|
| |
| |
| |
|
На: Новое сообщество AGI in Russian
Добавлено: 19 сен 20 7:09
Изменено: 19 сен 20 7:26
|
Создайте свой форум с модерацией авторами веток и хорошей поисковой/фильтрующей возможностью. Ютубы, телеграмы и Фейсбуки - баловство (имхо). Ссылки на форуме на материалы и ютубы могут служить лишь вспомогательным элементом к неспешному и вдумчивому обсуждению. p.s. Семинары тоже не способствуют неспешной вдумчивости. Хотя конечно эмоционально стимулируют к размышлениям (как и ютубы), особенно ленивых, не умеющих читать и вчитываться. С другой стороны, бездельникам и не стоит размышлять...
|
|
|
|
Добавлено: 19 сен 20 7:14
|
Автор: rrr3
Создайте свой форум с модерацией авторами веток и хорошей поисковой/фильтрующей возможностью. Ютубы, телеграмы и Фейсбуки - баловство (имхо). |
|
Неймется? Хотите избавится от меня? А вот хрен вам! ИИ принадлежит мне, это моя собственность, и все что вы хотите сделать и сказать сначала спросите разрешения у меня. А иначе — уебывайте в пизду.
|
|
|
|
Добавлено: 19 сен 20 8:00
|
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19 сен 20 9:04
|
Кретин, Intel и Майкрософт начали уходить от программирования. Программирование есть структурирование текста спецификации вручную, а моя технология ИИ делает это автоматически. Экономия и нет ошибок.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 сен 20 1:00
|
Просмотрел по мере сил и наличия времени и настроения
https://siberai.blogspot.com/2020/07/agi-russia.html
Я конечно извиняюсь перед авторитетными авторами, но на мой не просвещенный взгляд, все концептуально очень сыро по сравнению с Нечто-Когнитроном. Понимаю, что некоторым мое мнение покажется проявлением маниакальности , но, как говориться, время покажет...
|
|
Ну так чего не участвуешь в их семинарах? Даже плешивая мразь не ссыт засветить свою мерзкую лысую харю. Или ты ещё уродливей плешивого эгга?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 сен 20 3:05
|
Автор: гость Ну так чего не участвуешь в их семинарах? Даже плешивая мразь не ссыт засветить свою мерзкую лысую харю. Или ты ещё уродливей плешивого эгга? |
|
Там тоже еще то мудачье. Долбоеб долбоебом погоняет, но технически грамотные.
|
|
|
|
Добавлено: 20 сен 20 3:15
|
А с какой целью спрашиваешь, зачем тебе это?... |
|
А с какой целью ты целый день в течении многих лет пасёшься на готайке и создаёшь свои темы про свой нечто-говнотрон? Хочешь привлечь внимание молодёжи? Ну так иди и участвуй в открытых семинарах по профильным темам связанными с AGI.
|
|
|
|
Добавлено: 20 сен 20 6:04
Изменено: 20 сен 20 6:05
|
Автор: гость А с какой целью ты целый день в течении многих лет пасёшься на готайке и создаёшь свои темы про свой нечто-говнотрон? Хочешь привлечь внимание молодёжи? Ну так иди и участвуй в открытых семинарах по профильным темам связанными с AGI. |
|
У меня Нечто-Когнитрон! (Говнотрон - это ты). А с какой целью спрашиваешь? Зачем тебе это?...
|
|
|
|
Добавлено: 20 сен 20 7:51
|
Автор: гость
А с какой целью ты целый день в течении многих лет пасёшься на готайке и создаёшь свои темы про свой нечто-говнотрон? Хочешь привлечь внимание молодёжи? Ну так иди и участвуй в открытых семинарах по профильным темам связанными с AGI. |
|
Поддерживаю, стрим бы на ютубе высрал бы, чтобы пацаны с Силиконовой долины и Яндекса накурившись пополу катались смотря видео-солянку гегеге, но чтобы ХОТЬ КТО ТО воспринял этот бред, ясное дело что никто на земле дальше пару абзацев не будет читает зловонную муть что по ссылкам в профиле сторожа. Да это позор, но сам же пытается накормить гавном "молодежь", пусть хотя бы поржут, так же как с ИТИИ покойного ньюпа.
|
|
|
|