|  | 

| 

| КOT Сообщений: 187
 |  
				|  |  | 

| На: ЗЕРКАЛО для БАРАНОВ  
					Добавлено: 11 авг 17 9:13
				 |  
				| 

| | Автор: NO. 
 Во вконтакте группа Когнитивная наука,
 там на стене видео про Анохина и Черниговскую у Далай Ламы
 и короткие выступления Аллахвердова про сознание
 http://vk.com/Kognitivnaja_Nauka
 | 
 | 
   сукаблять сукаблять сукаблять сукаблять
					 |  
				|  |  | 
		| 

| NO. Сообщений: 10700
 |  
				|  |  |  | 
		|  | 

| На: главное любить и быть любимым  
					Добавлено: 15 авг 17 9:44
				 |  
				| 

Да это всё шарлатанство, Далай-Лама, Ошо, Гурджиев и тп. ещё бы у Папы Римского взяли интервью по поводу структуры разума. Код нужно писать, а не разговаривать.
					 |  
				|  |  | 
		| 

|  
				|  |  |  | 
		|  |  | 
		|  | 

| На: Как устроено сознание  
					Добавлено: 16 авг 17 4:54
				 |  
				| 

По поводу выступления К.Анохина:- Мы можем прекрасно знать, как устроен и работает транзистор, как устроены и работают логические элементы, построенные на них,- но это не даст нам знания, как устроен и работает при решении даже одной задачи компьютер. Нужны знания о более крупных структурах, их связях и о СОДЕРЖАНИИ программы этой задачи. Так и с мозгом. Попытка ввести в объяснение феномена сознания некие "функциональные системы" является движением в этом направлении, но поскольку "функциональные системы" являются некоей абстракцией, не связанной с реально существующими структурами в мозге, она и подверглась жёсткой критике на семинаре.
 Подход, основанный на понятиях: "Идеальность" (Информация), "Материальность" (её "Отражение"), "Модельный подход" (нейронные структуры), Механизм "Веры" (Понимание), Управление по "Самочувствию" (больше, чем выживание),- мне представляется более конструктивным!!!
 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 16 авг 17 5:14
				 |  
				| 

| | Автор: rrr3 
 Я согласен и на мешок гречки!
  | 
 | 
 Гречька в США в трое дороже мяса и не купишь в каждом супермаркете
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 16 авг 17 5:29

Изменено: 16 авг 17 5:31
				 |  
				| 

| | Автор: Дмитрий Стволовой Гречька в США в трое дороже мяса и не купишь в каждом супермаркете
 | 
 | 
 Ну не жмот ли Вы после этого...?! Всего-то один мешок, без уточнения размера...   Никто же не просит к Далай-ламе или к Папе командировать на покушать!    |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 16 авг 17 5:39
				 |  
				| 

| | Автор: rrr3 

Ну не жмот ли Вы после этого...?! Всего-то один мешок, без уточнения размера...

Никто же не просит к Далай-ламе или к Папе командировать на покушать!
   | 
 | 
 Думаю Вы бы перед Далай-ламой или Папой Римским по струнке стояли бы, волновались бы очень, трепетали, это на словах Вы такой смелый.
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 16 авг 17 5:43
				 |  
				| 

| | Автор: Дмитрий Стволовой 
 Думаю Вы бы перед Далай-ламой или Папой Римским по струнке стояли бы, волновались бы очень, трепетали, это на словах Вы такой смелый.
 | 
 | 
 Так потому и не прошу (командировать)! А Вы думали финансы Ваши жалею?!    |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 16 авг 17 5:48
				 |  
				| 

| | Автор: rrr3 Так потому и не прошу (командировать)! А Вы думали финансы Ваши жалею?!
  | 
 | 
 Я тоже такой же, сам подчиненных держу в страхе, но своего начальства боюсь как огня. Вы не поверите но однажды мой подчиненный, во время сурового выговора, у меня на глазах описялся от страха    Причем он далеко не робкого десятка и тоже способен решать судьбы.
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 16 авг 17 5:50
				 |  
				| 

| | Автор: Дмитрий Стволовой 
 Я тоже такой же, сам подчиненных держу в страхе, но своего начальства боюсь как огня. Вы не поверите но однажды мой подчиненный, во время сурового выговора, у меня на глазах описялся от страха
  Причем он далеко не робкого десятка и тоже способен решать судьбы. | 
 | 
 Так это от страха того, что он с Вами сделает, если Вы не остановитесь и чуток пережмете! Потом же суд... дорога... годы...
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 16 авг 17 6:24

Изменено: 16 авг 17 6:28
				 |  
				| 

| | Автор: Дмитрий Стволовой однажды мой подчиненный, во время сурового выговора, у меня на глазах описялся от страха
 | 
 | 
 Загнанных лошадей пристреливают. (Это уже не работник, а машина для исполнения желаний. Вслед за ним должен описяться начальник отдела кадров.)
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 16 авг 17 7:01
				 |  
				| 

| | Автор: Luаrvik 

Загнанных лошадей пристреливают.
 (Это уже не работник, а машина для исполнения желаний. Вслед за ним должен описяться начальник отдела кадров.)
 | 
 | 
 Нет, Вы не правы, такая чувствительность к авторитету босса приветствуется, даже похвальна, спустя пару месяцев я его повысил. Наоборот когда подчиненный бесстрашен перед начальством и слишком самобытен, его наказывают или увольняют, что для нормального работника хуже смерти.
					 |  
				|  |  | 
		| 

|  
				|  |  |  | 
		|  |