GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.51 (436)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
185.220.103.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 18 апр 22 11:18
Я так эвижу, наш вождь и кумир Владимир Владимирович великодушно прощает клоуна, а клоун всячески при этом извивается, раболепствует, отшучиватеся, мол так и так Владимвладимыч, попутал берега, ничтожный я клоун, шут, как Жирик, только хуже, намного хуже, простите меня, не наказывайте своим огроменным, раскалённым, ядерным хуем.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 апр 22 8:26
Изменено: 19 апр 22 9:39
Похоже очередная бандеровщина
..
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 19 апр 22 8:52
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
Подозреваю, что это многоликое существо - черновецкий бандеровец Тестор64.
Всё верно, на форуме киевского бандеровца Андрея agi.place гость 185.220.10x, был однозначно идентифицированный как черновецкий бандеровец Тестер64
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 19 апр 22 8:58
У меня есть выходы на военных, если у кого есть контакты бандеровцев Тестера64 и Андрея, или любых других подобных им, те кто выступает в сети за бандеровскую хунту, сообщайте прямо сюда, я шепну "куда надо", их будут искать, травить как борзые кролика, а когда найдут отнесутся с особым пристрастием, я бы даже сказал СТРАСТНО.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 20 апр 22 6:42
Изменено: 20 апр 22 7:14
Цитата:
Автор: гость
Всё верно, на форуме киевского бандеровца Андрея agi.place гость 185.220.10x, был однозначно идентифицированный как черновецкий бандеровец Тестер64
Реально веришь что у старлинка та-же группа IP адресов что и у нидерладского бесплатного VPN??? Идите нахуй русскочелюстные! (следом за крейсером "Москва") Я даже сюда только раз в неделю теперь заглядываю, а на аги уже в среднем тоолько раз в месяц название тем перечитываю (если бы не напомнили - то еще реже было бы). Англоязычные площадки куда интереснее!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.67.82.*
Добавлено: 20 апр 22 7:57
Цитата:
Автор: Tester64
Реально веришь что у старлинка та-же группа IP адресов что и у нидерладского бесплатного VPN??? Идите нахуй русскочелюстные! (следом за крейсером "Москва") Я даже сюда только раз в неделю теперь заглядываю, а на аги уже в среднем тоолько раз в месяц название тем перечитываю (если бы не напомнили - то еще реже было бы). Англоязычные площадки куда интереснее!
Ваш земляк, киевский чиновник - Андрей, это доказал, уже нет смысла отнекиваться.
Вас вместе с ним разыскивают сейчас.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 20 апр 22 9:12
Изменено: 20 апр 22 9:13
Цитата:
Ваш земляк, киевский чиновник - Андрей, это доказал, уже нет смысла отнекиваться.
Вас вместе с ним разыскивают сейчас.
"Земляк"???? В Украине 30 миллионов людей! Больше 600 крупных городов и десятки тысяч населенных пунктов. Ищите дальше... И не забудьте что тех кого вы прошлый раз "на поиски" отправили уже опарыши на полях едят - их даже не хоронит никто.
p.s. Нам новую артиллерию из США поставили... сейчас разбираемся! )))
Вы сначала трупы своих "спасенных" морячков с крейсера Москва у крабов отберите! И не удивляйтесь если на останках крейсера несколько ядерных боеголовок недосчитаетесь...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 20 апр 22 22:08
Изменено: 21 апр 22 1:23
Цитата:
У меня есть выходы на военных, если у кого есть контакты бандеровцев Тестера64 и Андрея, или любых других подобных им, те кто выступает в сети за бандеровскую хунту, сообщайте прямо сюда, я шепну "куда надо", их будут искать, травить как борзые кролика, а когда найдут отнесутся с особым пристрастием, я бы даже сказал СТРАСТНО.
У этого тестора64, как и у большинства графоманов, вода в жопе не держится. Он на готайке столько про себя накропал что не на один пожизненный срок хватит. Свои посты периода когда он стал тут вонять под ником тестора он мог подчистить, но они должны были сохранится в цитировании. Особенно информативны его первые гостевые (Гость 176.120.41) посты с черновецкого IP.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 21 апр 22 4:53
Цитата:
Автор: Tester64
В Украине 30 миллионов людей!
мда, а совсем недавно было 52 миллиона, в "нищем" совке, а теперь видать "умные" все стали, европейскими, вначале карьера, а потом детки
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 21 апр 22 7:29
Изменено: 21 апр 22 7:39
Цитата:
мда, а совсем недавно было 52 миллиона, в "нищем" совке, а теперь видать "умные" все стали, европейскими, вначале карьера, а потом детки
Последняя перепись была 2001м. Тогда (нагуглил) было 48,457.
Многие выехали после 2014м. Многие родили, ОЧЕНЬ много было убито.
Многие ГОДАМИ живут в других странах на заработках и лишь присылают деньги детям (это тоже сотни тысяч, если не миллионы).
Минус Крым (часть стало переселенцами, но точное число посчитать не реально - не все регистрировались), где официально было около 3х миллионов, но сезонно количество "местных" утраивалось (на сезонные заработки, "на лето к бабушке"). Многие туда перезжали к пенсии "погреть кости" не выписываясь из других областей. Многие там бизнес по туризму мечтали открыть (лично знал того кто мечтал там у бабушки домик выкупить и начать сдавать).
Минус Донбасс - там вообще дичь творилась. До Майдана это была вотчина местных криминалов. Что там творилось и сколько было "приписано ради увеличения дотаций из Киева" - не узнать.
Поэтому тяжело точно сказать сколько сейчас населения! Может и 30, может и 25, а может и 70... За 30 - лично я почти уверен! За 50...
В 2000х ЛИЧНО занимался переписью (тогда жил в России - на мне был обход кажется 12 домов - давно было, школьником еще был) и знаю что ПРАВДИВО отвечали хорошо есть треть. А треть вообще отказывались двери в квартиру открывать. Не уверен что и прошлая "официальная" была правдивой...
----------
p.s. Еще добавлю... У меня в городе дома ПУСТЫМИ никогда не были! А сейчас в каждом доме (благодаря беженцам/переселенцам) часто по 2-3 семьи в одной квартире ютятся...
----------
Ты реально считаешь что КОЛИЧЕСТВО решает??? В Африке рождаемость высокая, в Европе низкая... В Швеции плотность населения низкая, а в Японии высокая... В Китае уровень жизни всегда будет ниже чем в Швейцарии... Если задача "заселить планету своими клонами" то в СССР с этим (согласно отчетам, которым я НЕ верю) с этим лучше справлялись! )))
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 21 апр 22 7:46
опять тестер со своим клоном беседует
хохлы настолько дебильные что даже когда их тупо истребляют, считают это "умом" и типа это всё происходит так как они задумали
помяните мои слова, когда заберут у них восток, затем юг, а потом и центр вместе с киевом, они будут ещё больше петь себе деферамбы, мол "наконец то избавились от всего совкового, сепаратисткого, вот теперь осталась настоящая европейская украина"
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
85.204.124.*
Добавлено: 22 апр 22 2:26
Цитата:
опять тестер со своим клоном беседует
хохлы настолько дебильные что даже когда их тупо истребляют, считают это "умом" и типа это всё происходит так как они задумали
помяните мои слова, когда заберут у них восток, затем юг, а потом и центр вместе с киевом, они будут ещё больше петь себе деферамбы, мол "наконец то избавились от всего совкового, сепаратисткого, вот теперь осталась настоящая европейская украина"
А когда начнут освобождать беллорусов от оккупации России? К лету перейдут в наступление? Белорусская армия перейдет на сторону украинской? Народ будет встречать с цветами? Или украина будет наказывать россиян и разрушит Белгород?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
85.204.124.*
Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 25 апр 22 1:29
Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.170.175.*
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 25 апр 22 4:15
Как бы хохляндия на таганрог и ростов не пошла. Вот это будет настоящая победа РФ.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.101.*
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 26 апр 22 11:21
Они смеются, а на самом деле именно такие и есть, я был на украине, все такие как на видео.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.51 (436)
:
1
...
47
48
49