|  | 

|  | 

| На: Пробуем программировать ИИ  
					Добавлено: 10 май 17 13:09
				 |  
				| 

| | Автор: Колян 
 Проблема в субъекте, не ясно что это такое.
 | 
 | 
 Считай, почти тоже самое, что и пространство с аспектами бесконечность и ноль. Только для субъекта эти два аспекта приобретают конечные, конкретные числовые значения: "бесконечно" большое и "бесконечно" малое числа. При этом умножение их друг на друга имеет в результате значение "единица".    |  
				|  |  | 
		|  | 

+1

Добавлено: 11 май 17 6:36
				 |  
				| 

| | Мне приятно, что моя деятельность здесь Вас раздражает.  | 
 | 
 Меня раздражаете не лично вы, а обилие сумасшедших на форумах по теме ИИ. Что бесконечно печально. Причем "бывшие сограждане" самая упоротая и наиболее бесполезная их часть.  Вот зачем нам постоянные реки фекалий что вы производите? Вот вроде взрослый человек, а ведете себя как малолетний негр подросток. Печально это все видеть. Очень печально.   
					 |  
				|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  | 

+1

Добавлено: 11 май 17 16:54
				 |  
				| 

| | Автор: Константин Вишневский 
 Я думаю это у вас шизотипическое расстройство ! Вы давно ели морковку ?
 | 
 | 
 всё. всё... ждем Дмитрия Александровича, ок?
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 11 май 17 17:13
				 |  
				| 

ИИ давно придумали уже, ещё с шахматных программ. Осталось обобщить чтобы ИИ сам учился в любую игру играть и выигрывать. 
					 |  
				|  |  | 
		| 

| Ꜿгг Сообщений: 13267
 |  
				|  |  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 май 17 0:39
				 |  
				| 

| | Автор: Эгг, интересно, сколько символов может содержать в себе имя юзера данного форума, если это можно выя 
 Выигрывать в игры - это тускло. ИИ должен ПРИДУМЫВАТЬ игры...
 | 
 | 
 Да хотя бы написать программку, которая выигрывать игры может, если это в принципе возможно. А пафосные лозунги рожать умеет любой дурак из подворотни
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 май 17 7:45
				 |  
				| 

| | Автор: Эгг 
 | 
 | 
 Придумывать игры кстати проще на много чем выигрывать в них, генератор игр довольно простая штука, конечно эти игры не будут привлекательны для людей, но привлекательность для людей это гуманитарнная епархия
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 май 17 8:04
				 |  
				| 

| | Автор: Симпатичный 
 ИИ давно придумали уже, ещё с шахматных программ. Осталось обобщить чтобы ИИ сам учился в любую игру играть и выигрывать.
 | 
 | 
 | | Автор: Эгг 
 | 
 | 
 | | Автор: XYNTA1 
 Да хотя бы написать программку, которая выигрывать игры может, если это в принципе возможно.
 А пафосные лозунги рожать умеет любой дурак из подворотни
 | 
 | 
 | | Автор: гость 
 Придумывать игры кстати проще на много чем выигрывать в них, генератор игр довольно простая штука, конечно эти игры не будут привлекательны для людей, но привлекательность для людей это гуманитарнная епархия
 | 
 | 
 Игры - интересно, мой сын их любит, но я не представляю как к ним подступиться, с чего начать...
					 |  
				|  |  | 
		|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 май 17 10:57
				 |  
				| 

спасибо, но я посмотрел за этот примитив ещё платить нужно((( я не за что не плачу в киберпространстве, я за киберанархию, если ни я то мой сын будет самым грозным хакером планеты
					 |  
				|  |  | 
		| 

| Ꜿгг Сообщений: 13267
 |  
				|  |  | 

Добавлено: 12 май 17 12:50

Изменено: 12 май 17 14:26
				 |  
				| 

Если это так просто - придумать игру, не могли бы вы продемонстрировать ваше умение прямо сейчас?    Набросайте три-четыре игры, в которые было бы интересно играть и которые бы не были аналогами уже существующих.
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 май 17 13:56

Изменено: 12 май 17 14:37
				 |  
				| 

| | Автор: Колян 
 спасибо, но я посмотрел за этот примитив ещё платить нужно((( я не за что не плачу в киберпространстве, я за киберанархию, если ни я то мой сын будет самым грозным хакером планеты
 | 
 | 
 На моем сервере бесплатно первый год. Могу через личную почту прислать ссылку. Адресс есть у меня в профиле. А на следующий, ваш сын может сам себе сервер организовать одной командой. java -jar BuildTools.jar Более подробная инструкция по установки (Installation):https://github.com/Ignat99/ScriptCraft Я знаю, в России сейчас очень плохо с деньгами.
					 |  
				|  |  | 
		|  |  | 
		|  |