GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.6 (11)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Интервью с админом форума.
ИЦ
На: Интервью с админом форума.
Добавлено: 10 май 09 3:04
Напрашиваетесь на уважение
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 10 май 09 3:40
Цитата:
Автор: Имеющий Цель

Напрашиваетесь на уважение

Слухай дальше..

Можно ли убить Людена в Себе? ?? ???.. Как 2 пальца..!

Достаточно ли быть Люденом.. Нет.. Мир против нас.. Средний класс - ненавидит за конкуренцию.. Быдло вибрирует своими неандертальскими генами.. Поэтому опериться Люденчик может лишь при очень счастливом и маловероятном стечении обстаятельств.. ..из менее миллионной численности скрытых люденов - на 9++ миллиардов Кромов.. ..лишь 10% просто доживают до 33 лет..

десятая часть выживших - более-менее реализуется.. и ONLY 20-30 супер-чел Мыслят на всю катушку.. Но не ищитe супер-люденов среди Эйнштейнов & Эпштейнов.. Это скорее -Люди безымянно-погибшие в Бериевских и Курчатовских лабораториях-шарашках..

Их и сейча покупают за слюнявую конфетку.. и после этого - их судьба неизвестна..
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 4:20
Само собой.Но это единственный путь по которому следует идти таким как мы.
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 10 май 09 4:33
Цитата:

Само собой.Но это единственный путь по которому следует идти таким как мы.

==> Давайте не обобщать..! В Людены - на Рунете.. записываю Я - с подачи Славы и ищщо пятка товарищей..

Мало иметь шизо-криативную фантазию и отсутствие стыда.. Этого мало !

Необходимо обогатить Мосх всем потребным богатством Западной Цывилизации..!

Правильный Люденский Мозг
не только содержит Правильно-Структурированную Личную! Онтологию
- Но!
содержит отработанную по-нарастающей! ==> Под-Систему ОЗАРИЗМА..
...обладающую возможностью НЕОЖИДАННОГО междисциплинарного
склеиванию вторичных... ... ... /удалено контразведкoй/
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 4:59
Я говорил пока только о себе и Тарасове.Ваш клуб ничего не добившихся и безперспективных люденов нас абсолютно не интересует.
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 10 май 09 5:13
Цитата:

Я говорил пока только о себе и Тарасове.Ваш клуб ничего не добившихся и безперспективных люденов нас абсолютно не интересует.

Не хами.. а то вычеркну даже из продвинутых кромов..

Тут еще генетика важна.. твой папаша не плох..
но Тарасову - мы потом подберем более щадящую биографию..

Закосить под Ломоносова - ему не-удается..
- его пешие эротические хождения по мукам
не тянут! на маршрут " Холмогоры ===> Ул.Герцена "
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 10 май 09 11:44
Цитата:

Кстати, самые крутые пацаны по статистике - это самоучки незакончившие школу или бросившие универ или учившиеся из рук вон плохо.Бил Гейтс, владельцы гугла, ричард брэнсон, эд фредкин, стив джобс.Я знаю тучу таких людей.Они правят миром.Они правят тобой шуклин.

Нашел себе друзей! Да они тебе унитазы чистить у себя не разрешат. Уже не только к Тарасову начал примазываться, а и к великим мира сего.

Сергей Брин
После окончания в 1990 г. школы Элеанор Рузвельт (Eleanor Roosevelt High School) Брин изучал математику и информатику в Мэрилендском университете и в 1993 г. получил степень бакалавра с отличием. Затем Национальный фонд науки (National Science Foundation) предоставил Брину стипендию для выпускников высших учебных заведений, что позволило ему продолжить изучение информатики в Стэнфордском университете, штат Калифорния. В 1995 г. он получает степень магистра и продолжает работать над докторской диссертацией.

Ларри Пейдж
Родился 26 марта 1973 г. в Лансинге, штат Мичиган, США. Отец Карл Виктор Пейдж (Carl Victor Page), профессор университета штата Мичиган, являлся одним из пионеров в изучении информатики и искусственного разума. Мать — Глория, работала преподавателем информатики и консультанта по базам данных.
В 1991 году поступает в Технологический колледж Мичиганского университета, который заканчивает в степени бакалавра.
Но, пожалуй, решающим моментом в его судьбе становится обучение в докторантуре Стэнфордского университета, где Лэрри Пейдж знакомится с Сергеем Брином, таким же талантливым и увлеченным информатикой молодым ученым.

Билл Гейтс.
Хи-хи. Ты считаешь, что ты с ним из одного социального класса? Наивный. Он был рожден править миром.

И пойми для себя, что бросить Гарвард и не смочь поступить в усть-задрищенский арбузолитейный институт - это разное
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 10 май 09 12:10
Скажу что папа Билла был миллонером и вложил в старт Майкросовта 10 лимонов.. а самый умный дрюг детства - опекал его мосх по-жизненно.. ...мало известная компания получила тут же гигандский заказ через тётю.. ...и кидалово Ибм.. завершило фазу накопленияс

Сережа был сыном московского мать-и-матика Мишы Брыннера.. к-му - в институте Транспорта не хотели давать докторскую за Рымманновы и банахуеввые просранства.. что вовлекло его в обьятья диссидентов.. Что позволило сразу начать преподавать и даже учиtь там-же сына.. И даже направить на Докторскую минуя так и не защищенную магистерскую.. и сунуть не к кому-нибуть а к Проф Ульману - мировому светиле в Компиляторах.. Для болшей глубины Озаризмов - был придан Индусик... писавший общиe статьи и делавший другой профессоский уважанс.. Когда за использование общажития и Станфордских выч.ресурсов - пришлось съехадь с Кампуса.. к 10 000 уеям, собранными дрюзьями ==> добавился чек на 100 000 принеснный простыm хлопцем - Андрюшей Вайнштейном.. - более никогда нигде не упоминавшимся.. Был ли это Ангел - ХЗ?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 13:32
Цитата:
Автор: Dark Welder

Нашел себе друзей! Да они тебе унитазы чистить у себя не разрешат. Уже не только к Тарасову начал примазываться, а и к великим мира сего.

Сергей Брин
После окончания в 1990 г. школы Элеанор Рузвельт (Eleanor Roosevelt High School) Брин изучал математику и информатику в Мэрилендском университете и в 1993 г. получил степень бакалавра с отличием. Затем Национальный фонд науки (National Science Foundation) предоставил Брину стипендию для выпускников высших учебных заведений, что позволило ему продолжить изучение информатики в Стэнфордском университете, штат Калифорния. В 1995 г. он получает степень магистра и продолжает работать над докторской диссертацией.

Ларри Пейдж
Родился 26 марта 1973 г. в Лансинге, штат Мичиган, США. Отец Карл Виктор Пейдж (Carl Victor Page), профессор университета штата Мичиган, являлся одним из пионеров в изучении информатики и искусственного разума. Мать — Глория, работала преподавателем информатики и консультанта по базам данных.
В 1991 году поступает в Технологический колледж Мичиганского университета, который заканчивает в степени бакалавра.
Но, пожалуй, решающим моментом в его судьбе становится обучение в докторантуре Стэнфордского университета, где Лэрри Пейдж знакомится с Сергеем Брином, таким же талантливым и увлеченным информатикой молодым ученым.

Билл Гейтс.
Хи-хи. Ты считаешь, что ты с ним из одного социального класса? Наивный. Он был рожден править миром.

И пойми для себя, что бросить Гарвард и не смочь поступить в усть-задрищенский арбузолитейный институт - это разное

Мдя, с первыми двумя облажался.

А гейтс ни для чего не был рожден, ты почитай как он учился и тп.К тому же я привел всего несколько примеров из мне известных.

А я никуда даже и не начинал поступать, это для лохов типа тебя дорожка.

Ни к каким тарасовым я не примазываюсь, я даже умнее в перспективе чем он, а великие мира сего были никем мира сего и так называемыми асслциальными элементами.
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 10 май 09 15:01
Цитата:
Ни к каким тарасовым я не примазываюсь, я даже умнее в перспективе чем он

тарасов, ты тупой дебил по сравнению с ИЦ, понял?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 15:05
Дибил- это ты шуклин.А тарасов полубог даже для меня.Просто у нас каждый сам по себе, каждый работает над собственно теорией.
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 10 май 09 15:12
Цитата:

А тарасов полубог даже для меня.

Религия воинствующего невежества это нечто

Тогда лучше просто вылизывай зад тарасову без всяких теорий, тебе же полезнее будет, хоть свои мозги оставишь не засранными его продуктивными бреднями.
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 10 май 09 19:46
from Имеющего Цел..: "А тарасов полубог даже для меня"..

from Имеющего имеющих..: Таких орлов
на каф. Прикл и Стр Лингвистики Фил-Фака Мгу
в годы военного финансиррвания было 7-12 чел.. вкл женщин..
Все задокументированно-защищено.. Велосипеды перeкрашиваем ?
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 11 май 09 13:11
Цитата:
А гейтс ни для чего не был рожден, ты почитай как он учился и тп.К тому же я привел всего несколько примеров из мне известных.

Если у человека есть правильные папа и мама, то совершенно не важно, как он учился.

Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета United Way Мэри Максвелл Гейтс.

Цитата:
Кстати, самые крутые пацаны по статистике - это самоучки незакончившие школу или бросившие универ или учившиеся из рук вон плохо.

Если говорить "по статистике", то самый большой процент пацанов с такой биографией - среди водителей бетономешалок на ближайшем растворном узле и среди пилотов асфальтовых катков.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 11 май 09 13:42
Цитата:
Автор: Dark Welder

Если у человека есть правильные папа и мама, то совершенно не важно, как он учился.

Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета United Way Мэри Максвелл Гейтс.

Если говорить "по статистике", то самый большой процент пацанов с такой биографией - среди водителей бетономешалок на ближайшем растворном узле и среди пилотов асфальтовых катков.

1.Дубина.Если бы гейтс не был сам по себе что называется и не увлекался маниакально компьютерами, то не стал бы тем, кем есть, никакие родители бы не помогли.Его родители по сравнению с ним просто никто.Важно таланты иметь, уникальное и правильное мировоззрение, инновационный продукт, а спонсоров найти не проблема, если ты являешься таким человеком.

2.Речь о множестве крутых пацанов.Если ты не прекратишь трепаться, то опять будешь глупо выглядеть и чувствовать себя также.
[Ответ][Цитата]
 Стр.6 (11)1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11<< < Пред. | След. > >>