GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.17 (36)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Victor G. Tsaregorodtsev
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 27 дек 16 9:22
Цитата:
Автор: Egg
Мы помним Ваши посты и любим Вас именно за это. За откровенность.
Да, мы помним, как не далее чем вчера Вы в соседней теме продемонстрировали Вашу компетентность относительно собачатины пятого сорта.
Ну и чего, спрашивается, Вы отказываетесь от Ваших же слов о кушании с дерьмом? Ведь рубленая вместе с будкой собачатина вряд ли оказалась при этом с вытряхнутым ливером.
И советую Вам поменьше пить боярышника (мне жаль, что Вас Ваше тяжёлое детство не отпускает и достало даже в эмиграции - но так это только лишь Ваши проблемы) - чтобы твёрдо помнить, что свои малолетние карьерные достижения расписывали именно Вы, и не приписывать их (и Ваши способы делания карьеры) другим.
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 27 дек 16 9:40
Изменено: 27 дек 16 9:42
Витя, простите меня, но Вы ужасно скучны и предсказуемы. Я Вас полностью изучил. Сложил модель и создал описание, каталогизировал, одним словом. Вы оказались проще, чем мне хотелось, реакции у Вас совсем линейные
, а главная проблема - Вы не очень умны. Посты Ваши банальны, это либо попытка копировать меня (если троллинг), либо пересказы чужих статей. Репутацию свою Вы разрушили сами, откровенностью, рассказом о том, что Вы лжете в постах, нежеланием соревноваться. В попытке меня оболгать Вы рассказали настолько много из своей реальной биографии, что мне искренне жаль Вас. Никчемная нищенская жизнь с отсутствием перспектив. Вы - типичный лузер, Витя.
Простите, я взял от Вас всё, что планировал, более Вы мне не интересны.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
206.190.155.*
Добавлено: 27 дек 16 9:42
Цитата:
Витя, простите меня, но Вы ужасно скучны и предсказуемы. Я Вас полностью изучил. Сложил модель и создал описание, каталогизировал, одним словом. Вы оказались проще, чем мне хотелось, реакции у Вас совсем линейные
, а главная проблема - Вы не очень умны. Посты Ваши банальны, это либо попытка копировать меня (если троллинг), либо пересказы чужих статей. Репутацию свою Вы разрушили сами, откровенностью, рассказом о том, что Вы лжете в постах, нежеланием соревноваться. В попытке меня оболгать Вы рассказали настолько много из своей реальной биографии, что мне искренне жаль Вас. Никчемная нищенская жизнь с отсутствием перспектив. Вы - типичный лузер, Витя.
Кто бы чего не говорил - он говорит о себе.
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 27 дек 16 9:44
Цитата:
Автор: гость
Кто бы чего не говорил - он говорит о себе.
Если бы это было так, Вы бы провели свою жизнь в молчании.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
5.196.1.*
Добавлено: 27 дек 16 9:46
Цитата:
Злой Вы, не добрый, шутки шутками, а Ваши слова могут разрушить жизнь Виктора, если он пересядет с боярышника на крокодил ((
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
206.190.155.*
Добавлено: 27 дек 16 9:48
Цитата:
Если бы это было так, Вы бы провели свою жизнь в молчании.
Молчать надо Вам Скорлупа Яичная.
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 27 дек 16 9:52
Цитата:
Злой Вы, не добрый, шутки шутками, а Ваши слова могут разрушить жизнь Виктора, если он пересядет с боярышника на крокодил ((
Я же два раза извинился. Всё, я закончил этот этап, мне Виктор больше не нужен.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 27 дек 16 10:30
Изменено: 27 дек 16 10:31
Цитата:
Я же два раза извинился. Всё, я закончил этот этап, мне Виктор больше не нужен.
Это потому, что у Вас вместо упорядоченной нейронной сети моток иссыхающих нейронов в голове (Это чтобы в тему!
). Любой человек бесконечно сложен, даже если его одолевают яйцеглисты!
))
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.210.81.*
Добавлено: 27 дек 16 10:33
мммда... Валентин никак на проффесоране тянет, скорей на выпивающего пенсионера
проффесор это прежде всего РЕПУТАЦИЯ, пафас, наукообразие, заумность, но никак не грубости и примитив
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 27 дек 16 10:33
Цитата:
Автор: Валентин
Любой человек бесконечно сложен
Я ведь не паталогоанатом, я сужу только по словам и поведению. Вот Вы ведете себя как хам и быдло. И Ваши посты исчерпывающе описываются этими двумя словами. Быдло и хам.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 27 дек 16 10:36
Цитата:
мммда... Валентин никак на проффесоране тянет, скорей на выпивающего пенсионера проффесор это прежде всего РЕПУТАЦИЯ, пафас, наукообразие, заумность, но никак не грубости и примитив
Грамоте поучись, недоносок! На кого тянешь?!
))
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.210.81.*
Добавлено: 27 дек 16 10:38
Цитата:
Автор: Валентин
Грамоте поучись, недоносок! На кого тянешь?!
))
ага, спасибо за добрые слова "проффесор"
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
107.182.233.*
Добавлено: 27 дек 16 10:40
Цитата:
Вот Вы ведете себя как хам и быдло... Быдло и хам.
Пардон. А как ещё можно вести себя с быдлом и хамом?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.210.81.*
Добавлено: 27 дек 16 10:44
Цитата:
Проффесор бы промолчал, стерпел, в крайнем случае сделал замечание или посоветовал бы обратиться к специалисту по коррекции поведения, социометрии и тп. А вообще это не место для проффесоров, тут проффесору только и предется молчать терпеть да делать замечания, это не хорошо для репутации, как если бы проффесор был замечен за покупкой боярышника, крокодила или пистолета.
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 27 дек 16 10:46
Изменено: 27 дек 16 10:46
Цитата:
Вы потомок стукачей и вертухаев? Нет? Типичная ошибка хама, он думает, что хамство - это его реакция, когда на самом деле, хамство - это его природа.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.17 (36)
:
1
...
13
14
15