Автор: Юрий Федорченко
Нужно кое что объяснить.
|
|
И тут Остапа понесло...
Автор: Юрий Федорченко
Ключевым понятием в моей системе, как я уже много раз говорил, является то, что истины не существует в прямом смысле. И можно доказать все и как угодно.
|
|
Уважаемые господа... Особенно Юрий!
Давно я не читал всё подряд и с большим вниманием.
Хочу заметить что логические построения всех достаточно строги и разумны, но они справедливы только для той системы координат в которой вы находитесь и которая зиждется на махровом Дарвинизме процветающим сейчас пышным цветом.... от которого думаю и сам Дарвин перевернулся бы в гробу если бы узнал до какого идолопоклонства могут дойти его братья по разуму.
Предлагаю подумать о том что реальные законы природы это истина, которую мы ещё не осознали в полном объёме и они существует объективно, но только эта истина не в нашем сознании. В нашем сознании она вообще существовать не может поскольку разрешающая способность отражения этой истины, нашей НС конструктивно (генетически) ограничена. В этом причина (для нас) и целеполагание развития Вселенной которое вызывает возникновение СИИ.
Что же касается одежды.... У человека есть элемент который несёт информацию и среда которая этой информации соответствует. Это Хромосомы и "материнская клетка-солнечная система". Взаимодействие этих материальных структур формирует плодовое тело, которое развивает и носитель информации и среду, исполняя задачу целеполагания Вселенной. Процесс приспособления организма к целеполаганию Вселенной - физиологический. Не соответствие информации хромосом компенсируется за счёт изменения в окружающей среде.
Одежда это уже сложная конструкция видоизменённой среды, начните с более простой - например норы или панциря и раковины... Но в ЛЮБОМ СЛУЧАИ речь идёт о добавлении к информации хромосом и расположению этой информации в окружающей среде. Любое материальное образование обладающее жизнедеятельностью способно это реализовывать.
В человеке есть информация заложенная в его хромосомах не относящаяся к организму, она не относится к физиологии. Эта информация относится непосредственно к целеполаганию Вселенной. Человек является носителем этой не физиологичной информации. В результате его жизнедеятельности эта информация реализуется и направлена непосредственно только на преобразование окружающей среды и решает задачу целеполагания только Вселенной. Её задачей является создание более совершенного материального образования, способного отражать законы развития и преобразовывать среду (т.е. Вселенную) с большей степенью соответствия той конечной цели, которая приводит Вселенную к "потенциальной яме" (которую в относительных условиях собственно уже и имеет хромосомный набор организма). Т.е. внешняя среда (Вселенная) должна упаковаться в "Генотип Вселенной", который по сути в данной системе координат и являлся видимо точкой "Большого взрыва".