GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.9 (36)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
гость
78.25.123.*
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 28 ноя 16 2:21
176> Вы уж определитесь "уважаемые".
так все же просто, и даже вы сможете это понять, если хоть немного подумаете над ситуацией. солянка это барахло, набор общеизвестных методологических установок и пара более-менее традиционных конкретных предложений (по типу элиминировать из сети нейроны, которые не проявили функционалной специфичности (сохранили хаотическим выход) (кстати, если это реализовано, то как именно идентифицируется хаотичность?)).
вцелом этого мало. Запрограммировать некие абстрактные преобразования некоего абстрактного объекта дело ОЧЕНЬ не хитрое, повторюсь. Вот вас и спрашивают какие ИНТЕРЕСНЫЕ (в масштабе общей проблематики) вещи делает этот 'уважаемый' (говно)код (пусть трижды не оптимизированный), что является хоть в какой мере оригинальным, свежим, новым?
и вопрос вам только потому, что вам с какого-то ручья почудилось что код чем-то ценен - вот вас и спрашивают ЧЕСТНО - что там такого вы в нем разглядели, кроме как просто повода для дурацкой демагогии (что говнокод есть 'пропуск в клуб (?)' - когда пропуск один - не нужно быть мудаком и примитивом).
(предполагается, что 176 все-таки не гегеге, что было бы совсем печальным.)
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 28 ноя 16 5:34
Цитата:
Автор: хмур
В чем смысл сказанного уважаемым rrr3 в солянке и как понять написанный им промышленный код?
Цитата:
по вашему стилю у меня крепнет уверенность что вы лишь клон самого уважаемого rrr3
Цитата:
предполагается, что 176 все-таки не уважаемый rrr3
Устал я от Вас, простите. Вы повторяетесь и противоречите сам себе, возможно выпиваете или что то курите запрещенное. Тут есть доктор, Вам к нему.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 28 ноя 16 5:52
не нужно подделывать мои цитаты - ничем гегеге не заслужил эпитета уважаемый (в предметном контексте) и никто не просил разъяснений по примитивной солянке. то, что вы мудазвон, вы подтвердили с предельной ясностью. еще раз для идиота - вопрос был не в том как я понял сей незамысловатый код (весьма далекий от промышленных стандартов), а что лично вы усмотрели в нем - а вы ничего не усмотрели кроме самого факта наличия некоего говнокода. так это, простите, непроходимая клиническая глупость, тут и доктор бессилен.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 28 ноя 16 7:30
Цитата:
Автор: гость 148.251.43.*
И меня не интересуют 2д картинки, что бы выдрачивать на GPU десятые доль процента, по известным алгоритмам, для использования этого в массовых веб приложениях.
О, ещё один шизик со своей шизой вылез.
Докажите, плиз, свои утверждения (касательно меня, я правильно понял?) про веб-приложения и, например, ГПУ.
Либо гоните свою шизу той белочке, которая к вам во время пьянки приходит.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 28 ноя 16 7:39
Цитата:
Автор: гость
и теперь в грудь себя бьёт своими 2-мя процентами
Не, 2% - это Егоров.
Так что ещё одного
онани
анонима записываем в лжецы. Полку' егоровых прибыло
[
Ответ
][
Цитата
]
Virtual_Graph
Добавлено: 28 ноя 16 7:43
Изменено: 28 ноя 16 7:43
Цитата:
..вы ничего не усмотрели кроме самого факта наличия некоего говнокода..
Гость 176 по ходу дела работает инструктором по аквааэробике.
Разминает в бассейне толстых теток. Как-то услышал по телевизору
таинственное словосочетание "искусственный интеллект" и вбил его в яндекс.
И вуалая - готайка, а там - 20 страниц умнейшего текста от гегегзы.
Ну и конечно же непостижимый КОД сего сумрачного гения.
Есть от чего впасть в щенячий восторг
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.137.19.*
Добавлено: 28 ноя 16 8:15
Цитата:
Автор: Virtual_Graph
Гость 176 по ходу дела работает инструктором по аквааэробике.
Разминает в бассейне толстых теток. Как-то услышал по телевизору
таинственное словосочетание "искусственный интеллект" и вбил его в яндекс.
И вуалая - готайка, а там - 20 страниц умнейшего текста от гегегзы.
Ну и конечно же непостижимый КОД сего сумрачного гения.
Есть от чего впасть в щенячий восторг
Всё гораздо проще - гость 176 и rrr3 спят вместе.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 28 ноя 16 8:29
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
О, ещё один шизик со своей шизой вылез.
Докажите, плиз, свои утверждения (касательно меня, я правильно понял?) про веб-приложения и, например, ГПУ.
Либо гоните свою шизу той белочке, которая к вам во время пьянки приходит.
Не, 2% - это Егоров.
Так что ещё одного
онани
анонима записываем в лжецы. Полку' егоровых прибыло
Зачем так грубить сразу?
Я просто сказал что Вы пока не признанный специалист*, так как никто с Вами ещё не "скрестил шпаги", Вы только утверждаете что у Вас то..., у Вас сё..., но нет никаких доказательств этому, ни софта, ни побед на конкурсах. Вам многие предлагали померятся силами но Вы отказываетесь, на челенжах не участвуете, как же Вам верить? Вероятней всего Вы блефуете.
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 28 ноя 16 8:46
Изменено: 28 ноя 16 8:50
Судя по всему, Виктор Царегородцев, это не только известный лжец (в чем он сам публично признавался), но и человек, строящий карьеру через постель (его откровения можно посмотреть во Флудилке). Я бы не воспринимал его слова серьезно, похоже, им движут зависть и комплекс неполноценности, связанный с тем, что ему пришлось оставить Науку.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.38.14.*
Добавлено: 28 ноя 16 9:58
Цитата:
Зачем так грубить сразу?
Я просто сказал что Вы пока не признанный специалист*, так как никто с Вами ещё не "скрестил шпаги", Вы только утверждаете что у Вас то..., у Вас сё..., но нет никаких доказательств этому, ни софта, ни побед на конкурсах. Вам многие предлагали померятся силами но Вы отказываетесь, на челенжах не участвуете, как же Вам верить? Вероятней всего Вы блефуете.
http://neuropro.ru/soft.shtml
http://neuropro.ru/memo322.shtml
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.38.14.*
Добавлено: 28 ноя 16 10:33
http://aihandbook.intsys.org.ru/index.php/activity/confs-list/278-conf-12
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 28 ноя 16 14:15
Изменено: 28 ноя 16 14:22
Цитата:
http://aihandbook.intsys.org.ru/index.php/activity/confs-list/278-conf-12
Это скорее говорит об уровне красноярского форума, чем о крутости красноярского баяна Псарегороцева Вити-попиздюльки, рассказывающего, что он круче ЛеКуна. Хорошо, что ЛеКун не знает, а то бы он лапшой подавился...
Что характерно, все признаки, наблюдаемые в прочих Витиных постах на лицо: 1) неимоверный пиздеж до небес, 2) отсутствие логики и 3) ни слова КОНКРЕТИКИ.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.38.14.*
Добавлено: 28 ноя 16 15:09
Вообщето их двое Хинтон и Лекун, желательно упоминать их вместе, что бы кто ни делал это уже пробовали Хинтон или Лекун в 80-х
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 30 ноя 16 7:16
Цитата:
Автор: Egg
1) неимоверный пиздеж до небес, 2) отсутствие логики и 3) ни слова КОНКРЕТИКИ.
О, егоров доразвивался до самокритики
Ведь мы же помним, как своё двухпроцентное убожество на МНИСТ он гордо называл "когнитивной архитектурой".
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 30 ноя 16 7:39
Изменено: 30 ноя 16 7:53
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Ведь мы же помним, как своё двухпроцентное убожество на МНИСТ он гордо называл "когнитивной архитектурой".
За несколько часов труда, распознаватель, который работает по совершенно иному принципу, чем все прочие классические ML - это совсем не плохо. Вооообще, не плохо.
И, если учесть, что попытка пригласить Вас на соревнование по распознавание вылилось в такой поток оскорблений, лжи и нечистот, то я воспринимаю свои "два процента" как недостижимый результат для Вас. По факту прорванного пукана.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.9 (36)
:
1
...
5
6
7