|
| |
|
На: Невычислимость мышления
Добавлено: 18 сен 16 9:19
|
Автор: NO. Я про сознание разбирался, оказывается давно всё известно и пишут именно "Чувство собственного величия" больше всего мешает. Так что я совершенно спокоен, авторитетные ученые никогда с этим вопросом не справятся. |
|
Ну что же Вы так откровенно приговорили и БТРа, знакомого с Горбачёвым, и Эгга, который с Керенским саудовским принцем тоже сидел?
|
|
|
|
Добавлено: 18 сен 16 9:32
|
тяжелые случаи деформации личности и бреда величая не лечатся, реконструктивная психотерапия не поможет. пусть наши неадекваты просто украшают пейзаж. жаль что сам no проявляет тревожные симптомы.
|
|
|
|
Добавлено: 18 сен 16 9:33
Изменено: 18 сен 16 9:35
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Эгга, который с саудовским принцем тоже сидел |
|
Не "сидел", в участвовал с ним в конференции по дефектоскопии магистральных трубопроводов, где у меня был доклад по поводу моей системы. Но мне интересно другое, то, что великий красноярский ученый Витя бегает за мной по всему форуму и мелко гадит - это добавляет ему авторитета? Видимо, да, не будет же он это делать себе во вред. Похоже на Готайке моя роль - быть саудовским принцем.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19 сен 16 1:45
|
2 Luаrvik
>"Недетерминированный алгоритм" - это дверь в Палату №6
Похоже на то:
г78> Недетерминированный алгоритм это алгоритм с недетерминированым порядком исполнения инструкций.
Все равно круг квадратный.
г78> Продукционная система так и работает - правила исполняются в недетерминированном порядке.
Бесполезно! Дальше в лес — больше дров.
Egg> Похоже на Готайке моя роль - быть саудовским принцем.
Коричневое «золото» /видимо, ближе остальных к туалету; что интересно, принципиальной разницы с принцем нет — оба берут за право пользования/.
2 Luаrvik
В «диалоге» с однопалатниками важно соблюдать дистанцию и уметь вовремя остановиться.
|
|
|
|
Добавлено: 19 сен 16 3:25
|
np> Все равно круг квадратный. все равно ньюп неуч - вместо того чтобы просто усвоить понятие с реальным содержанием ньюпо пытается компенсироваться болтовней. Даже простое понятие недетерминированного алгоритма не лезет в его убогую систему представлений. > Больше дров получив образование и познав фактуру в ее большом объеме ньюпо дорастет и до эволюционистских представлений. хотя можно так и остаться с представлениями о сотворении мира 6(7) тысяч лет назад.. нужно только сразу писать это в профиль, чтобы люди понимали с глупцом какого масштаба они имеют дело.
|
|
|
|
Добавлено: 19 сен 16 6:05
|
2 г78
Памятка 1. Что такое эволюция? 2. Где скачать эволюционирующую программу? 3. вывод: ЭВОЛЮЦИОНИЗМ = ЛОЖЬ 4. if хочется опровергнуть теорию Б омонимами теории А then goto 1
|
|
|
|
Добавлено: 19 сен 16 6:12
|
идиот ньюпо в очередной раз повторил что он идиот. пока это не дойдет до него самого. жаль, что до идиота мало чего доходит.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19 сен 16 8:11
|
Автор: Egg Похоже на Готайке моя роль - быть саудовским принцем.  |
|
Не, клоуном, которого регулярно вызывают на бис. Лёша, ты уж определись - или с элитой ты только "рядом посидеть", или твоё обращение к "среднестатистическому" проходит по разряду "чижика съел".
|
|
|
|
Добавлено: 19 сен 16 8:24
Изменено: 19 сен 16 8:29
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Лёша, ты уж определись - или с элитой ты только "рядом посидеть" |
|
Это Вы с собой предлагаете поговорить об элитах?  Уже получается вполне себе история, сначала Великий Ученый ищет вторую работу репетитором, потом он объявляет Красноярск центром развития нейротехнологий, затем город стал центром отдыха, релакса и комфортной жизни. А теперь - новое преображение, Витя собирается обсудить жизнь элиты. Витя, Вы хотя бы в Турции были, хотя бы по системе всё включено? Витя, Вы давно бабушку переселили с раскладного кресла в пятиметровой кухне в отдельную комнату? Элита.
|
|
|
|
Добавлено: 19 сен 16 9:12
|
А вота Егорша Яйценосный это элита! Все признаки налицо. Кроме того что сказать егорше обычно нечего.
|
|
|
|
Добавлено: 19 сен 16 12:07
|
Автор: гость А вота Егорша Яйценосный это элита! Все признаки налицо. Кроме того что сказать егорше обычно нечего. |
|
- Это потому, что он бабушку переселил с раскладного кресла в пятиметровой кухне в отдельную комнату,- вот и поговорить стало не с кем!
|
|
|
|
Добавлено: 19 сен 16 12:13
|
Автор: Валентин - Это потому |
|
Я искренне надеюсь, что Вы хоть в подъездах не гадите.
|
|
|
|