GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.18 (21)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Невычислимость мышления
kondrat
На: Невычислимость мышления
Добавлено: 21 сен 16 10:38
Изменено: 21 сен 16 10:43
Цитата:
Автор: Egg
На Западе "благополучие" со времен Римской империи, ему две тысячи лет. Восток со временем цивилизуется, никаких других вариантов нет, эволюционный закон таков.
А для кого-то вместо него есть божественный закон. Или кармический. Или закон подброшенной монеты. Или закон растущей энтропии.
Ну, и про тысячи лет западного благополучия могу себе представить, что Вам ответят. Там тысяча лет просто вывалилась из истории.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 сен 16 10:49
Изменено: 21 сен 16 10:50
Цитата:
Автор: kondrat
А для кого-то вместо него есть божественный закон. Или кармический. Или закон подброшенной монеты. Или закон растущей энтропии.
Это как угодно, но факты хорошо корреспондируют с эволюционным законом. Количество диктатур и сатрапий сокращается с каждым годом, демократическое устройство стало не нормой, а стандартом. Даже Белоруссия и РФ вынуждены имитировать демократическую процедуру.
Цитата:
Автор: kondrat
Ну, и про тысячи лет западного благополучия могу себе представить, что Вам ответят.
Да, к сожалению, невежество на этом форуме еще является аргументом.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
77.247.181.*
Добавлено: 21 сен 16 10:53
я отрицаю демократию, демократия - самый худщий строй, это ещё в древней греции известно было, да и сделать её невозможно как и социализм, страной должны править мудрые, а не плебеи нигеры щенки шлюх как в америке
[
Ответ
][
Цитата
]
Moor_Zeek
Добавлено: 21 сен 16 11:04
Цитата:
Это как угодно, но факты хорошо корреспондируют с эволюционным законом. Количество диктатур и сатрапий сокращается с каждым годом, демократическое устройство стало не нормой, а стандартом. Даже Белоруссия и РФ вынуждены имитировать демократическую процедуру.
Да, к сожалению, невежество на этом форуме еще является аргументом.
Коммент Захаровой в мордокниге, цитирую:
"Да! Мы разбомбили по ошибке. Трагическая случайность", - объяснил Керри удары возглавляемой Вашингтоном коалиции по сирийской армии в Дэйр-эр-Зор.
А потом сказал, что во всём виновата Россия и конкретно Песков, "Постпред России при ООН" (типа, Чуркин) и Конашенков. Лавров, конечно, засмеялся, но было видно, что он не понял, почему не попал в этот список. Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём, как минимум, уже лет 300-400.
Классика жанра. Меняется всё, кроме американской пропаганды: сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом.
Страна эльфов, шакалы в овечьих шкурах, блядь
[
Ответ
][
Цитата
]
Moor_Zeek
Добавлено: 21 сен 16 11:07
Пендостан - це ИГИЛ, IV рейх
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 сен 16 11:11
Изменено: 21 сен 16 11:16
Мурзик, я не рекомендовал бы Вам распространять чужую ложь. Займитесь лучше организацией запасов картофеля на зиму, Вам это реально пригодится.
[
Ответ
][
Цитата
]
Moor_Zeek
Добавлено: 21 сен 16 11:24
Цитата:
Мурзик, я не рекомендовал бы Вам распространять чужую ложь. Займитесь лучше организацией запасов картофеля на зиму, Вам это реально пригодится.
Песков - "Постпред России при ООН"
Таки да, это ложь. И не моя, а господина Керри
Спасибо за то, что вы такой внимательный
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
128.199.59.*
Добавлено: 21 сен 16 11:27
Цитата:
Автор: Moor_Zeek
Пендостан -
ЦЕ
ИГИЛ, IV рейх
говорили уже, все поняли что Вы с нэнькой, не нужно повторяться и выступать против америки, хотя вам похрену уже, передохните с голоду скоро
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 сен 16 11:29
Я понимаю, мурзик, Вам очень хочется величия, а вместо этого приходится прозябать без каких-либо перспектив. Но величия не будет, разложение продолжится. Ваша жизнь будет скудна, скучна и бесполезна. Мне очень жаль.
[
Ответ
][
Цитата
]
Moor_Zeek
Добавлено: 21 сен 16 11:45
Цитата:
Я понимаю, мурзик, Вам очень хочется величия...
По проблемам величия, это скорее к Вам.
Ибо на форуме нет крупнее специалиста по вопросам величия.
Именно Вы постоянно пыжитесь повысить собственное ЧСВ.
Понты, понты... куда же без них в пендосии
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 21 сен 16 11:51
Изменено: 21 сен 16 11:53
Цитата:
Автор: NO.
У меня никто из знакомых не думает уехать. Это же просто значит опуститься и начать все с начала. И будет всё то же самое, только по-другому. То есть просто потерять прожитую жизнь. При том, что возраст уже не тот, чтобы поверить в американскую мечту или что-то такое. Там очень много где пролетишь, уже и не получится второй раз начать с начала.
Здесь много не русских - марийцы местные, но они много ездят между городом и своими деревнями, татары, мордва, чуваши. Они много ездят. Русские считают это чужими нравами. Может у тех кровь кочевников, может ещё что-то. Просто чужое и не интересно.
Тут одна баба буйная, у нее подруга работала продавщицей вместе с ней, потом уехала в Бельгию. Уж не знаю как это получилось. Иногда тут появляется и они выпивают. Та рассказывает, а этой вообще пофиг, она про эту Бельгию ничего не знала и знать не хочет. Ей и про Россию не интересно. Она как все нормальные люди своими делами занимается, а не мечтает, не сидит у окна, не считает чужие деньги. У мужиков так же, бабы просто демонстративнее и формальнее, вот я обычно про них и рассказываю. Мужики знакомые есть, которые уехали в Москву, Питер, в Германию. Ну получилось у них осуществить одну из подростковых идей, я тоже когда-то подумывал уехать, но уже не помню чего тогда было. Наверно детям хорошо с родителями, подросткам трудно, взрослым опять хорошо. У меня уже давно рецепторы отвалились, которыми заграница оценивалась как что-то привлекательное. Просто пофиг чего там и как, оно далеко и меня не касается. Чего-то поиметь просто от того, что находишься где-то, это хорошо для женщин. Одна за того замуж вышла, другая за этого, одна выиграла одно, проиграла другое, другая наоборот. И вот разговаривают будто чего-то можно было выбирать. Одну выебли там и подарили то, другу выебли тут и подарили это. Вот и обсуждают кому больше повезло. А для мужика оба варианта оскорбительны. У нас мужики обсуждают кто чего сделал, с кем чего случилось. И все заняты тем, что обустраивают обстановку для баб и детей. И никто не хвастается тем, что ему в этой обстановке хорошо. Я вот сейчас могу всё бросить и босиком уйди в любую сторону, через час буду в лесу, уже с инструментами, деньгами, оружием и едой. И через некоторое время опять всё будет как сейчас. Потому, что у меня всё так, как получается у меня. А не как любовнику нравится и не что он подарил.
Любая миграция это хорошо, даже если она вынужденная. Она возвращает духовность и разумность генотипу. Оседлость ведёт к нацизму через национализм. Современный человек должен быть свободным от национальных и территориальных предрассудков и ограничений.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 сен 16 11:53
Изменено: 21 сен 16 11:54
Цитата:
Автор: Moor_Zeek
Ибо на форуме нет крупнее специалиста по вопросам величия.
Нет, Вы опять ошиблись, я специалист в области качественного потребления, я люблю эффективный удобный быт, вкусную здоровую еду, чистые красивые города и интересную экзотическую природу. К ЧСВ это не имеет никакого отношения, это Ваши комплексы вылезают.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.101.98.*
Добавлено: 21 сен 16 12:44
бытовуха самое главное, погода в доме, на бытовой почвен совершаются больщинство убийств, я лично свиньям завидую, у них быт налажен
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 21 сен 16 12:45
Изменено: 21 сен 16 13:00
Чтобы улучшить жизнь нужно просто переходить в другую социальную категорию. Но там придется много иметь дела с очень разными людьми и с техническим менталитетом там делать нечего. Например в первую очередь понадобится личный врач, здоровье же самое дорогое. А врачу для квалификации нужно много клиентов кроме вас. Ну и как разобраться кого он лечит на самом деле, а на ком учится? Ну чего может понимать в преданности человек, который гражданство поменял.
А побольше-поменьше конечно удобно сравнивать, но и результат не очень значимый.
Потом портной понадобится. Кто действительно дорого и хорошо одевается, может вообще не знать названия разных брендов. У него качество другого уровня.
Или уголовников. С ними очень трудно иметь дело и они настолько же нужны. А текучесть кадров ужасная. И отпуски такие длинные, что никакой специалист с хорошим образование даже не мечтает.
Совсем другая жизнь. В сумме наверно тоже, просто расклад другой, но вот материальные преимущества совсем другого уровня. И про засранные подъезды можно даже не знать когда у вас в доме гувернантка, уборщица и садовник. Можете выбрать хорошую гувернантку, чтобы работала на вас? Ни программист ни философ, даже нейрофизиолог не сможет.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 21 сен 16 12:57
Цитата:
Автор: NO.
Ну чего может понимать в преданности человек, который гражданство поменял.
А лысый.... что может понимать лысый в искусстве Караяна?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.18 (21)
:
1
...
14
15
16