GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (2)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Эффект зловещей долины для обрубков человеческого тела
Валентин
На: Эффект зловещей долины для обрубков человеческого тела
Добавлено: 29 ноя 15 0:22
Цитата:
Автор: ЭГТРP http://egtd.ru В любом случаи это результат вашего эмоционального синтеза. Эмоция ирреальности возможно имела решающее значение (поскольку вы указываете именно на неё). Там их было архетипических-редуцированных как минимум три:
1. Крупный хищник
2. Оскал
3. Ирреальность
Кроме этого текущий эмоции взаимодействия с окружающей средой, физического состояния организма и эмоциональные продукты обработки эмоций жизнедеятельности реализуемые подсознательным мышлением направленные на генетическое развитие, находящиеся в НС и участвующие в выработке интенции к мышлению как эмоции интуитивные.

- Зачем,- пусть два джигита говорят!
- Осёл пнул копытом мёртвого волка и сказал: "Пусть и моё ослиное копыто знает!". ))
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 29 ноя 15 0:55
176> есть фундаментальное разделение, между теми кто думает и теми кто “пашет”.

плюропотентную стволовую клетку можно индуцировать в нейрон, а можно в мышечную клетку.

если для того, чтобы знать специфику ОУ 'прирожденный' управитель должен (желательно) пройти путь восхождения от станка, то отчего 'прирожденный' cтаночник не должен иметь стажировку в управляющем аппарате, чтобы более осмысленно формировать обратные реакции на управляющие воздействия?

есть различие между функциональными ролями, но нет 'фундаментального' различия между
теми, кто занимает ту или иную социальную позицию. Воспитание фиксирует различия, которых изначально нет.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 29 ноя 15 7:01
Цитата:
Автор: Валентин

"Пусть и моё ослиное копыто знает!". ))
Я не мёртвый ещё волк... можете остаться без копыта....
[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (2)1  [2]<< < Пред.