|
|
На: Ai Drew :: Курилка ИИ :: $Дела, Новички, Разборки, Хьюмор..
Добавлено: 10 окт 09 21:31
|
Я не знаю Ма***айской кухни и 3х составных частей финансирования этого довольно скромного проекта.. Если кто-то мнит себя вторым Макс-Калашниковым.. он страшно пожалеет
Поэтому я считаю что работа форума слишком заорганизована в пользу сиюминутно-флюгерных идей - к-е не по-чину и не-по-уму маленькому форуму.. и как-бы подставляет то ядро перво-ма***айцев - к-е собралось здесь 3 г назад - просто поговорить "за жизнь" и слегка! о Психологии и ~вокруг!
Поэтому мне глубоко не симпатичны обсуждения Нацизма, Сталинизма и Русского Фашизма в режиме гандикапа одной стороны... при к-х молчаливое нахождение на форуме - как-бы является поддержкой чьих-то тут тоталитаристких идей.. ...к-х он и сам не в силах "пережEвать" ввиду скудости образования..
Усугубляет всю эту муру - постоянное ощущение любительского спектакля.. ==> Одни назначены Эсэсовцами, другие - Тельмановцами.. ради разжигания скучноватой тусовки провинцальных митрофанушек и изнемогающих Татьян Лариных..(?)
Всё время хочется крикнуть на Сцену и Режистеру - " НЕ ВЕРЮ ! " !!! И! спрoсить всех, включая якобы случайную публику ==> почем вам платят за пост и клик? Сколько? вам заплатить за что-нибуть по-проще типа " Цезарь и Клеопатра " ???
|
|
|
|
Добавлено: 12 окт 09 12:04
|
//Всё время хочется крикнуть на Сцену и Режистеру - " НЕ ВЕРЮ ! " !!! И! спрoсить всех, включая якобы случайную публику ==> почем вам платят за пост и клик? Сколько? вам заплатить за что-нибуть по-проще типа " Цезарь и Клеопатра " ???//
Capt.Drew, они просто не ведают что именно сценарий "Цезарь и Клеопатра" рулит. Я это тщательно скрывала, а попытку Ателле им это донести они приянли за игру.
Кстати: присоединилась к вам с удовольствием. Спасибо тебе, что привел меня сюда за руку.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12 окт 09 18:16
|
Автор: Павел Фоменко
Доктор, прекращаейте "водить за руку" сюда своих клонов. Ваши темы отстой. Не занимайтесь гробокопательством. |
|
Попрошу!!! Я - не клон! Я - Самира. Более того, я - Samiramida ==>> Samir (арабское: собеседник, поддерживающий разговор) + Аmi (французское: друг) + Da (русское: Да). Хотя... я бы не возражала побыть клоном Доктора хотя бы денька 3. Вот отожгла бы! :-)))
|
|
|
|
Добавлено: 12 окт 09 18:43
|
Наташа будь проше.. у нас тута все Равноудалённые алигархеры.. Пашка - мл. модераcт на конкурирующем форумце "Ай-браздец".. хороший парень хотя и немного бондеровец.. из Логонетска (Днипропидровска)..
PS: Аватарку - поменьше сделай.. тут самые большие - у 17-летних поцанов
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 12 окт 09 23:39
|
Автор: Capt.Drew
Наташа будь проше.. у нас тута все Равноудалённые алигархеры.. Пашка - мл. модераcт на конкурирующем форумце "Ай-браздец".. хороший парень хотя и немного бондеровец.. из Логонетска (Днипропидровска)..
PS: Аватарку - поменьше сделай.. тут самые большие - у 17-летних поцанов |
|
Samira: 1. Меня не пускает по паролю (проделки Днипропидровска)... 2. Аватару поищу, сделай что-нибудь с паролем, плз. Мой мыл: ********@yandex.ru
|
|
|
|
Добавлено: 13 окт 09 1:30
|
Админа здесь фактически нет.. А регистрация и доступ - трюки (zamyslovataja) - Вместо ника стоит мыло.. !!!
Пока не поздно можно перрегиться на любой выдуманный е-мейл (Samira@yahoo.com, Samira@hotmail.com при этом внимательно читая-запоминая
|
|
|
|
Добавлено: 14 окт 09 9:41
|
Автор: Capt.Drew
PS: Аватарку - поменьше сделай.. тут самые большие - у 17-летних поцанов |
|
Доктор, это прогрессирует? FROM Dr. Drew :: а ты ждёшь ремиссии?
|
|
|
|
Добавлено: 15 окт 09 9:07
|
Пока не поздно можно перрегиться на любой выдуманный е-мейл (Samira@yahoo.com, Samira@hotmail.com при этом внимательно читая-запоминая |
|
Yahoo меня принял под samira_natasha, но пока не пускает. Жду 10-15 дней. На hotmail не пойду (крышу снесет от кол-ва ящиков). Да, это не только прогрессирует это еще и заразно.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 15 окт 09 19:02
|
а Я горжусь Ньюпом.. Недавно он доплыл до самых садо-мазо выбл@дков Мембраны - Сцыложистов Барвинка и Ала.. и скромно но сразу предложил им Супер-теорию ИИ... без привязки к любимой тамошними аборигенами Машины Тьюринга.. жду его новых маркетинговых ходов..
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16 окт 09 10:58
|
Вы много рассуждаете о деньгах.. в то время как Счастье не в них..
Определитесь - готовы ли отдать свой Тер. ИИ за 10 годовых окладов по 100 штук уёв в Грязные руки - если жить и работать придётся в Форте Миид Жоржа.. в собственном картонном доме?
|
|
|
|