|
| |
| |
|
На: Интегральная теория искусственного интеллекта
Добавлено: 10 июл 18 2:05
|
Навеяно шуткой. А может, и не шутка? Может, стоит местным кудесникам байтов перейти на брайнфак? И вот еще чего подумалось: программа на этом, с позволения сказать языке, удивительно короткая; что, если исходник программы писать в капчу (вместо цифр), а у пользователя спрашивать результат? Или за право входа каждый должен написать свой исходник для следующей капчи. Так удасться преобразовать флудеров в особых программистов. Вот оно - генетическое программирование
|
|
|
|
Добавлено: 11 июл 18 15:15
|
Автор: NewPoisk
Навеяно шуткой.
А может, и не шутка? Может, стоит местным кудесникам байтов перейти на брайнфак? И вот еще чего подумалось: программа на этом, с позволения сказать языке, удивительно короткая; что, если исходник программы писать в капчу (вместо цифр), а у пользователя спрашивать результат? Или за право входа каждый должен написать свой исходник для следующей капчи. Так удасться преобразовать флудеров в особых программистов. Вот оно - генетическое программирование |
|
ты идот
|
|
|
|
Добавлено: 12 июл 18 2:34
|
Автор: гость 31.130.18.*
ты идот
|
|
Более неприкрытой, откровенной и одновременно математически-краткой, даже какой-то рутинно-будничной (и это почему-то веселит еще больше), характеристики в свой адрес я еще не видел. Поэтому сообщение не удаляю (что при желании можно считать подтверждением этого самого ). Утром король умывался. Бац! Пинок под зад. Король шуту: вот если ты сейчас придумаешь шутку еще более непристойную - награжу, не придумашь - накажу. Шут в ответ: я думал что это королева.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 25 июл 18 7:44
|
Автор: NewPoisk Можно спросить, как Вы определяете возраст? Просто интересен ход Ваших мыслей.
|
|
Ну, есть нормальный(средний, обычный) ход эволюции разума с возрастом, почитайте А.Маслоу, человек растет по иерархии мотиваций вверх, "мудреет" так сказать, меняются цели и ценности, а в конце и вообще пропадают, становятся "запредельными", "невыразимыми". А Вы разсуждаете как 25-летний мармонский пастор. Вот я и думаю или вам не более 30, или
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 июл 18 8:01
Изменено: 25 июл 18 8:06
|
Автор: NewPoisk Т.о., читать нет смысла, как Вы понимаете |
|
да, у Вас не случилось эволюции, ничего не поменялось, в может всё ещё впереди, я же потому и сказал что Вы похоже на юношу попавшего под дурное влияние какой то христьянской секты, это опасно как наркотики или азартные игры.
|
|
|
|
Добавлено: 27 июл 18 6:31
|
2 Дмитрий Стволовой
См. глава 7.12 ИТ.
Ответ на вопрос о происхождении мира очень важен. Если мир был создан (а то, что он был создан - несомненно), то Ваше неверие сработает против Вас. Т.о., атеистическая религия лично Вам невыгодна даже с т.з. обычной здравомыслящей логики, т.к. несет колоссальную потенциальную опасность, при этом практически ничего не давая взамен. Кроме аплодисментов таких же заблудших. А зачем они?
|
|
|
|