|
| |
|
На: Интегральная теория искусственного интеллекта
Добавлено: 14 ноя 19 11:39
|
Автор: Egg
Дэрэх цлаха в ваших начинаниях, но моя тематика далека от поиска n-грам в предложениях... )) |
|
вы мне мозги не парьте, да? у меня единственая технология ИИ, и вы злонамерено её используете для собственого обогащения! делится пора
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 14 ноя 19 11:43
|
Автор: Ilya Geller
вы мне мозги не парьте, да? у меня единственая технология ИИ, и вы злонамерено её используете для собственого обогащения! делится пора |
|
Пусик! Будь душкой скинь этнически-географически близкому страдальцу телефон твоего психиатра. У него голова похоже совсем бобо.
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 19 11:44
|
Автор: Кусаюсь Если у нас тут задрищинк |
|
Конечно, Задрищенск, ты живешь безвылазно в своем спальном районе, ты и не видел ничего, кроме Турции раз в пять лет - твоя получка позволяет тебе только ее и не каждый год... )))
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14 ноя 19 11:55
Изменено: 14 ноя 19 11:56
|
Автор: Кусаюсь Если ты таким способом надеешься привлечь туристов в твою дыру на границе пустыни, то она определенно обречена |
|
Нет, я просто хочу объяснить тебе, что твой спальный район - это жопа, а на любое место Штатов для поездки тебе нужно собирать деньги всю жизнь, забудь о туризме в США. ))) Турция - это твой максимум. Но в Турции не так плохо, если сравнивать с дурнопахнущей лужей вашего Черного моря. )))
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 14 ноя 19 14:18
|
Замкадыши стадами прутся в Москву и покупают втридорога квартиры в центре где жить просто невозможно. Я как-то почти год прожил в квартире с видом на Кремль. Больше не хочу такого счастья.
|
|
|
| |
| |
|
+1
Добавлено: 15 ноя 19 6:20
|
Автор: Egg
Вот-вот, тебе остается только одно - придумывать про меня какие-то небылицы. Я уже говорил, что я - старший AI разработчик в одной из компаний Silicon Valley. Что касается "ставок", то я думаю, что мой дневной доход больше, чем твоя месячная получка... ))) |
|
В это никто не поверит. На работе самое важное это - репутация, как дла обычного гербца так и для погонщика, топа и цео. Это всё политика, нынче всё политизированно, причем чем ниже статус тем идеальней должна быть репутация. Поэтому ну не может никой гребец или даже топ писать в паблике то что вы пишите. Вы можете конечно иметь бабло, но ваши доходы сейчас точно не свзанны с командной работой в IT, это 100%
|
|
|
| |
|