|
|
На: Мое мнение.
Добавлено: 23 май 09 9:55
|
Валентин.. Я на Айко-Абрз-Гайке - 21 день.. а на Мембре - я и Слава неоднократно 7 лет подряд отмечали о ограниченной целесообразности Ии-зации Планеты.. И конторский, и автоответческий, и солдаткий ИИ - уже не тормознёшь.. а вот как пойдёт разширение-интеллектуализация Глобального Интернета-3 - это большой вопрос..
|
|
|
|
Добавлено: 23 май 09 17:12
|
Нет, не то, - я лишь пошутил, что сообщение, на которое ты ответил 3 года безответно висело.
|
|
|
|
Добавлено: 23 май 09 20:02
|
Тут на Готае вообще чудновато.. проглядывается Клоно-группа со сменными клонами-выбегаллами.. Парочка умных мальчегов для анти-разжигания: Донер и Шуклер.. Грусно-леопольдвующий Павел с призывом Не-флуить.. и редкий ручеек взрослых дядей, тщетно ищщущих контента.. Сказка о потерянном времени..
|
|
|
|
Добавлено: 23 май 09 21:10
|
а вы себя в какую клоно-группу относите?
|
|
|
. Сообщений: 786 |
 |
|
Добавлено: 23 май 09 23:01
|
Автор: daner
а вы себя в какую клоно-группу относите? |
|
А E-Drew стоит над системой.
|
|
|
|
Добавлено: 23 май 09 23:16
|
Автор: e-Drew
Тут на Готае вообще чудновато.. проглядывается Клоно-группа со сменными клонами-выбегаллами.. Парочка умных мальчегов для анти-разжигания: Донер и Шуклер.. Грусно-леопольдвующий Павел с призывом Не-флуить.. и редкий ручеек взрослых дядей, тщетно ищщущих контента.. Сказка о потерянном времени.. |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 09 1:57
|
в смысле, дядей несколько себя переоценивающих? да да, есть ручеек таких, якобы воротил бывшего совка...  Хотя может для совка этот ручеек и впрямь казался морем... P.S. пора бы уже выучить мой ник и фамилию Шуклина правильно (меня родители учили, что коверкать имена просто не вежливо, возможно вас учили иначе). Надеюсь, вы в отличии от евГения, различаете пользователей между собой, не так ли?
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 09 2:17
|
А зачем это взрослому дяди понадобилось искать контент? Да еще и здесь?
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 09 3:25
|
Автор: Corwin :: А зачем это взрослому дяди понадобилось искать контент? Да еще и здесь? |
|
Я же не Тaросов смеяться над Пальцем или Двумя.. нужен правдоподобный контент что-бы было по настоящему смешно!
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 09 3:36
|
Автор: daner
в смысле, дядей несколько себя переоценивающих? да да, есть ручеек таких, якобы воротил бывшего совка... Хотя может для совка этот ручеек и впрямь казался морем...
P.S. пора бы уже выучить мой ник и фамилию Шуклина правильно (меня родители учили, что коверкать имена просто не вежливо, возможно вас учили иначе). Надеюсь, вы в отличии от евГения, различаете пользователей между собой, не так ли? |
|
Некогда было родителям.. Империю строили.. Ник д.б. осмысленный - Были бы ВЫ Дэн, Даник, или на худой конец Джеймс - с моим удовольствием.. А по-русско-английски окончание "ЕР" - типа Профессия.. Дон--Дно.. не могу я вас По-донком называть ==> пока не доложат за сколько вы тут тех-разведуюте.. --- Тепрерь о Диме - с его умом и языком - выступать под истинной фамилией опасно.. Вот я и стараюсь сбить вражеские поисковики.. И ни разу Дмитрий не просил звать его как-то специально..
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 09 7:35
|
Автор: e-Drew
Ник д.б. осмысленный |
|
А кто осмысленность проверять будет - вы что-ли? Не вызываете доверия! Смысл у этого ника есть и он весьма простой, стоит только на страничку к человеку заглянуть. А ежели смысл брать с потолка, то тогда конечно, никакого смысла.
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 09 8:45
|
>"А ежели смысл брать с потолка, то тогда конечно, никакого смысла". - Глубоко копаете! Вы бы так сразу о своём научном методе и сказали! Остальное всё лишнее.
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 09 14:03
|
>>>>> e-Drew мне кажется что это не важно, есть смысл у ника или нет. Но у моего ника смысл простой, это мое имя (Dan) и две первых буквы от фамилии (Er....) (это если вам так смысл в нике важен).
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 09 14:39
|
в соседней ветке имеется революционная технология. Я воплотил ее в башек, а иные пытаются в железе. Я приятно удивлен...
данный форум привлек именно его... гордитесь этим контентом. Админ. ты придурок, ты НИЧЕГО не делаешь, чтобы этот контент у тебя сохранился. Ты все потеряешь....
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 09 14:48
|
Автор: гость
в соседней ветке имеется революционная технология. Я воплотил ее в башек, а иные пытаются в железе. Я приятно удивлен...
данный форум привлек именно его... гордитесь этим контентом. Админ. ты придурок, ты НИЧЕГО не делаешь, чтобы этот контент у тебя сохранился. Ты все потеряешь.... |
|
гость, Вы не задумывались, почему я с Вами не спорю и не обращаю внимания на Ваши реплики в мою сторону, после нашего с Вами самого первого диалога?
|
|
|
|