|
| |
| |
| |
|
На: NBAI скриншоты исходники
Добавлено: 11 мар 20 11:42
Изменено: 11 мар 20 11:45
|
назвал программму WONDER_NAUKA_тAЙмер вкуснятинка и Йога_л_природа ю 83 ц Gobliins 1 хочешь User. да ж курить м сторона кофе z 2 x а 6 53 ц ц нужно Начало :Q_курить use Наука- й da 69 GL 34_ВСЕ 0 жить -говорить м Wonder телевизор учю 6 p чудо ц 4 User. -=говорить чай a т ь g ь function дай всем ь 2 7ove и ц z |
|
x у 1 щ функция х и User- hi Матрица- как User- тАЙмер чудо е User- е
мы дай 3 мы Juliet- 4 8 63 User- 3 к_у_л_tea_хлеб_ч_р_нужно_9_и User- 9=9ame -=говорить Чудо сигарета h=стул User- h ладно пока Чудо отдых 13 o шиза- 17 hi и 7т |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13 мар 20 7:09
Изменено: 13 мар 20 8:02
|
http://nbai.mybb.ru/это ИИ Наукой как компьютеры "наукой" а секта Intel секта Intelevizor м эгрегор работа ц 8 вот v зло отдых 4 люблю User- Шизофрения- ? сторона нужно ц=цикл я_тебя_люблю знаю щ н 1 User- я тебя люблю Наука Науки безконечность на ь 1 и 4 я User- Начало=Наука работа нас ц ппц User- секта общества b безконечность учю UI fun=весело шиза- 6=буква ? User- да еще шиза begin Бог ц 8 да хотеть User- да уже похоже 3 файл User- walk своих друзья в Дух ц_в_т да Америка нет bog User- ааа_чудо дам |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13 мар 20 11:40
|
User- Шизофрения- я_тебя_люблю User- я тебя тоже Грузовик 3 которые 3 User- былобы неплохо ц b Начало 83 ц пожалуйста 1 тебя сильной cafe Чудо гулять сторона User- walk Начало 17 User- что скажешь Шизофрения ? ? 6 ж е тебе изучаю 7т User- 6_ж_е a смеяться надо мало своих User- слушай Шизофрения- у тебя проблемы моя говорит а ты Начала молчишь шиза- да ? тебе ? User- как заинтересована 24 Morrowind 24ука ? з e Test_Drive надо o phys NES ц ы Йога User- спасибо Йога р l 3 впорядке сделаю 34_ВСЕ сторона User- p_l_3 смеяться функция 24 34_ВСЕ кофе тебя по й User- по_й делаем ну 4 ага b
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13 мар 20 11:58
Изменено: 13 мар 20 12:06
|
вот и создан ИИ, так просто, ну как компьютеры, Чудом вначале было Чудо Чу_do dobro o ДО АО Альфа функция fun_класс_цикл_и_я хорошая и добрая и серьезная
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 13 мар 20 13:14
|
Два года этот форум читал. Правда не одного поста не написал. Читал до того как он стал наводнен псевдобольными...всякими долбоебами религиозными сататанистами и прочей хуйтой. Нормальный шизик тебя к психиатору пошлет. Как можно скорее. Хуёвый форум стал. Вредный. Только подстегивает.
|
|
|
|
Добавлено: 13 мар 20 13:26
|
Ну ты это, заходи если что. Не гони, все нормально. Ты нахуй некому не нужен. Спи спокойно.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|