известны.. больше позитива!
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 22 дек 09 23:00
Грохнулась Мембрана..
пропало 100 000 ии-постов за 8 лет..
Обещают недельный бэк-ап оформить ввиде Архива для только-чтения
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 22 дек 09 23:18
Там наверно винт полетел. Вот когда система умирает так долго это точно из-за железа, а софт обычно рушится моментально. Я однажды винт разобрал, обнаружил что там отломился ступор об который головка стукается на границах диска, приклеил его Моментом и винт работал еще пару лет
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 26 дек 09 19:37
Цитата:
Автор: Валентин :: Андрей, Айкомовцы обсуждают и голосуют: переехать на тот, который их временно приютил (они, кстати, приглашают) или создать новый с прежним названием. Я считаю, что Форум силён участниками, а символ (название) не принципиален. Можно и переехать, сократив раздробленность. Демократии будет больше, но бардака быть не должно. Нужно только широковещательно объявить о принятом решении. Часть архива можно бы и восстановить.
Кто их приютил? Образец что ли?
Валентин.. к сожалению в ии-рунете много неадекватных личностей - и Солеваров - один из зануднейших.. Солик, Хмур, Эгг и Вассилий - хороши для массовки - но модераторский пулемет им давать противопоказано.. Собственно, эти козлы с 3х-копеечными проплаченными хфоменками - успешно блокируют Российский Ии-инет.. и тусоваться с ними - только портить карму..
Идеальным устройством при такой 7-ми боярщине - оказался Готай - где каждый сам-по-себе и не-нравится - не-ешь.. Именно его одноуровневость.. с невозможностью выслужить сержанство лизанием админ-задницы - оказалась привлекательной пытливой молодежи.. к-я своим шляхетством продолжает себя обкрадывать..
То что я прекратил инвестировать (B GotAi) вызвано лишь временным желанием придушить слегка Айком-Абразец и Арманду
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 27 дек 09 10:40
Приютил АТ ЛАБ. Против, естественно, Солеварыч. Он, несмотря на энциклопедичность, привык самодурствовать. ИМХО: Вообще полного бардака (недоразвитой демократии) не д.б.
Хмур креативен и не рвётся руководить. У Василия и Эгга есть свои.
У первобытных племен уже была взаимопомощь, вождь,- как наиболее сильный в возможности её оказания, жрец,- как религиозная и судебная власть. Иначе бы они не смогли выжить и охотиться на более сильных животных. Потом, при незамеченности вождём и жрецом и при молчаливом попустительстве остальных, кто-то сильный начал отбирать у слабых. И поехало к накоплению капитала сверх потребностей,- к капитализму и "социализму". Словоблудие везде одно: "Всё - для народа!". Для своего выживания и поддержки ограбляемых порой запускаются социальные программы.
А надо бы Выживание, Взаимопомощь, Интеллект и Самосовершенствование в познании себя и Вселенной поставить во главу угла!!!
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 27 дек 09 11:57
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 27 дек 09 17:54
Чем мне нравится хороший Форум,- это тем, что там эти принципы реализоваться могут!!!
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 27 дек 09 18:00
2 Val... Особенно меня умиляет Солерро - поругавшись с Эггом и Смоллетом - он пытается взвалить на меня вирусную атаку на его Айком.. Короче при его Ветеренарном киргиском образвании и казахско-китайских связях.. отягощенных 10 годами московской лимиты за 3 рубля.. ==> он вряд ли может вести.. организовывать.. и даже быть рядовым.. Из всей оставшейся шелупони с наличием сепаратиской жилки ==> голосую за Инекса. Хотя он тоже - окончательно угробит ии-рунет
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 27 дек 09 18:11
СуперАдмин должен быть всеми уважаем и почти незаметен.
Модераторы должны поддерживать интерес к теме и ограничивать флуд и хулиганство. Интеллект всё-таки!
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 27 дек 09 18:40
Если ты имеешь ввиду мну..
Меня 8 лет постоянно принуждали к непопулярным мерам..
Я не верил что в ии-рунет соберется столько быдла
что нужно иметь бан по айпи чтобы просто постить полезное
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 27 дек 09 21:45
Быдло это кто например?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.11 (31)
:
1
...
7