|
| |
| |
|
На: автоматическая проверка изменений на форуме
Добавлено: 20 май 09 14:38
|
>Я возобновил работу над всем известным офлайн-клиентом для форумов по ИИ и уже переработал загрузку новых сообщений. Я уже было подумал что это сообщение двухгодичной давности  А что там не так было с загрузкой новых сообщений? Кроме того помниться мы добавляли фильтрацию сообщений по дате специально для ГотАИ, конечно это обрубывало промодификованые сообщения с Образца и Комунити, но думаю чтобы не было подобных проблем этот фильтр можно выставить только дл ГотАИ. >Зато в предлагаемой RSS-читалке будет одна полезная опция: "СКРЫТЬ ТАРАСОВА" Ах, вон оно что  Да, это можно
|
|
|
|
Добавлено: 20 май 09 14:52
|
Автор: Corwin Я уже было подумал что это сообщение двухгодичной давности  А что там не так было с загрузкой новых сообщений? |
|
Во-первых, там использовался модуль, который нестабильно работал. Во-вторых, использовался компонент "Антифриз", создающий видимость работы загрузки в отдельном потоке. В-третьих... Корвин  , перепиши AIDB для работы с динамическими списками! Или ты и сейчас стоишь на том, что всегда можно дописать нолик?  Автор: Corwin Кроме того помниться мы добавляли фильтрацию сообщений по дате специально для ГотАИ, конечно это обрубывало промодификованые сообщения с Образца и Комунити, но думаю чтобы не было подобных проблем этот фильтр можно выставить только дл ГотАИ.
|
|
Это конечно предстоит сделать, но лучше бы админ пошел навстречу. Автор: Corwin >Зато в предлагаемой RSS-читалке будет одна полезная опция: "СКРЫТЬ ТАРАСОВА"
Ах, вон оно что Да, это можно  |
|
Это немаловажно и ИМЕННО для форума ГотАИ!
|
|
|
|
Добавлено: 20 май 09 15:16
|
>использовался компонент "Антифриз" О, да точно  Вспомнил я это чудо програмерской мысли  Вы решили таки сделать загрузку в отдельном потоке? >перепиши AIDB для работы с динамическими списками! Или ты и сейчас стоишь на том, что всегда можно дописать нолик? Нее.. Теперь я поумнел. Лучше дописывать сразу несколько ноликов, что бы не иметь ни каких проблем в ближайшие несколько лет...  Ну а если серьезно, то конечно стоит переписать под динамические массивы..
|
|
|
|
Добавлено: 20 май 09 15:27
|
Гм... Просмотрел код и программу (удивительно что она еще работает  ). У меня последний это 18 билд (это еще тот что с раскраской сообщений). Или я какието билды потерял? Да, код какой-то никакой  И это писалось всего два года назад... Забавно что в основной программе используются динамические массивы, а в АИДБ статичные...
|
|
|
|
Добавлено: 20 май 09 15:47
|
Да, последняя версия Offcl18. Размалёвана как попугай  Одна вот сложность... Код мне приходится писать дома, а на работу приносить тестировать. То есть, дебага по ходу работы никак не получится
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 май 09 16:01
|
>Код мне приходится писать дома, а на работу приносить тестировать. То есть, дебага по ходу работы никак не получится Ну учитывая что многое уже сделано, то дебаг это дело второстепеное. >Вобщем, я пока отработаю получение сообщений и фильтр сообщений на ГотАИ по дате Кстати в 18 билде фильтр сообщений по дате не работает. Хотя точно помню что когда-то он работал... Опять несанкционированная пропажа кода?  Подумалось что было бы не плохо сделать сообщение которое бы информировало о пропаже сообщений (если все в РСС ленту не влезли).
|
|
|
|
Добавлено: 20 май 09 16:08
|
интересно, зачем вам нужно информирование о пропаже ваших сообщений? вы находите их ценными? я уж не говорю о других. неужели и вы сами видите в них ценность? если да, то какую. на вес?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 май 09 16:29
|
Автор: гость
интересно, зачем вам нужно информирование о пропаже ваших сообщений? вы находите их ценными? я уж не говорю о других. неужели и вы сами видите в них ценность? если да, то какую. на вес? |
|
Ценность будет в отсутствии излишнего говновОзива.
|
|
|
|
Добавлено: 20 май 09 16:32
|
Автор: Corwin
Кстати в 18 билде фильтр сообщений по дате не работает. Хотя точно помню что когда-то он работал... Опять несанкционированная пропажа кода?  Подумалось что было бы не плохо сделать сообщение которое бы информировало о пропаже сообщений (если все в РСС ленту не влезли). |
|
Значит то был не 18 build, а 18 REbuild  По поводу пропажи сообщений... Как ты предлагаешь узнавать, что некоторая часть сообщений пропущена?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 май 09 16:46
|
Ну если было получено 25 сообщений (кажется такой лимит у РСС ленты) при этом ни одно сообщение по дате не перекрывается с существующими, значит вполне вероятно что есть и 26 сообщение... На форумах ПХПББ, как Вы помните, можно получать довольно много сообщений, даже из конкретного топика, а не только из форума в целом, так что для Образца и Комунити эта проблема не столь актуальна (тем более что общение там не очень резвое). Кстати Павел, Вы же заметили что у [censured] нету четкого идентификатора? С фильтром могут быть проблемы..
|
|
|
|