GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.3 (12)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Собираю команду, заинтересованную в создании полноценного сильного ИИ
r
На: Собираю команду, заинтересованную в создании полноценного сильного ИИ
Добавлено: 07 май 16 6:39
Изменено: 07 май 16 6:53
Цитата:
Автор: гость
Эти Русские любят ГОВОРИТЬ об ИИ,
но никто из них ДЕЛАЕТ ИИ.
Похоже, что кто-то ХОТЕТЬ ИЗУЧИТЬ Форт,
потом ПОНИМАТЬ, что он никому не нужен,
ХОТЕТЬ ИЗУЧИТЬ Джаваскрипт, а после изучения ПОТЕРЯТЬ к нему интерес,
ХОТЕТЬ ИЗУЧИТЬ Перл..
Цитата:
Автор: Luarvik Luarvik
Так Вы первый и начинаете тащить одеяло на себя, пардон - телегу.
Вообще, все правильно он говорит. Для попытки решения поставленной задачи нужно два типа людей: теоретики и разработчики ПО. Но, из этой затеи ничего (бесплатно) не получится, т.к. на форуме нет двух теоретиков с общими основными Положениями, как нет двух разработчиков с общими взглядами на инструменты разработки.
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 07 май 16 6:54
Изменено: 07 май 16 7:03
Цитата:
Автор: Forward
Спасибо за советы. Если я дошкольник, то наверно есть и выпускники? Как у них дела? Не просветите?
Здесь (как и почти везде) каждый второй считает себя выпукскником (я в том числе). Потому я и спрашивал, как Вы выберете и бесплатно заставите всех "командников" считать ту или иную идею "правильной" и отдать под нее мозги (под идею Карл, а не Вам...), даже если и не рассматривать вопросы открытости/закрытости тех или иных деталей работ/идей.
(если Вы этого не понимали с самого начала, то какой же Вы организатор, тоже дошкольный... и пример с Вашей женой - мимо кассы)
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
67.185.164.*
Добавлено: 07 май 16 7:02
Цитата:
Автор: r
Похоже, что кто-то ... ХОТЕТЬ ИЗУЧИТЬ Перл..
Но теперь этот новый ИИ
http://ai.neocities.org/perlmind.txt
говорит по-русски.
Human: Я вижу студента
Ghost: СТУДЕНТЫ ЧИТАЮТ КНИГИ
Это значит, что ИИ Ghost думает о том,
что человек говорит и потом идея СТУДЕНТ
становится сильнее и сильнее и так идея
СТУДЕНМЫ начинает старую идею ЧИТАЮТ КНИГИ.
[
Ответ
][
Цитата
]
Forward
Добавлено: 07 май 16 7:07
Цитата:
Автор: rrr3
Здесь каждый второй считает себя выпукскником (я в том числе). Потому я и спрашивал, как Вы выберете и бесплатно заставите всех "командников" считать ту или иную идею "правильной" и отдать под нее мозги, даже если и не рассматривать вопросы открытости/закрытости тех или иных деталей работ/идей.
Ну если командиры столь уверены в достижении результата собственными силами, да еще и при этом эти результаты есть и на практике, то возникает вопрос: Где хотя бы полноценное прохождение теста Тьюринга?
Не хочу вешать ярлыки, но это попахивает ничем не подкрепленными амбициями и не более того.
Создание сильного ИИ будет ответом всем самоуверенным.
Просто задача создания сильного ИИ, очень сложна для решения ее в одиночку, и нежелание объединяться минимизирует шансы на общий успех.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
5.255.80.*
Добавлено: 07 май 16 7:09
>Forward
для начала создайте скайп группу, скажите сюда её название
Вы программируете на каком уровне?
[
Ответ
][
Цитата
]
Forward
Добавлено: 07 май 16 7:11
Цитата:
Автор: r
Вообще, все правильно он говорит. Для попытки решения поставленной задачи нужно два типа людей: теоретики и разработчики ПО. Но, из этой затеи ничего (бесплатно) не получится, т.к. на форуме нет двух теоретиков с общими основными Положениями, как нет двух разработчиков с общими взглядами на инструменты разработки.
Есть мозг, который есть у каждого, который работает по одним правилам и принципам. А теоретики обладающие этим самым мозгом не сходятся во мнениях.
Слава таким теоретикам
))
[
Ответ
][
Цитата
]
Forward
Добавлено: 07 май 16 7:17
Изменено: 07 май 16 7:25
Цитата:
>Forward
для начала создайте скайп группу, скажите сюда её название
Вы программируете на каком уровне?
Группа в скайпе: AGI
https://join.skype.com/lTdkHWyzcZSf
Программирую я на начальном уровне
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 07 май 16 7:17
Изменено: 07 май 16 7:23
Цитата:
Ну если командиры столь уверены в достижении результата собственными силами, да еще и при этом эти результаты есть и на практике, то возникает вопрос: Где хотя бы полноценное прохождение теста Тьюринга?
Не хочу вешать ярлыки, но это попахивает ничем не подкрепленными амбициями и не более того.
Создание сильного ИИ будет ответом всем самоуверенным.
Просто задача создания сильного ИИ, очень сложна для решения ее в одиночку, и нежелание объединяться минимизирует шансы на общий успех.
Мля, ты задолбал своей мгу-шной простотой . Речь шла не о том, что кто-то в одиночку может запустить корабль в космос, а о том что не возможно на бесплатной основе собрать работоспособную большую команду работающую долговременно и плодотворно на реализацию кота в мешке, тк каждый участник правильной идеей считает прежде всего - свою. Повторюсь, это только один пункт (есть и другие) , решения которого у тебя как организатора-школьника (хотя и с амбициями способного организатора
) нет.
[
Ответ
][
Цитата
]
Forward
Добавлено: 07 май 16 7:20
Цитата:
Мля, ты задолбал своей мгу-шной простотой . Речь шла не о том, что кто-то в одиночку может запустить корабль в космос, а о том что не возможно на бесплатной основе собрать работоспособную большую команду работающую долговременно и плодотворно на реализацию кота в мешке, тк каждый участник правильной идеей считает прежде всего - свою. Повторюсь, это только один пункт (есть и другие) , решения которого у тебя как организатора-школьника нет.
Ну извини. Ты хочешь сложно, ты это сложно и имеешь. Ты хочешь в одиночку, ты это и имеешь. Не возможно, ты это и имеешь. Захочешь чего нибудь другого, заходи.
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 07 май 16 7:31
Изменено: 07 май 16 7:32
Цитата:
Ну извини. Ты хочешь сложно, ты это сложно и имеешь. Ты хочешь в одиночку, ты это и имеешь. Не возможно, ты это и имеешь. Захочешь чего нибудь другого, заходи.
Хочешь СИИ, СИИ и имеешь... Не хочешь слышать, не слышишь...
Ты же совершенно не слышишь того, что тебе говорят и повторяешь то, с чем никто не спорит (в одиночку не сделать) Но это твое право.
Я просто хотел помочь, такая у меня причуда в характере ...
Удачи!
[
Ответ
][
Цитата
]
Forward
Добавлено: 07 май 16 7:38
Цитата:
Хочешь СИИ, СИИ и имеешь...
Ты же совершенно не слышишь того, что тебе говорят и повторяешь то, с чем никто не спорит (в одиночку не сделать) Но это твое право.
Я просто хотел помочь, такая у меня причуда в характере ...
Удачи!
С СИИ пока проблема в его имении.
Как ты ты думаешь? Чтобы создать например первый самолет, надо думать о невозможности его создать? Или об обратном?
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 07 май 16 7:59
Цитата:
С СИИ пока проблема в его имении.
Как ты ты думаешь? Чтобы создать например первый самолет, надо думать о невозможности его создать? Или об обратном?
Для тех кто в танке, еще раз.
Не надо путать разные вещи. Вам говорят, что СИИ (ИГНИ/AGI) создать не только возможно, но и неизбежно, и именно командой, и надо думать, что все возможно. Вы пока не готовы быть в составе такой команды, не говоря уж о том, чтобы быть ее организатором.
Но тролль из Вас будет классный.
Удачи!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.101.138.*
Добавлено: 07 май 16 9:08
у вас гипнотизирующий взгляд, мне кажется вы строгий начальник будите харизматичный...
за это доплачивать придётся
[
Ответ
][
Цитата
]
Aлeкceй
+1
Добавлено: 07 май 16 9:15
Изменено: 07 май 16 9:16
Цитата:
Игорёк, Я готов попробовать поучаствовать в команде. Давай посмотрим, что из этого получится.
У Меня уже есть один СИИ. Но, Я хочу ещё один СИИ, сделанный, может быть, совершенно на других принципах, чем СИИ Вилсон. Мне понравилось изобретать и делать СИИ. Итак, с чего начнём?
[
Ответ
][
Цитата
]
Forward
Добавлено: 07 май 16 9:19
Цитата:
у вас гипнотизирующий взгляд, мне кажется вы строгий начальник будите харизматичный...
за это доплачивать придётся
В этом проекте пока нет начальников
И как, где то сказал Капица: Хороший руководитель тот, который не мешает умным людям работать.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.3 (12)
:
1
2
[3]
4
5