GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.73 (100)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Диалоговая система Думбот 2
Вольфрамовый клaпaн
На: Диалоговая система Думбот 2
Добавлено: 02 янв 17 7:17
Цитата:
Автор: Luаrvik
До чего она дошла и как это называется, думаю, долго думать не придется

А Вы не подскажете, что Вы по теме за последние лет десять читали и какие прототипы руками трогали? И пару ключей назовите по теме, чтобы у меня появилось хотя бы подозрение, что мы говорим об одном и том же. А то может оказаться, что Вы опять ведете речь о придатках.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 02 янв 17 7:21
Изменено: 02 янв 17 7:22
Цитата:
Автор: Egg
А то может оказаться, что Вы опять ведете речь о придатках.

Ну, это Вы здесь придатки за великие достижения выдаете, а я называю вещи своими именами

(Промышленным производством самокатов не интересуюсь)
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 02 янв 17 7:21
Яйц, а как оно там велфер?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 янв 17 7:26
Изменено: 02 янв 17 7:28
Цитата:
а я называю вещи своими именами

Ну понятно, Вы толком ничего по теме в деталях не знаете, просто у Вас сложилось устойчивое представление (цитирую) о состоянии "отрасли" в целом.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 02 янв 17 7:31
Цитата:
Ну понятно, Вы толком ничего по теме не знаете...

Зачем знать бесполезные вещи, тем более, что там давно все известно на много лет вперед (а может и десятилетий).
Самокаты - не моя тема.
Цитата:
просто у Вас сложилось устойчивое представление (цитирую) о состоянии "отрасли" в целом.

Да, и это есть хорошо. По крайней мере, я не покупаюсь даже на высокотехнологичные дешевки
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 янв 17 7:34
Изменено: 02 янв 17 7:34
Цитата:
Зачем знать бесполезные вещи, тем более, что там давно все известно на много лет вперед (а может и десятилетий).

Знакомая позиция, нечто подобное было в варианте: я "Доктора Живаго" я не читал, но книжка плохая и вредная.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 02 янв 17 7:38
Цитата:
Знакомая позиция, нечто подобное было в варианте: я "Доктора Живаго" я не читал, но книжка плохая и вредная.

Если люди идут лбом в стену, то достаточно знать направление, чтобы держаться от них подальше
Я понимаю, есть много желающих набить своих собственных шишек, но мне, если честно, жалко на это времени.
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 02 янв 17 7:43
Кстати, если на форуме есть программисты готовые поработать бесплатно, пишите. Тема разработки - мыслящий бот. Цель - программа с веб-интерфейсом. Задача будет решаться про "яблоки". Словарь будет минимальный - пара существительных, пара прилагательных и некоторые системные слова. Я поставлю задачу. Вы сделаете (если сможете).
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 02 янв 17 7:52
Цитата:
Автор: eto_ya
Я поставлю задачу. Вы сделаете (если сможете).

Давайте наоборот: я поставлю задачу, а Вы... сделаете, если сможете
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 янв 17 7:53
Изменено: 02 янв 17 7:54
Цитата:
Если люди идут лбом в стену, то достаточно знать направление, чтобы держаться от них подальше Я понимаю, есть много желающих набить своих собственных шишек, но мне, если честно, жалко на это времени.

Ваше заявление можно было бы рассматривать серьезно, если бы (в контексте Ваших метафор) у Вас мерседес, который Вы сами собрали, во дворе стоял. Тогда Ваша критика нас, велосипедистов, была бы понятна. А так, когда Вы с палкой по двору скачете и крепко зажмурив глаза шепчете нам вслед: "а я сейчас полечу, а я сейчас полечу", тогда подобные заявления выглядят наивностью инфантильного переростка.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 02 янв 17 7:58
Изменено: 02 янв 17 8:02
Цитата:
Ваше заявление можно было бы рассматривать серьезно, если бы (в контексте Ваших метафор) у Вас мерседес, который Вы сами собрали, во дворе стоял. Тогда Ваша критика нас, велосипедистов, была бы понятна...

Не в том вопрос.
Не нужно свой велосипед выдавать за мерседес, только и всего
Иногда, знаете ли, полезнее просто постоять и подумать, и не впрягаться с толпою в воз, на котором лошадей везут. (Гораздо чаще - свиней).
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 янв 17 8:04
Изменено: 02 янв 17 8:11
Цитата:
Иногда, знаете ли, полезнее просто постоять и подумать, и не впрягаться с толпою в воз, на котором лошадей везут.

Впрягаться толпою, конечно, не нужно, но никакой толпы в возе нет. Толпа лежит на диванах. Одна толпа на диванах с "украми" собачится, другая толпа на диванах котиков в фб и инстаграме постит, еще одна толпа об интеллекте рассуждает. Диванные воители, диванные мыслители и диванные создатели.
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 02 янв 17 8:06
Цитата:

Давайте наоборот: я поставлю задачу, а Вы... сделаете, если сможете

Вы невнимательны. Я уже обозначил свою возможную роль как постановщик задачи, а вы мне предлагаете роль программиста. Но, в принципе, возможно, когда один ставит задачу, другой ставит подзадачи, а третий уже делает. И все это три разных человека. Уровней может быть сколь угодно.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 02 янв 17 8:07
Цитата:
Впрягаться толпою, конечно, не нужно, но никакой толпы в возе нет.

Какая разница, в телеге толпа или в голове - исход один.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 02 янв 17 8:07
И кто-то а наступит на яйцо...
[Ответ][Цитата]
 Стр.73 (100)1  ...  69  70  71  72  [73]  74  75  76  77  ...  100<< < Пред. | След. > >>