|
|
На: Интегральная теория искусственного интеллекта
Добавлено: 14 ноя 19 7:55
Изменено: 14 ноя 19 7:55
|
Автор: Кусаюсь
А )) вы еще из правообладателей? Да у вас целый букет душевных расстройств. Почему вы все такие умные, продвинутые, передовые не сидите на американских и жидовских форумах? Вы считаете что жиды тупы и вас не поймут? Вы антисемит? |
|
Сижу, сижу... Скучно уже там, вот. Я их уже всех построил по ранжиру, теперь никто и пикнуть про ИИ не рискует. Послушайте, вы вроде как умный человек? Давайте вы эту чепуху закончите, да?
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 19 8:13
|
Это не чепуха, а заканчивать нужно с вами. Если вы латентный антисемит и вам уже тошно от вашенских, то пожалуйста не превращайте это в нашу трудность как это уже сделал Егоров. Нам тут его одного выше крыши. Компенсируйте свою неполноценность и бытность младшего научного нигера в другом месте.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14 ноя 19 8:24
|
Автор: Кусаюсь
Это не чепуха, а заканчивать нужно с вами. Если вы латентный антисемит и вам уже тошно от вашенских, то пожалуйста не превращайте это в нашу трудность как это уже сделал Егоров. Нам тут его одного выше крыши. Компенсируйте свою неполноценность и бытность младшего научного нигера в другом месте. |
|
Спасибо!
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 14 ноя 19 11:02
Изменено: 14 ноя 19 11:07
|
Ты снова ошибся, лох и мудак у нас ты. Мне приятна твоя забота, но ты, пойми, дебилко, на моем фоне ты будешь нищебродом и неудачником всегда, даже если не будешь лохом и мудаком как сейчас. )))
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 19 11:13
|
Пусик!! Ты все путаешь )) За 10 лет любой умный человек родил бы хоть одну умную мысль. Что за тобой замечено не было, а твое предыдущее сообщение однозначно подтверждает что ты полный мудак.
Доходы в ИТ в Москве такие, что ставка посдока в мормонской дыре вызывает одно сострадание. Так что можешь не пыжиться. Да и пока ты офисный планктон, зарплата второстепенна.
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 19 11:17
|
Вот-вот, тебе остается только одно - придумывать про меня какие-то небылицы. Я уже говорил, что я - старший AI разработчик в одной из компаний Silicon Valley. Что касается "ставок", то я думаю, что мой дневной доход больше, чем твоя месячная получка... )))
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 19 11:22
|
Автор: Egg
Вот-вот, тебе остается только одно - придумывать про меня какие-то небылицы. Я уже говорил, что я - старший AI разработчик в одной из компаний Silicon Valley. Что касается "ставок", то я думаю, что мой дневной доход больше, чем твоя месячная получка... ))) |
|
лицензию покупаем, да? или тянуть будем?
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 19 11:28
Изменено: 14 ноя 19 11:31
|
Автор: Ilya Geller лицензию покупаем, да? или тянуть будем? |
|
Ваша компания же имела в 2010 8М зеленых первичного раунда? Чем всё закончилось? ))) Я пока не вижу смысла вкладывать деньги в ваши разработки.
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 19 11:31
Изменено: 14 ноя 19 11:31
|
Автор: Egg
Вы же имели в 2010 8М зеленых первичного раунда. Чем всё закончилось? ))) Я пока не вижу смысла вкладывать деньги в ваши разработки. |
|
кишки на тухес намотаю! гоните роялтис!
|
|
|
| |
| |
|