|
| |
| |
|
На: Ai Drew: Датские стихи, эпиграммы ии озаризмы :: Разширяем креатизм, углубляем семантику, учимся ассоциировать..
Добавлено: 23 дек 09 16:58
|
Автор: Capt.Drew Вопросы к Валентину: Что есть И И - огонь в сосуде ? Или -- сосуд, стоящий на огне ? OR Иоанна - голова на блюде..? ==> А может - Истина -- в вине ? |
|
Извини, если бы не подняли тему, я бы и не заметил. Но на вопросы положено отвечать. Наблюдая вашу стихотворную дуэль, срикошечу: Огонь ли что горит в сосуде Или сосуд, стоящий на огне, Иль чья-то голова на блюде,- Не важен символ, если ты в говне! |
|
|
| |
| |
NO.
|
 |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Ai Drew: Датские стихи, эпиграммы ии озаризмы :: Разширяем креатизм, углубляем семантику, учимся ассоциировать..
Добавлено: 25 дек 09 9:16
|
Автор: Capt.Drew
Идет Операция "Хмурое Завтра".. Видимо продление лизинга Ай-кома не удалоь.. и на Готский ЭйАй высажена бригада Солеварова.. Но захватить даже пяди тута хрен им! |
|
Им надо подсказать адрес ЭГГговского форума или Шуклина.
А что с Тарасовым случилось? Совсем изгнали? ! В качестве временной площадки для тех, кто хочет обсудить, что дальше делать с сообществом, возникшимм вокруг AI-Community и получать информацию о новых семинарах по тематике ИИ в Питере, организуемых Inex-ом, предлогается ресурс www.ailab.ru ! |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 09 10:22
|
видали мы ваш Ай-лаб.. 2 недели назад.. Не тянет даже на Эгговский гадюшник..
Обсуждать нечего - просрали Русские свой Ии из-за неумения организовываться..
Абразец - тупое быдло,
Ай-ком - буде реанимирован - вотчина возомнившей шестерки Солика.. пытающегося петь сольные партии при полном отсутствии голоса..
Мембра в пост-инфаркте.. и только Я могу ее возродить - но почти уже и не хочется..
Эгг - туповатый инжинеришко - с перепуга возомнивший сибя кем-то #1 среди Альтов...
А академики из Рааи - вам тут всем - не товарищи.. |
|
|
NO.
|
 |
| |
| |
| |
|